Тема: Ліфт :)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Месяца полтора назад застряла в лифте на работе. В обед дело было. Вызов дежурного ничего не дал. Минут 10 просидела, пока за ответственным за лифты бегали))
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #42
    Посетитель
    Сегодня сосед застрял в лифте. Полчаса сидел. Куча народу сбежалась поддерживать духом. Но потом аварийка приехала. Вытащили.
    Все будет хорошо!(с)

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для KoshK@
    ненавижу лифты. особенно в нашем доме. один раз просидели в нем два часа. ждали лифтера и дождались таки, только она дойти не успела, лифт сам открылся. сейчас предпочитаю пешочком ходить
    На ПиКе ЭмОцИй ГоЛоС РаЗуМа Не СлЫшЕн!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Екатрина
    Никогда не забуду как застряла в лифте прошлым летом. Я беременная, муж с открытой банкой краски (ремонт делали) и соседка которая выбежала в магазин пока сын (6 месяцев) спал... Впечатлений море... тем более, что аварийку ждали час двадцать минут, я уже думала, что там мне и прийдет капец
    вайбер 097-153-21-70

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я когда встречалась со своим МЧ, легонько прыгнула в лифте его дома. просидели мы 1,5 часа (вторая половина субботы, лето, лифтерев фиг вызвонишь). Естественно, меня мой МЧ "обвинил" в поломке лифта, я доказывала, что это было просто совпадение - мой прыжок и остановка лифта. я неделю еще после этого продулась. На следующих выходных, как вы думаете, что я решила сделать? Правильно! Доказать что это было таки совпадение. Просидели мы в лифте еще 1,5 часа ))
    С тех пор я в лифте боюсь пошевелиться лишний раз )))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Мда... История не редкая.
    Все будет хорошо!(с)

7. Вверх #47
    Подружка на днях застряла. У них в доме 2 лифта, пассажирский и грузовой. Короче, она с соседями едет в пассажирском, они застревают где-то в р-не 7-го этажа. Вызывают аварийку, ждут минут 20. Родственники их подбадривают, грят: "Ну, потерпите ещё немножко. Мы уже вызвали аварийку, сейчас они будут" и тут крики из соседнего лифта: "Мы уже здесь, мы тоже застряли..." Короче, пришлось им сидеть часа три, пока кто-то из другого р-на к ним добрался.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Душераздирающая история А в нашем доме грузового нету. И, однажды к соседям кучу техники в лифте везли. Грузчики еле-еле вытащили все, а диспетчер еще кричала:"Это пассажирский лифт!"
    Все будет хорошо!(с)

9. Вверх #49
    zantoninaz
    слушаться надо)))
    .....О_о

10. Вверх #50
    Посетитель
    В детстве с братом в лифте прыгали. Потом нас 2 месяца в лифт не пускали. Но после этого мы опять застрявали.
    Все будет хорошо!(с)

11. Вверх #51
    User banned
    Мда,чтоб этот топ понять душой , то тут надо родиться.
    http://forum.prolift.ru

12. Вверх #52
    Человек-свобода
    Застревал ТРИ раза, в первый раз свет выключили, во второй раз перегрузка была, в третий раз ХЗ. Слава богу хоть 2 раза с собой ноутбук был...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права