как это не будут?
советую сходить сюда: http://mitsubishi-motors.com.ua/dealer/
и обзвонить дилеров.
|
как это не будут?
советую сходить сюда: http://mitsubishi-motors.com.ua/dealer/
и обзвонить дилеров.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Ниссан у меня был из автосалона новехонький в целлофане. Покупался еще на Бунина. Я не утверждаю, что авео лучше мерса. Я утверждаю, что по всем параметрам потребителя он не хуже ниссана альмеры. А учитывая тот факт, что и ниссан и авео были новыми, я никуда не заглядывала, ничего не чинила, а только получала удовольствие от езды. А уж если они в ходу и комфорте равны, то зачем платить больше?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Езжу с февраля на Авео с АКПП - пока весьма доволен. Посидел в куче седанов - по салону ничего кроме Авео и Лансера Х ничего не понравилось - бедно и грубовато выглядит и руль упирается в колени
В плане езды - в городских условиях имхо совсем не тупая. На трассе - да, мощщи маловато пожалуй.
Основной недостаток пока что есть - таки да, жрет до чертиков топлива. Сейчас разбираюсь почему..
А взял, кстати, потому что по требуемым мне параметрам (~16000$, АКПП и простор внутрях с учетом моих габаритов) - ничего собственно другого и не нашел (речь идет о новых, ессно).
Та я писал уже много раз. Бак от отстрела до горящей лампочки - 39л. Расстояние на этом топливе прохожу где-то 260-280 км. Что дает в лучшем случае от 13л/100км. Это без кондера и со спокойной ездой. При паспортном - 8.6..
Написал в УкрАвто, отзвонились, просили машинку на пару дней оставить на тестирование в одесса-авто. Жду-с теперь звонка с ОдессаАвто.
Еще к минусам отнесу кнопки сигнала на руле - слишком маленькие. Когда нужно резко посигналить, пока в нее попадешь, так и нужда отпадает.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А какие "-" и "+" LACETTI, в сравнение с АVEO?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У лачетти салон помодерновее, по мнению многих. Хотя мне лично не понравился.
Плюсы:
лучшая динамика
больше всяких "фенечек" (в комплектации CDX)
лучшая пассивная безопасность
меньшая валкость
больше салон
лучшая обесшумка
Минус:
только один - больший расход.
Цена на новые, конечно, различается прилично в равных комплектациях. Цена на Б/У различается очень незначительно.
Ну и субъективно, лично мое восприятие: Лачетти это машина, пусть и скромная. А Авео - беременный покемон на худосочных ножках (колесах), в котором стыдно находиться.
Я не мастер, чтоб ковыряться в этих машинах. У меня есть более нужные занятия. Но у меня на фирме есть и то и другое. Когда я еду на Лачетти - я меньше слышу что творится вокруг. Когда я еду на Авео - то ощущения ближе к мопеду, где вокруг нет ни дверей, ни стекол. Я слышу все.
Это при закрытых стеклах и там и там.
пассивная безопасность у Авео хуже чем у Москвича 2141 и Ваз 2110
у авео всего 3 балла в фронтальном краш тесте
http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx
у Альмеры предидущего поколения 9 баллов
http://www.euroncap.com/tests/nissan_almera_2001/86.aspx
Седанофилия
КОГДА стало ясно, что выпускающийся в Сандерленде (Великобритания) седан Nissan Almera снимут с производства, руководство альянса Renault-Nissan принялось спешно искать замену этой популярной в восточно-европейских странах модели. Ведь очевидно, что пришедший на смену Алмере хэтчбек Note едва ли будет пользоваться широким спросом — в небогатых странах по-прежнему больше уважают «респектабельные» седаны, нежели «несерьезные» хэтчбеки. Выход нашли неординарный: вместо Алмеры на наш рынок, а также в Россию и некоторые другие страны, будет поставляться Samsung SM3 — но под именем Nissan Almera Classic.
Комичность ситуации заключается в том, что Samsung SM3 — это и есть перелицованная Almera, производство которой наладили в Корее вскоре после того, как фирма Samsung Motors перешла под крыло концерна Renault. Теперь же все повторяется с точностью до наоборот: Samsung SM3 превращают обратно в Алмеру…
Almera Classic будет выпускаться на заводе в Пусане (Южная Корея). После «пластической операции» машина стала отличаться и от уходящей на покой Алмеры, и от чистокровного Самсунга — у нее новые оптика и бамперы, слегка переделанный интерьер. Двигатель только один — бензиновый 1.6 16V (107 л.с.), который потребляет 92-й бензин.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
И как вообще эта Almera?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Опять же, как по мне - внутри - страх и ужас![]()
Хм, расход, лачика решается, изменеием прошивки ЭБУ, а обьясняется это тем, что производитель делает универсальную прошивку не учитыва региона расположения авто вот и поэтому такой жер, сам такое сделал, и жалею почему не сделал раньше, совсем другая машина, также и решается вопрос с автоматом, на лачике, после это процедуры машинка стает намного интереснее))))
возьожно и рассмотреть авео.. с двиглом 1,6...
Социальные закладки