Тема: В Одесской тюрьме спецназ прямо сейчас убивает людей

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 213
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для DIRLIVANGER
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    В данный момент, в Одесской тюрьме происходит кровавое побоище, которое устроила адиминистрация СИЗО. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе «Братства».

«В СИЗО приехала банда «маски-шоу» и начала выводить из камер людей на улицы, где их забивают до полусмерти. Из тюрьмы доносятся крики о помощи.

Заключенные из корпусов, к которым спецназ еще не дошел угрожают вскрыть себе вены, если спецназ попытается ворваться в их камеры.

Туда уже отправились адвокаты арестованных, чтобы требовать прекращения пыток заключенных», - говорится в сообщении.

Причины происходящего пока неизвестны.

http://www.fraza.ua/news/12.03.11/111621.html
    А ОНИ ЧТО ОТДЫХАТЬ ТУДА ПОЕХАЛИ???????????? ПУСТЬ УБИВАЮТ У НА С ЭТОГО ГОВНА ПОЛНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #42
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А первый пост темы читали? Там написано - СИЗО. (Следственный ИЗОлятор). В СИЗО сидят подследственные. На зоне - осуждённые. Улавливаете разницу?
    читали, но как бы в подтверждение моих слов что в заголовке написанно "тюрьма" а не "сизо" приведу эту цитату, с названием темы

В Одесской тюрьме спецназ прямо сейчас убивает людей
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    читали, но как бы в подтверждение моих слов что в заголовке написанно "тюрьма" а не "сизо" приведу эту цитату, с названием темы
    Ну даже если и так, то: Тюрьма - это не колония, режимы разные,

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от DIRLIVANGER Посмотреть сообщение
    А ОНИ ЧТО ОТДЫХАТЬ ТУДА ПОЕХАЛИ???????????? ПУСТЬ УБИВАЮТ У НА С ЭТОГО ГОВНА ПОЛНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В СИЗО напоминаю, находятся подследственные, т.е. лица, в отношении которых возбуждено уголовное дело, но суд не закончился и следовательно не доказана их виновность, поэтому они до решения суда находятся там. И до тех пор пока суд не назначит им наказание они являются ТАКИМИ же гражданами со всеми правами и свободами (почти со всеми).., и никто в СИЗО не будет устраивать беспредел (за исключением угрозы бунта, неподчинения и т.д.)

5. Вверх #45
    Новичок
    Я это все читаю и просто страшно становится, сколько злобы в большинстве из вас! Особенно меня интересует этот from_hell. Если ты на самом деле парень и тебе 22 года, как написано, то представь, что ты там, в СИЗО/Следственный Изолятор Одессы/, прямо сейчас и эти из ОМОН просто тренируются на тебе только потому, что ты там. Тебя били дубинками? Собак оскалы у лица видел? Никто там никакой бунт не поднимал. Там вообще большинство молодежь, которые по жизни пострадали. Если бы у них была работа, разве кто пошел красть? Основная статья обвинения - кражи. Кто из вас не крал и не крадет? Эти люди по-прежнему люди, они прекрасно осознают все. Особенно, когда следствие тянется месяцами, а то и годами, и они лишены каких-либо прав. По-этому и просят помощи и защитить их от произвола. Кто же им поможет? Хоть один из вас? Родственники и так тянут на себе обеспечение продуктами, одеждой, обувью, медикаментами, ремонт всего. Там анальгин от всего. Что это за выражение - "чтобы помнили кто главный и за они наказаны"? А сам-то ты помнишь кто главный? Чистый ли во всем? Правда то, что один корпус на самом деле пострадал и только за то, что их использовали для тренировки. Остальные со страхом ждут ночи. Вы вообще в своем уме, люди?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от remarkable Посмотреть сообщение
    Я это все читаю и просто страшно становится, сколько злобы в большинстве из вас! Особенно меня интересует этот from_hell. Если ты на самом деле парень и тебе 22 года, как написано, то представь, что ты там, в СИЗО/Следственный Изолятор Одессы/, прямо сейчас и эти из ОМОН просто тренируются на тебе только потому, что ты там. Тебя били дубинками? Собак оскалы у лица видел? Никто там никакой бунт не поднимал. Там вообще большинство молодежь, которые по жизни пострадали. Если бы у них была работа, разве кто пошел красть? Основная статья обвинения - кражи. Кто из вас не крал и не крадет? Эти люди по-прежнему люди, они прекрасно осознают все. Особенно, когда следствие тянется месяцами, а то и годами, и они лишены каких-либо прав. По-этому и просят помощи и защитить их от произвола. Кто же им поможет? Хоть один из вас? Родственники и так тянут на себе обеспечение продуктами, одеждой, обувью, медикаментами, ремонт всего. Там анальгин от всего. Что это за выражение - "чтобы помнили кто главный и за они наказаны"? А сам-то ты помнишь кто главный? Чистый ли во всем? Правда то, что один корпус на самом деле пострадал и только за то, что их использовали для тренировки. Остальные со страхом ждут ночи. Вы вообще в своем уме, люди?
    я так и парень 22 лет. на данный момент оказался без работы, дубинками не били,оскалов не видел, даже в участке ниразу не был,не крал ничего ни у кого, и представлять себе этого не буду,как там в сизо. я законопослушный гражданин.
    ну и по себе не судят. в сизо я так понимают просто так не попадают.

7. Вверх #47
    я так и парень 22 лет. на данный момент оказался без работы, дубинками не били,оскалов не видел, даже в участке ниразу не был,не крал ничего ни у кого, и представлять себе этого не буду,как там в сизо. я законопослушный гражданин.
    ну и по себе не судят. в сизо я так понимают просто так не попадают
    .
    Смоделировать ситуацию:
    Законопослушный гражданин идет по улице, "ничего и ни у кого не украв", останавливается машинка, из нее выскакивают бравые ребята с надписью "милиция", заламывают ручки и сажают в машину. Привозят в участок, где говорят: "вы такой-то такой. то подозреваетесь в совершении такого-то преступления, и показывают фоторобот человека, который ну очень на вас похож." Пока суд да дело, разбирательство, придется некоторое время побыть в ИВС (на преображенской), ну а потом 1-е заседание суда, которое по материалам следствия избирает меру пресечения "оставить под стражей", и вот тут переезд с Преображенской в СИЗО...., адвокаты выстраивают систему защиты, работает прокурор.., И человек не виноват.., а сидит там...пока идет СЛЕДСТВИЕ
    поэтому и называется Следственный ИЗОлятор.
    И если хорошо адвокаты поработали, то вышел на свободу с чистой совестью
    плохо поработали - новый переезд, но уже в колонию. и вот там такой человек уже будет отбывать наказание не один год...
    Да, еще к тебе вопрос: а тот кто сидит, за то что превысил самооборону - его тоже нужно, как тут некоторые выразились "убивать" дубинками и берцами?
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 15.03.2011 в 14:38.

8. Вверх #48
    ну ты смешной до ужаса. я конечно понимаю, что бывают такие случаи как ты описал, но каков их процент? я предпологаю 1 из 1000. еще скажи что в сизо все подследственные просто так сидят,из за фоторобота неправильного. как дети малые.
    лучше подумай как реально помочь старикам и сиротам)))) тогда я реально поставлю тебе плюс. а так это все пустое,можно смоделировать ситуацию и то что законопослушный гражданин нашел на улице кейс с деньгами. это ужкак у кого фантазия работает.

вот для разрядки,или для зарядки посмотри материал по данной ссылке, это как никак лучше чем переживать о сизошниках
    http://vasi.net/community/krasivye_devushki/2011/03/15/jelizabet_dzhin.html

9. Вверх #49
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    ну ты смешной до ужаса. я конечно понимаю, что бывают такие случаи как ты описал, но каков их процент? я предпологаю 1 из 1000.
    Насчет этого могу сказать, что настоящие преступники среди которых убийцы, насильники и воры со стажем тяжелая добыча,их ищут годами, потом закрывают дела, а сидят в основном те, кто совершил преступление по неосторожности, или воришки, которые украли мелочь. А то как выбивают признание у невиновных думаю рассказывать не надо. И для хорошей статистики угробили немало судеб.
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #50
    User banned
    Недалекие граждане, в силу своей молодости, неопытности и юношеского идиотизма, думают, что ихнее законопослушное поведение, является непоколебимой защитой, несокрушимой преградой, перед тюрьмой . И каково их удивление и слезы, стоящие в поросячьих глазках, когда их впервые заводят в камеру. Как? За что? Почему я? Да потому что, ты никто, ты грязь под ногами хозяев жизни, и они будут решать и ломать твою судьбу, а вовсе не ты сам. Они могут убить и изнасиловать, их дети могут давить колесами своих автомобилей детей и женщин, и им за это ничего и никогда не будет! А ты, маленький сопливый вьюноша, давящий клавиши, в уютной квартирке, не сидишь сейчас в тюрьме, вовсе не потому что ты не крадешь или не пишешь матюки на заборах, а только потому, что ты нах некому ненужен, как тот неуловимый Джо. Но только возникнет в этом необходимость, то ты опомнится не успеешь, как очутишься на шконке (моли Бога чтоб не под шконкой), и будешь в страхе ждать, когда придут гориллы с дубинками тебя убивать.Люди , сидящие в СИЗО (в тюрьме по народному) попали туда не случайно, и каждый из них заплатит свою цену за содеяное, долгие годы в изоляции, не самое приятное времяпровождение, поэтому мы не вправе их судить огульно, мол все уроды и подонки. А если ты такой крутой перчик, и считаешь что избиение людей дубинами,это хорошо, то пойди и скажи это например родственникам тех, кто сидит за решеткой, посмотрим что они тебе ответят. А если ты считаешь, что у нас слишком мягко наказывают, то возьми нож и сверши свое правосудие, а не тявкай как маленькая собачка из большой конуры!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Очень нехорошо зарекаться! Не зря поговорка:"От тюрьмы,да от сумы....." Не все там виновны,не все тут безгрешны........
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

12. Вверх #52
    ну ты смешной до ужаса. я конечно понимаю, что бывают такие случаи как ты описал, но каков их процент? я предпологаю 1 из 1000. еще скажи что в сизо все подследственные просто так сидят,из за фоторобота неправильного. как дети малые.
    лучше подумай как реально помочь старикам и сиротам)))) тогда я реально поставлю тебе плюс. а так это все пустое,можно смоделировать ситуацию и то что законопослушный гражданин нашел на улице кейс с деньгами. это ужкак у кого фантазия работает.

вот для разрядки,или для зарядки посмотри материал по данной ссылке, это как никак лучше чем переживать о сизошниках
    http://vasi.net/community/krasivye_devushki/2011/03/15/jelizabet_dzhin.html
    Знаешь, можно много и долго разводить болтовню, но вот что я тебе скажу, до тех пор пока в нашей стране находятся те, кто считает что в тюрьме все сидят заслуженно, то некогда и некому помогать старикам и сиротам..., поскольку в таком государстве до них нет никому дела.
    Вопрос ведь не в том, что можно смоделировать любую ситуацию.., а в том, что любой гражданин нашей страны, не защищен от произвола, чиновничьего, ментовского, и не важно кто ты и что ты из себя представляешь..., если только у тебя нет "волосатой лапы" которая тебя защитит, отобьет от такого же произвола.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    В СИЗО, как и в тюрьме, живут по своим законам, по своим кодексам... И свои у них наказания, свой суд, присяжные, и свои исполнители. Да и наказания у них очень разнообразны.... Не желаю никому там побывать! Ведь посмотрите, кто там сидит? Большинство - это дети!!! До которых нет дела родителям! Которые не работают! Которые связались с плохой компанией! Которые насмотрелись фильмов о хорошей жизни и пошли грабить, убивать... Которые считают себя центром вселенной....
    которые забывают обо в всем с помощью наркотиков! Это дети с больной психикой!!! А попадя за решетку, они смотрят на жестокость.... Они видят, что есть и другие законы, другая жизнь.... И как Вы думаете, когда они от туда выйдут, они будут нормальными? бывшие друзья перестанут здороваться, на приличную работу не примут...... Кем они будут дальше?
    Это проблемам нашего общества!!! Хорошо сидеть по эту сторону решетки в тепле, сытым и говорить: так им и надо.... ( может некоторым и надо, но не всем!!!) но подумайте, а если б там сидел Ваш сын, брат,друг? Продолжали ли б Вы так утверждать?

И благодарите Бога, что Вы с этим не сталкивались!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    ну ты смешной до ужаса. я конечно понимаю, что бывают такие случаи как ты описал, но каков их процент? я предпологаю 1 из 1000.
    70% невиновных. И, это слова начальника тюрьмы.

15. Вверх #55
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    70% невиновных. И, это слова начальника тюрьмы.
    ссылку на источник

16. Вверх #56
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ссылку на источник
    ссылку на начальник тюрьмы, который скорее всего такие данные может озвучить только лишь в приватной беседе?
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #57
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    ссылку на начальник тюрьмы, который скорее всего такие данные может озвучить только лишь в приватной беседе?
    Я вообще слабо верю Пикачу, а в то, что начальник тюрьмы разглашает такую информацию (даже если она правдива) не верю вообще

18. Вверх #58
    User banned
    from_hell
    Наивный наивный пацаненок. Что я могу тебе сказать, ты очень хорошо прислушайся к тому, что тебе сказал Толстый дядя. Потому что то, что он сказал на 100% правда. И то, что ты еще ни разу не был под прессом или в СИЗО - это просто твоя удача. И не более того. В нашей стране, если ты не имеешь денег и связей - ты реально беззащитная овечка в поле с волками. У меня есть родственники, которые работают в прокуратуре. Я тебе могу рассказать столько историй, где такие уверенные юнцы как ты двигали по этапу просто за то, что на дискотеке попали не в то время и не в тот момент.

Ты просто еще ни разу не сталкивался с теми, кто очень круто может изменить твою жизнь за одни сутки. И дай тебе бог удачи, чтобы не встретился. Но запомни, ты живешь рядом с этими людьми совсем близко.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я вообще слабо верю Пикачу, а в то, что начальник тюрьмы разглашает такую информацию (даже если она правдива) не верю вообще
    не веришь,что просто так можно попасть в СИЗО ?
    едишь ты в машине по городу,а у тебя в багажнике меч *ты ведь бои средневековые имитируешь*
    остановили ,решили забрать ,ты начал доказывать ,что не имеют право.
    и оказался ты в СИЗО ,за оказание сопротивления ,за неправильную перевозку оружия,та придумают за что.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #60
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Лариса_ Посмотреть сообщение
    Очень нехорошо зарекаться! Не зря поговорка:"От тюрьмы,да от сумы....." Не все там виновны,не все тут безгрешны........
    +1 От тюрьмы да от сумы не зарекайся!
    Не дай Бог оказаться там. А то, что там есть и невиновные - это 100%.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права