а мне говорили что 1 уже был у одного имя иностранное поэтому отпадает, и остаюсь только Я. хм шото вы темните )Сообщение от !Катька!
|
а мне говорили что 1 уже был у одного имя иностранное поэтому отпадает, и остаюсь только Я. хм шото вы темните )Сообщение от !Катька!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
устроили с падругой гадания на воске. выливаешь воск в воду, ну и смотришь какая фигурка. прогноз на год.
ПАМАГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ:
короче это улитка. год будет длиться очень долго и скучно.
Вижу цель, не вижу препятствий
Zorrin`a, а у меня фаллическая ассоциация :oops: Делайте выводы![]()
А вообще-то ассоциативные гадания расчитаны на вИдение гадающего, а не окружающих.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
:lol: Соцопрос подруг единогласно выдал такую же информацию :oops:Сообщение от Oldmanша
Zorrin`a, у меня тоже аналогично с Oldmanша, но даже не один :oops: :oops: :oops: а возможны варианты...
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
на, хер похоже .......
King Kong Died For Your Sins...
на что похоже - в принципе понятно.
ток непонятно, что значит. ни в одной книжке по гаданиям такой расклад не указан :roll:
так радуйтесь, чтож в нём плохого ????
King Kong Died For Your Sins...
Zorrin`a,Одно могу сказать: ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ в этом году у тебя будет без сбоев! :wink: Мужчина будет старше тебя по возрасту. Ну, вот в принципе и всё. :wink:устроили с падругой гадания на воске. выливаешь воск в воду, ну и смотришь какая фигурка. прогноз на год.
ПАМАГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поднимаем старую темку)))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я бросала туфлю через плечо на Новый год,упала носком в квартиру.Так что еще годок с родителями.Пару лет назад выходили на улицу с девченками в Полночь и спрашивали иму первого встретившегося мужчины.Мне тогда Виктор встретился,с тех пор все на букву В попадались парни))Мама моя так папу нагадала,правда на Масленницу с блином в полночь.Встретился с папиным именем да еще и военный тоже,как папа.
Делала год назад гадание с бумажками с именами (под подушкой), утром вытянула имя бывшего возлюбленного (очень редкое, не наше имя, не спутаешь).
Через год решила повторитьСквозь сон вытащила утром одно имя . А черещ пару часов решила повторить,уже более сознательно, вытащила опять, то что год назад
Понятно, что всё это детский сад)) НО все -таки )
Имен в оба раза около 50-ти)
Кто-то делал это гадание?
Я делала когда-то,но меня больше чем на 20 имен не хватает бумажек написать и вытаскиваю каждый раз разные.
О,спасибо за наводку,надо будет попробывать))
Ой, девочки, нагадайте - смогу ли завтра добраться С ПосКота на работу... Мужчин, да и мужей - не надо.... Перебор итак...
В гадания не верю. В прошлом году с подругой попили шампанского,и погнать решили. В общем, гадание с книгой. Задаёшь вопрос, говоришь номер страницы и строчку. Мамадарагая,я так в жизни,наверное,не ржала)
Социальные закладки