|
Да
Нет
А шо, Крым это уже Россия?
А Вы не думали что поставлено автоматически, по алфавиту? Или может быть Вы и в алфавите буквы местами поменяете из "морально-этических правил"?більш того, в пам`ятці написано: "разделить с русскими, украинцами", тобто вони ставлять на перше місце "русских" (в стилі Путіна), перебуваючи в чужій країні, навіть елементарно не дотримуючись морально-етичних правил.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 10.03.2011 в 18:07.
Хватит быть толерастами. Пора показать некоторым национально озабоченным гражданам свою позицию.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
5000? вы во всём Львове столько не наберёте
народ месный нациков не поддерживает и единственное на что тягнибок ( его партия имеет большинство в городе и области ) может расчитывать - админресурс
Ні. Зате я знаю багатьох українців, які проливали свою кров за Крим, в тому числі і хмельниччанин Петро Кішка, і волинські хлопці. Цілком можливо, що їх внуки були бандерівцями.
Я тут подумав і прокрутив в голові найжахливіший сценарій, який може бути...
Кримчани марширують по Львову, в руках радянські та російські стяги, співають "Катюшу", скандують "Русские идут" і тут... їм назустріч виходить сотня галицьких дівчат з медовухою та горілкою в руках. Кримчани в шоці, дівчата підходять до них ближче і кажуть: "Вип`єте за День Перемоги?" Кримчани спочатку роблять вигляд, що не хочуть, що їм не можна, але як не випити за День Перемоги?..
... Проходить година. На площі Ринок лежать п`яні та задоволені учасники маршу. Одна із львівських дівчат стоїть з пляшкою біля кримчанина, що лежить червоний як буряк на землі і силкується встати. "Девушка, дай мне еще водочки. Хорошая водочка, чистая как родничок!" Дівчина дивиться на нього, посміхається і спокійно каже: "Гасло!". "Чавой?" - дивується кримчанин. "А, девиз!" "Слава Україні" - каже кримчанин і одним духом вихиляє канонічні 50 грам..
.. 10 травня. Поїзд Львів - Сімферополь. Учасники маршу займають місця, надягають придбані у Львові вишиванки і починають співати "Лента за Лентою". Картина маслом. Занавіс.![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Хреновая идея.
Если там есть люди хотящие праздновать 9 мая как День Победы - пусть празднуют
и поддежать их можно, но не в коем разе не своим присутствием!
Что за манера копировать чужие идеи, да еще и с таким душком? Надо иметь СОБСТВЕННЫЕ идеи.
И почему вдруг Львов? Почему не Тбилиси, Таллин или Варшава?
Оставьте их в покое и не надо им уподобляться! Они самобытны?-пусть сами себе и бытуют. О себе надо думать,как сделать что б они не хотели к нам ехать, а не о них.
Ни мы к ним ни они к нам. Не надо.
Последний раз редактировалось L'autre; 10.03.2011 в 23:35.
Как ни странно - но я "за".
Вроде бы понятны аргументы против - "не будем уподобляться им", "не будем провоцировать" и т.п.
Но эти аргументы блекнут перед более весомыми контраргументами:
1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.
Так что я поддерживаю полностью.
Не обещаю что поеду на 100% - но приложу все усилия чтобы получилось.
не вижу смысла куда-то ехать
исторически сложилось, что для юго-востока это освободители, а для ЗУ и в том числе того же Львова это не совсем так, точнее так не для всех жителей.
ведь нам всем не нравится когда кто-то из Львовского или Тернопольского горсовета указывает какие памятники сносить в той же Одессе, или какие праздники праздновать.
пусть Львовяне празднуют у себя так как они считают нужным, а Крымчане у себя тоже так же как считают они нужным.
дело не в тяни-толкае, а в наших политиках, что они мямлят и толкут воду в ступе - те ж придумали себе что-то - и сразу пытаются воплотить это, даже если самое главное будет не получение какой-то выгоды, а просто "насолить русским".
так же пусть их радикалы гуляют и дебоширят там у них, а не приезжают сюда и не "гуляют" под охраной, потому что в Раде не хотят обострять, а у нас в городе "мэра не предупредили".
зы. проще говоря - зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь (с)
Є одне "але". Вони не називають ваших дідів "фашистськими холуями" на відміну від вас. Поки ви не будете мати поваги до їхнього минулого, вони принципово будуть їздити до вас.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки