Результаты опроса: Где бы Вы хотели жить?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В постраждавшей Японии

4 50.00%
  • В Украине *при покращеннi життя вже сьогоднi*

4 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение к народу Японии.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 143
  1. Вверх #41
    Затейница

Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Нам сними нет, им у нас да. Кровь они смешивать не будут тут я согласен на все сто.
    Пусть не смешивают)) Как я поняла автор темы не это предлагал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Я не соневаюсь, что японцы все восстановлят. ТС так и писал. Но снова на какоето время. Они же живут на вулкане. То землетрясение, то цунами, то Энола Гей залетит, А у нас без них крокодил не ловится, то Чернобыль бабахнет, то московский пан гнобит, то доморощеный три шкуры дерет. Вот и соеденить нашу землю с их трудолюбием.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

3. Вверх #43
    User banned Аватар для magentis
    По моему, так арабы богатые поступают. Типа руководителей и начальников в стране (Эмираты), а приезжие сплошь работают на них.
    Только там "вечные" ценности - нефть.

4. Вверх #44
    Затейница

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По моему, так арабы богатые поступают. Типа руководителей и начальников в стране (Эмираты), а приезжие сплошь работают на них.
    Только там "вечные" ценности - нефть.
    А у нас тоже ценности есть - Фарион с Тягнибоком))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #45
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А у нас тоже ценности есть - Фарион с Тягнибоком))
    Только японцам они до большой лампочки.
    Кроме того, японцы фанатеют от своей Фудзиямы да сакуры.
    Придется Говерлу переоборудовать как-то, климат менять под сакуру.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

о каких ископаемых вы говорите?
    старая инфа
    тут
    тут

Хотите ещё юзайте гугл... газа и нефти у нас очень много... НО он или очень глубоко, или в море/океане, или скоплённый. В любом случаи нам не хватает ума/опыта/рук, технологий/денег.
    Я не думаю что правительство умное и ведёт политики консервирования залежей как это делает США.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    старая инфа
    тут
    тут

Хотите ещё юзайте гугл... газа и нефти у нас очень много... НО он или очень глубоко, или в море/океане, или скоплённый. В любом случаи нам не хватает ума/опыта/рук, технологий/денег.
    Я не думаю что правительство умное и ведёт политики консервирования залежей как это делает США.
    в ваших ссылках написано что на территории Украины 1,33 млрд тонн нефти. для сравнения в Анголе запасы нефти составляют 13,5 млрд тонн. их хватит на 21 год. составляя нехитрую пропорцию мы получаем что запасов нефти в Украине хватит на 2 года.
    строительство вышек будет стоить от 1 миллиарда долларов США за штуку. учитывая то, что нефть находится не в одном месте, а рассредоточена по территории Украины, то вышек придется строить несколько. т.е. то, что будет стоить несколько миллиардов долларов проработает 2 года. а потом все. это просто не окупится.

упс, простите, я вас обманула. цена на 1 вышку от 10 до 20ти миллионов долларов. если брать в среднем, то две вышки в украине будут стоить 30 миллионов. а цена всей нефти в украине составляет 16 миллионов долларов. я даже не учитываю то, что 1,33 млрд это чистая нефть. при обработке это количество уменьшиться.
    это просто не выгодно.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 13.03.2011 в 16:02.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    это просто не выгодно.
    Когда нефть станет 200 за баррель, многие технологии станут выгодными. Например, гнать жидкое топливо из угля.
    И дожимать всякие неудобные и бедные месторождения тоже.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Когда нефть станет 200 за баррель, многие технологии станут выгодными. Например, гнать жидкое топливо из угля.
    И дожимать всякие неудобные и бедные месторождения тоже.
    для того, что бы окупилось 200 будет достаточно. а для того, что бы принесло прибыль, которая будет ощутима для экономики Украины - нет.
    когда нефти в мире станет ТАК мало, что даже 1,33 млрд тонн будут иметь значение, то тогда нам может быть и построят эти вышки. но лично нам нефть тогда не отдадут. а мы если доживем до этих времен, то будем уже совсем дряхлыми стариками.
    но лично я считаю что уже лет через 30 активно будут воплощаться технологии использования альтернативных видов топлива и энергии, а значит эти слезы нефти уже будут даром никому не нужны.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #50
    User banned
    Идея интересная, но слишком завиральная. Автор не учел того имиджа, который имеет Украина в мире. Здравомыслящие японцы предпочтут смерть от очередного землетрясения и цунами, чем принудительную украинизацию и вообще всю перспективу жизни на Украине.

11. Вверх #51
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    среднестатистический японец - просыпается и думает о самосовершенствовании
    среднестатистический украинец - просыпается и думает об опохмеле

если гипотетически предположить что это станет реальностью - я обоими руками ЗА.
    но уже через пару лет для большинства украинцев не будет работы, потому как для того, что бы работать как один японец - потребуется десятка полтора украинцев)

P.S. я хоть и патриот, но реалист...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Только японцам они до большой лампочки.
    Кроме того, японцы фанатеют от своей Фудзиямы да сакуры.
    Придется Говерлу переоборудовать как-то, климат менять под сакуру.
    Мало того ,придется забыть про борщи и фаршированную рыбу ибо будет рис и сырая рыба (не знаю ,что "опаснее" - фуго или любая сырая черноморская рыба). Сало ,думаю, у "них" тоже не приживется.

13. Вверх #53
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Не надо шуток
    Так и я ведь серьезно!!! Три иппонки в хозяйстве - какие тут могут быть шутки?!

Ну а вообще странная тема
    Не про "посмотрите на иппонцев, как они, благодаря трудолюбию и самоотдаче, всякий раз поднимаются с колен", а про "а давайте поищем очередного Избавителя, а сами и дальше будем пиво по вечерам гонять, и курить большую часть рабочего времени"
    ырше рфззуты

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    в ваших ссылках написано что на территории Украины 1,33 млрд тонн нефти. для сравнения в Анголе запасы нефти составляют 13,5 млрд тонн. их хватит на 21 год. составляя нехитрую пропорцию мы получаем что запасов нефти в Украине хватит на 2 года.
    строительство вышек будет стоить от 1 миллиарда долларов США за штуку. учитывая то, что нефть находится не в одном месте, а рассредоточена по территории Украины, то вышек придется строить несколько. т.е. то, что будет стоить несколько миллиардов долларов проработает 2 года. а потом все. это просто не окупится.

упс, простите, я вас обманула. цена на 1 вышку от 10 до 20ти миллионов долларов. если брать в среднем, то две вышки в украине будут стоить 30 миллионов. а цена всей нефти в украине составляет 16 миллионов долларов. я даже не учитываю то, что 1,33 млрд это чистая нефть. при обработке это количество уменьшиться.
    это просто не выгодно.
    http://www.uaenergy.com.ua/c225758200614cc9/0/4CE2E3821BF9293DC22575EC0062C97F

По официальным данным, балансовые запасы нефти в Украине составляют 153 млн т, а газа — 1.4 трлн куб м.

При этом значительная часть месторождений не разведана. В последние годы в различных источниках указывалось, что украинские прогнозируемые запасы нефти могут достигать почти 1 млрд т (правда, большая часть этой нефти при современном уровне развития технологий относится к неизвлекаемой), а газа — от 5 трлн до 7 трлн куб м.

До начала экономического кризиса Украина ежегодно потребляла около 20 млн т нефти и до 75 млрд куб м природного газа в год.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

15. Вверх #55
    Сексуальная фантазия
    Мне нравится! Пусть приезжают, хочу японцев!
    но это же не наш метод))) они же извращенные изварщенци, вы шо)))) такого не вынесет даже такая мазахиская психика как у рядового жителя живущего на территории Украины...

Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    ДайошЪ каждому нашему мужику по 3 жены-ниппонки!
    а с нашими женщинами что делать, которые воють шо мужаков не звататет)))) а вы про япЁнок))) вы бы своих удовлетворили, а потом на заморских красунь заглядывались))))

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Пральна.Добьём оставшихся японцев прэлестями нашей действительности.
    или они добьють нас своей)))))

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Думаете, вам с японцами хорошо станет? Кровь смешивать? Японцы свою кровь мешать не станут. Святая наивность. Поинтересуйтесь ,что такое японский национализм.
    приравненный к немецкому разве что, даже похуже...кровь мешать на точняк не будут, но повеселиться они любят с славянскими девушками..экзотика...

это просто не выгодно.
    упс, поправочка...и та, и та инфа -не верна...строительство одной вышки обходится гораздо дешевле(если вы не ложите деньги себе в карман и не обманываете инвесторов), тут важно какое оборудование вы закупаете( какие трубы и многое другое), если вышка на грунте, а не на воде, как и ее обслуживание...не верьте, что написанно данными...

http://www.uaenergy.com.ua/c225758200614cc9/0/4CE2E3821BF9293DC22575EC0062C97F

По официальным данным, балансовые запасы нефти в Украине составляют 153 млн т, а газа — 1.4 трлн куб м.

При этом значительная часть месторождений не разведана. В последние годы в различных источниках указывалось, что украинские прогнозируемые запасы нефти могут достигать почти 1 млрд т (правда, большая часть этой нефти при современном уровне развития технологий относится к неизвлекаемой), а газа — от 5 трлн до 7 трлн куб м.

До начала экономического кризиса Украина ежегодно потребляла около 20 млн т нефти и до 75 млрд куб м природного газа в год.
    методики добычи нефти в экватории ЧМ. были известны уже давно, и нефти добываемой там, хватило бы одесситам, и не только...у меня подруги мама всю жизнь проработала и сейчас работает в институте, где как раз разрабатываются эти методы добычи нефти...одна проблема, западных инвесторов не пускают, а свои бабло не хотят тратить на это...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Умные и перспективные
    нафигасе мне Умные и перспективные ,желтые и лысые в очках......бабуля,
    я на ком женицо буду? та еще три в одни руки дают ...не прокормим
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Японию настигла трагедия. По заявлению премьр-министра -самая большая после Второй Мировой Войны. Наше им сочувствие и соболезнования. Я верю, что Япония отстроится, пройдёт и через это испытание и будет развиватся и процветать... А надо ли?
    На другой стороне планеты Земля есть такое государство-Украина. Лучшее место на планете-прекрасный климат, багатейшии чернозёмы, ласковое море, горы покрытые лесом, масса полезных ископаемых----и нищий народ!
    Спустя 20 лет после провозглашения независимости можна честно признать-государство у нас -мама для нескольких процентов населения. Остальные на положении бессловесных рабов.
    Перспективы: НИКАКИХ. Народонаселение будет постоянно сокращаться. По прогнозам в 2025 году нас будет 37млн., в 2050--25млн. Что в таком случае предпримут власть имущие: Откроют границу для трудовых мигрантов. Приедут китайцы, вьетнамцы, филлипинцы и будут работать в шахтах, на металлургических и хим. комбинатах, не помышляя о избирательном праве, Майдане, правосудии. Оставшаяся часть коренного населения расствориться в массе и через лет сто-стопятдесят мы будем иметь страну спошь заселеную пришлыми народами.
    Я предлагаю ускорить этот процесс! Пригласим японцев сейчас! НЕ надо отстраивать свои скалы в океане!. Приезжайте к нам, стройте и живите. Когда то так поступили наши предки, пригласив не царствование Рюриковичей. Я предлагаю поступить радикальней-пригласить целый народ! А нам, как коренной нации оговорить льготы-например -пожизненную пенсию по японским меркам независимо от возраста. Я думаю, что они легко согласятся на это-мы не будем путаться под ногами и мешать.
    Я вижу такой конституционный путь развития этой идеи:
    1. Обговаривание на Форуме.
    2. Перенос идеи в массы .
    3. Создание общественного движения.
    4.Создание полит. партии.
    5. Победа партии на выборах в Верховную раду и путем изменения действующей Конституции ( 301 голос депутатов) осуществление идеи!!!!
    Ну как Вам? Кто возмётся за реализацию? Я со своей стороны никаких преференций не прошу, за плагиат судиться не буду, мне достаточно морального удовлетворения, и плюс в репутацию, если заинтересовал.
    жестоко ,но японцы не приедут ,через некоторое время они станут такие же как мы , все что попадает сюда любые технологии преобретает не нормальный вид, может нам поменяться с японцами , мы любим трудности , жить по человечески или не любим , или не хотим
    Последний раз редактировалось stoik; 14.03.2011 в 12:20.

18. Вверх #58
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

а с нашими женщинами что делать, которые воють шо мужаков не звататет))))
    многим из них совести не хватает, а не мужиков!
    ырше рфззуты

19. Вверх #59
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    многим из них совести не хватает, а не мужиков!
    тю, все познается в сравнении...кстати, доводилось ли вам общаться с япЁнками? совести у них ка краз меньше чем у наших, сказки про гейш, и сговорчивых япЁнок мыльный пузырь))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Не надо шуток Я же не про мужиков, а про менталитет, трудоспособность и красоту))
    Только японцы откажутся. Они побаиваются европейцев, а украинцев и подавно.
    Жаль, а мы бы их научили борщ варить))
    А они бы научили нас ложить в него сырую рыбу))

Отличное взаимное культурное обогащение.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права