Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 3 из 174 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3480
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    "Сегодня, зная, что стоят гаёныши и ловят лохов на знак 50 без знака "идут ремонтные работы" пролетел на 100 на СЕНСе замыкающим колонны из крутых джипов и не остановили. Обидно! Та сука подняла фен уже на тех кто ехал за мной, там, вроде, круче москаля машин не было. А так хотелось им рассказать про наказ №395 КМУ и ст.365 УК..... (конец цитаты)"
    [/I]?
    А какого это человек решил, что движение на 100 км/ч в городе вообще допустимо и позволительно? Это он таким образом, считая себя участником общественного проекта, вооруженный знанием нескольких статей и законов, уверенно нарушал правила дорожного движения и подвергал риску чужие жизни из желания "на...ть - наказать ГАИшников" и выпендриться...
    Колонны, скорые, они хоть снабжены спецсигналами и в ПДД указано, что, как обозначенное и как надо пропускать... А вот из-за того, что к ним на хвост пытаются прицепиться такие личности, приводит регулярно к тяжелейшим ДТП с пострадавшими....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #42
    мобильный Аватар для jay_dee

По умолчанию Дорожный контроль

Обсуждаем. По просьбам трудящихся, поднимаю оффтоп из другой темы
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Теперь у неверных из "другой темы" появилась своя песочница
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Gellios
    Подытожим. ДК - незарегистрированное объединение граждан. За участие в незарегистрированных объединениях граждан предусмотрена административная ответственность.
    Что мы еще знаем о ДК?

5. Вверх #45
    граждан. За участие в незарегистрированных организациях граждан предусмотрена административная ответственность.
    за участие или руковдоство ? =) И как состав правонарушения будем определять ? Что вообще можно считать организацией ? Например, есть аналог ДК - ВзяткамНЕТ ... их можно отнести к незаконной организации граждан ?

ЗЫ ага, и за участие тоже...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 16:26.
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    за участие или руковдоство ? =) И как состав правонарушения будем определять ?

ЗЫ ага, и за участие тоже...
    аргументов таки еще много...

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Gellios
    Участие - совместная с кем-либо деятельность, вовлечённость в какую-либо деятельность.
    Состав (по меркам уголовного права) - формальный. На мой взгляд, для этого достаточно в разговоре представиться активистом ДК, зафиксировать этот факт на видео/аудио/в объяснениях и т.п. Плюс запрос в МинЮст о наличии регистрации объединения граждан ДК.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Подытожим. ДК - незарегистрированное объединение граждан. За участие в незарегистрированных объединениях граждан предусмотрена административная ответственность.
    Что мы еще знаем о ДК?
    При этом "участие" определенно сказывается на государственных служащих. Мнения по ДК разнятся. У одних - участие ДК несет пользу на качество работы сотрудников ГАИ, у других - вызывает раздражение своей элементарной неорганизованностью и необразованностью. Статус "сотрудника" ДК внезаконен и по моему любой житель имеет аналогичную возможность даже не будучи "членом" ДК высказать сотрудникам ГАИ аналогичные претензии. Это конечно сплачивает людей их общими прогулками по городу и проведение "видеорейдов" по работе ГАИ. Зачем тогда название такое широкое "Дорожный контроль". Назвались бы тогда "АнтиГАИ". Коротко и ясно. А то я уже им светофоров "контроль" начал приписывать... И качество асфальтового покрытия... Так до дойдет, что они в "оранжевых" жилетках вдоль своих дорого бегать будут.

9. Вверх #49
    Участие - совместная с кем-либо деятельность, вовлечённость в какую-либо деятельность.
    Т.е. если я друзьями, подойду к гайцу и попрошу его прекратить нарушать ПДД, это можно расценить как участие в органзиации граждан ?

На мой взгляд, для этого достаточно в разговоре представиться активистом ДК
    А если представиться активистом Одесского форума ?

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    При этом "участие" определенно сказывается на государственных служащих. Мнения по ДК разнятся. У одних - участие ДК несет пользу на качество работы сотрудников ГАИ, у других - вызывает раздражение своей элементарной неорганизованностью и необразованностью. Статус "сотрудника" ДК внезаконен и по моему любой житель имеет аналогичную возможность даже не будучи "членом" ДК высказать сотрудникам ГАИ аналогичные претензии. Это конечно сплачивает людей их общими прогулками по городу и проведение "видеорейдов" по работе ГАИ. Зачем тогда название такое широкое "Дорожный контроль". Назвались бы тогда "АнтиГАИ". Коротко и ясно. А то я уже им светофоров "контроль" начал приписывать... И качество асфальтового покрытия... Так до дойдет, что они в "оранжевых" жилетках вдоль своих дорого бегать будут.
    А ты как считаешь, несёт ли пользу ДК обществу ?

ЗЫ настчет необразованности не согласен. Большинство активистов ДК, куда более образованнее чем гаицы.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 16:38.
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #50
    люди таки приянто проводят вместе время: гуляют на свежем воздухе и издеваются над общим "врагом". А что это слегка незаконно, ну так другим же можно!

11. Вверх #51
    а ты считаешь требования к гаю прекратить нарушать пдд , издевкой ?
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #52

ЗЫ настчет необразованности не согласен. Большинство активистов ДК, куда более образованнее чем гаицы.
    "Польза" еще впереди, зато один уже на общественных началах 5-ти дневный курс профилактики дорожного альтруизма уже прошел.

13. Вверх #53
    а ты считаешь требования к гаю прекратить нарушать пдд , издевкой ?
    так не требуют же- хамят с надрывом.

14. Вверх #54
    User banned

Я считаю при отсутствии статуса организации ДК это просто неорганизованные люди и таким может быть любой. Я считаю польза от них конечно есть в их хоть и наивном, но сопротивлении тому что делают сотрудники ГАИ. А необразованность я видел когда однажды им прапорщик, разводя руками рассказывал про то что они не тем заняты, а он на работе. Не припомню уже его фамилию в одном из рейдов в YOUTUBE... А вокруг него человек пять с видеокамерами и фотоаппаратами... А образования Димы Г. в знании законов...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    так не требуют же- хамят с надрывом.
    Не спорю, единичные случае есть. Но основная часть активистов ДК - никогда не хамит гаям. Можешь поделится ссылкой на видео.

ЗЫ может вспомним как умеют хамить инспектора гаи ? Уверен, случаев хамства инспетором водителю куда больше чем "активистом" инспектору

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я считаю при отсутствии статуса организации ДК это просто неорганизованные люди и таким может быть любой. Я считаю польза от них конечно есть в их хоть и наивном, но сопротивлении тому что делают сотрудники ГАИ. А необразованность я видел когда однажды им прапорщик, разводя руками рассказывал про то что они не тем заняты, а он на работе. Не припомню уже его фамилию в одном из рейдов в YOUTUBE... А вокруг него человек пять с видеокамерами и фотоаппаратами... А образования Димы Г. в знании законов...
    Т.е. нормально да, что тот прапорщик припарковался на остановке общественного транспорта и "рубил капусту" . А второй вообще непонятно кто в форме сотрудника ГАИ, без жетона.
    А ДК редиски, посмели ему сделать замечание =) А камеры, знаете ли, средство защиты себя ... без камеры, потом окажется, что на него напали и погоны сорвали.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 16:53.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #56
    Не спорю, единичные случае есть. Но основная часть активистов ДК - никогда не хамит гаям. Можешь поделится ссылкой на видео.

ЗЫ может вспомним как умеют хамить инспектора гаи ? Уверен, случаем хамства инспетором водителю куда больше чем "активистом" инспектору
    Ссылкой? А зачем? Уже делились ссылками, теперь тут собираемся

17. Вверх #57
    вот скажите, вас всех устраивает деятельность гаи ?
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #58

ЗЫ может вспомним как умеют хамить инспектора гаи ? Уверен, случаев хамства инспетором водителю куда больше чем "активистом" инспектору

Т.е. нормально да, что тот прапорщик припарковался на остановке общественного транспорта и "рубил капусту" . А второй вообще непонятно кто в форме сотрудника ГАИ, без жетона.
    А ДК редиски, посмели ему сделать замечание =) А камеры, знаете ли, средство защиты себя ... без камеры, потом окажется, что на него напали и погоны сорвали.
    Опять 25. Им можно, а нам нельзя? Ну что за детский сад! Цель-то у ДК хорошая, но вот средства...
    Админ по неузаконенному объединению, а уголовная по сговору никому пока в голову не приходил: Дима, тема, призывы, драка, стреляли, может и не сильно вяжется, но вдруг найдется честный следак на зарплате, который таки свяжет, и тогда че?

19. Вверх #59
    вот скажите, вас всех устраивает деятельность гаи ?
    У меня больше претензий к следствателям в ООГАИ, чем к инспекторам на дороге.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Опять 25. Им можно, а нам нельзя? Ну что за детский сад! Цель-то у ДК хорошая, но вот средства...
    Админ по неузаконенному объединению, а уголовная по сговору никому пока в голову не приходил: Дима, тема, призывы, драка, стреляли, может и не сильно вяжется, но вдруг найдется честный следак на зарплате, который таки свяжет, и тогда че?
    не передёргивай. Я сказал, что никому нельзя хамить. И уверяю тебя, те кто действительно являются активистами, не хамят и ведут себя адекватно. А те, кто хамят, то и могут себя называть ДК, но это не означает, что они ДК.
    Какие драги, какие стреляки ты о чем ?

ЗЫ и может хватит уже - ну нет тут никакого незаконного объядинения. Или ты можешь предоставить доказательства обратного ?
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 3 из 174 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права