Месяца полтора назад застряла в лифте на работе. В обед дело было. Вызов дежурного ничего не дал. Минут 10 просидела, пока за ответственным за лифты бегали))
|
Месяца полтора назад застряла в лифте на работе. В обед дело было. Вызов дежурного ничего не дал. Минут 10 просидела, пока за ответственным за лифты бегали))
Страх убивает разум...(с)
Сегодня сосед застрял в лифте. Полчаса сидел. Куча народу сбежалась поддерживать духом. Но потом аварийка приехала. Вытащили.
Все будет хорошо!(с)
ненавижу лифты. особенно в нашем доме. один раз просидели в нем два часа. ждали лифтераи дождались таки, только она дойти не успела, лифт сам открылся. сейчас предпочитаю пешочком ходить
На ПиКе ЭмОцИй ГоЛоС РаЗуМа Не СлЫшЕн!
Никогда не забуду как застряла в лифте прошлым летом. Я беременная, муж с открытой банкой краски (ремонт делали) и соседка которая выбежала в магазин пока сын (6 месяцев) спал... Впечатлений море... тем более, что аварийку ждали час двадцать минут, я уже думала, что там мне и прийдет капец![]()
вайбер 097-153-21-70
Я когда встречалась со своим МЧ, легонько прыгнула в лифте его дома. просидели мы 1,5 часа (вторая половина субботы, лето, лифтерев фиг вызвонишь). Естественно, меня мой МЧ "обвинил" в поломке лифта, я доказывала, что это было просто совпадение - мой прыжок и остановка лифта. я неделю еще после этого продулась. На следующих выходных, как вы думаете, что я решила сделать? Правильно! Доказать что это было таки совпадение. Просидели мы в лифте еще 1,5 часа ))
С тех пор я в лифте боюсь пошевелиться лишний раз )))
Мда... История не редкая.
Все будет хорошо!(с)
Подружка на днях застряла. У них в доме 2 лифта, пассажирский и грузовой. Короче, она с соседями едет в пассажирском, они застревают где-то в р-не 7-го этажа. Вызывают аварийку, ждут минут 20. Родственники их подбадривают, грят: "Ну, потерпите ещё немножко. Мы уже вызвали аварийку, сейчас они будут" и тут крики из соседнего лифта: "Мы уже здесь, мы тоже застряли..." Короче, пришлось им сидеть часа три, пока кто-то из другого р-на к ним добрался.
Душераздирающая историяА в нашем доме грузового нету. И, однажды к соседям кучу техники в лифте везли. Грузчики еле-еле вытащили все, а диспетчер еще кричала:"Это пассажирский лифт!"
Все будет хорошо!(с)
В детстве с братом в лифте прыгали. Потом нас 2 месяца в лифт не пускали. Но после этого мы опять застрявали.
Все будет хорошо!(с)
Мда,чтоб этот топ понять душой , то тут надо родиться.
http://forum.prolift.ru
Застревал ТРИ раза, в первый раз свет выключили, во второй раз перегрузка была, в третий раз ХЗ. Слава богу хоть 2 раза с собой ноутбук был...![]()
Социальные закладки