Тема: Зачем права без практики вождения?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Andreas, опять теоритик рассказывает про правый руль. Сколько можно? В семье уже 4-е авто - японец. Никогда не высовываюсь на половину, чтобы обогнать маршрутку. На трассе очень шикарно себе еду (а кому надо, тот купит себе камеру за 300 баксов и маленький экранчик, и поверь, в таком случае обгонять станет еще круче, чем на леворуком авто.
    P.S. Аварийность? Что-то я редко вижу в ДТП авто с правым рулем. Вернее я вобще забыл, когда такое видел=) Хотя нет, было пару раз, но как раз не по вине водителей "японцев", да и повреждения были мелкие. Все эти машины запретили только из-за одного: хотят, чтобы китайские, русские авто нормально продавались.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    бесполезно спорить....
    точно также говорят теб кто по городу ездит со скоростью больше 100 - мол я никого не подрезаю, никому и не мешаю. т.к. все все равно едут медленнее
    или те, кто возит своих детей на передних сидения х на коленях или вообще садят его между собой и рулем - мол я еду всего-то 60 км/ч и у меня джип, так шо ничего не случится
    продолжайте думать так и дальше
    но мне не все равно, т.к. вы ставите под угрозу и мою жизнь и жизнь моих детей, когда при высовывании хоть немного на втречную полосу, человек который движется по ней должен реагировать и резко смещаться вправо и может вы в этот момент и не пострадаете, но оппонент вполне может вляпаться в кого-то другого...
    я полемику закончил, больше отвечать на очевидную глупость не собираюсь!

3. Вверх #43
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Естественно "чистые японцы" выигрывают одновременно в цене и качестве, создавая огромную конкуренцию новым авто о качестве которых писалось неоднократно, а цену можно наблюдать каждый день.... Что касается прав и вождения.... Долгое время у меня вообще данного документа не было, и не беда, ездил понемногу (прошу НЕ воспринимать это, как руководство к действию) в итоге, когда пришлось сдавать на права не испытал никакого дискомфорта. Кстати - имея права ездить стал к сожалению хуже... нет боязни, что остановят и пр. Но я обещаю исправиться
    Пару слов о трассе и правом руле. Вождение, а точнее обгоны проходят намного акуратнее, чем на обычной машине. Нет соблазна обогнать на подъеме или на "слепом" повороте. Да, не всегда приятно тащиться за фурой по хорошей дороге со скоростью 60 км/ч (трасса), но что делать, жизнь и здоовье дороже. Кстати - автоматически выдерживаешь чуть большую дистанцию, чем обычно, чтобы не сильно высовываться на встречку. Это кстати помогло мне в последней поездке, когда идущая впереди машина остановилась посреди дороги, не включив поворот, аварийку, а стопы судя по всему просто не работали.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 11.06.2008 в 12:53.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Suesie Посмотреть сообщение
    Получила права еще год назад. Последний раз сидела за рулем когда собственно сдавала вождение. Сейчас моя пластиковая карточка спокойно себе лежит в ящичке. Хочется обколесить свои кварталы, но нет возможности.
    ты сэкономила деньги, но потеряла навыки...
    главное правила, не забывать, навыки наверстать можно - физ. практика 100% результат..

Какие здесь могут быть выходы? Купить какую-то развалюху, чтобы в случае чего не жалко было разбить ( хотя может пострадать обратная сторона ) или пускай кто-то со знакомых подучит ( чесно уже надоело кого-то заправлять бензином и сидеть труситься за каждую его царапину ) . Help
    если ты трусишься - это не твоя вина, а того, кто владелец....
    У меня было несколько случаев со знакомыми девчёнками в таком же положении.Я пытался создавать такую атмосферу в салоне машины, чтобы человек(ученик), не напрягался, вдавливаясь в кресло и намертво цепляясь в руль, а затем дело шло легче и легче..

по поводу выбора и практики...

Раньше ездил на папиной(до своей в смысле) - мне на неё было нас..ть.
    -купил свою - совсем другое дело, за первые месяца 3, я наделал столько царапин и мелких ударов, что причину моего долгого плохого настроения было видно издалека и не вооружённым глазом - как на машине - так и на мне.Машина побита - вид ужасный - попал в копейку.
    Все ошибки неаккуратного вождения обходились очень дорого.
    Это одна сторона.

Пришло кстати недавно...Если бы я купил сразу Таврию сейчас так сказать было бы "жалко" ездить на ней,с точки зрения комфорта, а поскольку операция продажа - купля - оформление объёмный процесс, на него сразу не решишься, да и попариться прийдётся - поэтому советую взять чтото усреднёное...
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    бесполезно спорить....
    точно также говорят теб кто по городу ездит со скоростью больше 100 - мол я никого не подрезаю, никому и не мешаю. т.к. все все равно едут медленнее
    или те, кто возит своих детей на передних сидения х на коленях или вообще садят его между собой и рулем - мол я еду всего-то 60 км/ч и у меня джип, так шо ничего не случится
    продолжайте думать так и дальше
    но мне не все равно, т.к. вы ставите под угрозу и мою жизнь и жизнь моих детей, когда при высовывании хоть немного на втречную полосу, человек который движется по ней должен реагировать и резко смещаться вправо и может вы в этот момент и не пострадаете, но оппонент вполне может вляпаться в кого-то другого...
    я полемику закончил, больше отвечать на очевидную глупость не собираюсь!
    а теперь,скажи ка мне,дружище,часто ли ты видиш японцев в авариях,а уж тем более на встречке....
    полемику можеш не разводить,а ответить мне в личку...

да и вообще сравнил куй с пальцем...60км.ч. по городу , и про детей до 12ти лет четко написано в правилах...а вот правый руль это совсем иное...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права