|
я свой купила в Метро,в прошлом году,очень довольна.такой на грн 200-300 дороже по супермаркетам,но вот переезжаю в родные пенаты,не знаю куда его деть,т.к. там у меня стол старинный и мне столик не нужен этот(((
А у меня дома все это есть. 19 дюймов меня раздражает, да и глаза устают - на нем только в игры играть. А вой трех вентиляторов?
У клавы ноута, как по мне, один недостаток - отсутствие цифровых клавиш. Точпад, правда отключил - не нравится, нет привычки. Но есть привычка - с детства читаю лежа. Поэтому сидеть в кресле за столом, конечно можно, когда с бумагами работаешь, но все остальное время - табуретку к дивану и на бок. Даже принтер у дивана прописал, не от лени, просто комп на первом этаже, а "диван-берлога" на втором
ИМХО. Лучший столик для ноутбука - табуретка.
Но понимаю, что многих это не устраивает. Подготовлю парочку проектов "сделай сам" с консультацией по закупке материалов и на днях выложу. Щас лень . Прикинул, себестоимость будет до 20 $.
Жду когда под вай-фай появятся, не хочется блютуз покупать![]()
Разрешите, похвататься ! Сегодня привезли из икея. Со скидкой 40 у.е. Хочу теперь светлый стульчик к столику![]()
мне подруги на ДР такой вот столик подарили. не нарадуюсь!
очень удобная штука, чтобы работать в постельном режиме
да и душа за нотик спокойна, что он не будет перегреваться.
я не рыжая. я - золотая!
подруги его из Киева везли.![]()
я не рыжая. я - золотая!
ещё есть на базаре деревянные по 120 грн, вернее бамбуковые. Достаточно удобно и эстетично![]()
мой без вентиляторов. они используются для дополнительного охлаждения поверхности.
но дареному коню в зубы не смотряткак по мне, главное что не на одеяле или пузе лежит, поэтому и перегрев не страшен.
я не рыжая. я - золотая!
да я его уже практически и не снимаю со столика![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки