Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 3 из 160 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3186
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, все и так знают, что Арканум против
    Ну я ж аргументував чому
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #42
    Затейница

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ну я ж аргументував чому
    А тебе кто-то предлагал участвовать в марше Победы во Львове?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #43
    User banned
    Це "РУССКОЕ единство", задумка і організація проведена громадянами Росії
    А шо, Крым это уже Россия?
    більш того, в пам`ятці написано: "разделить с русскими, украинцами", тобто вони ставлять на перше місце "русских" (в стилі Путіна), перебуваючи в чужій країні, навіть елементарно не дотримуючись морально-етичних правил.
    А Вы не думали что поставлено автоматически, по алфавиту? Или может быть Вы и в алфавите буквы местами поменяете из "морально-этических правил"?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 10.03.2011 в 18:07.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Хватит быть толерастами. Пора показать некоторым национально озабоченным гражданам свою позицию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от military-70 Посмотреть сообщение
    Извините за резкие слова в предыдущем письме.(модератор удалите его,пожалуйста). По теме-- считаю что одесситам не надо ехать во Львов, а львовянам ехать в Одессс маршами,которые не будут способствовать дружбе. Лучше обмениваться фестивалями,ярмарками.и т.д.
    Так они у нас фестивалят. Да так, что потом весь город отмывать надо от их художеств.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хватит быть толерастами. Пора показать некоторым национально озабоченным гражданам свою позицию.
    Правду кажете, треба 5000 на марш Бандери в Севастополь!

7. Вверх #47
    User banned
    Бери выше. У вас хватит ублюдочности потребовать приехать с памятником Бандеры

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.03.2011 в 20:25.

8. Вверх #48
    Да вы и половину туда не привезете.

9. Вверх #49
    А Бандера освобождал Севастополь?

10. Вверх #50
    User banned
    5000? вы во всём Львове столько не наберёте
    народ месный нациков не поддерживает и единственное на что тягнибок ( его партия имеет большинство в городе и области ) может расчитывать - админресурс

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Бандера освобождал Севастополь?
    Ні. Зате я знаю багатьох українців, які проливали свою кров за Крим, в тому числі і хмельниччанин Петро Кішка, і волинські хлопці. Цілком можливо, що їх внуки були бандерівцями.
    Я тут подумав і прокрутив в голові найжахливіший сценарій, який може бути...
    Кримчани марширують по Львову, в руках радянські та російські стяги, співають "Катюшу", скандують "Русские идут" і тут... їм назустріч виходить сотня галицьких дівчат з медовухою та горілкою в руках. Кримчани в шоці, дівчата підходять до них ближче і кажуть: "Вип`єте за День Перемоги?" Кримчани спочатку роблять вигляд, що не хочуть, що їм не можна, але як не випити за День Перемоги?..
    ... Проходить година. На площі Ринок лежать п`яні та задоволені учасники маршу. Одна із львівських дівчат стоїть з пляшкою біля кримчанина, що лежить червоний як буряк на землі і силкується встати. "Девушка, дай мне еще водочки. Хорошая водочка, чистая как родничок!" Дівчина дивиться на нього, посміхається і спокійно каже: "Гасло!". "Чавой?" - дивується кримчанин. "А, девиз!" "Слава Україні" - каже кримчанин і одним духом вихиляє канонічні 50 грам..
    .. 10 травня. Поїзд Львів - Сімферополь. Учасники маршу займають місця, надягають придбані у Львові вишиванки і починають співати "Лента за Лентою". Картина маслом. Занавіс.

12. Вверх #52
    User banned
    Ні. Зате я знаю багатьох українців, які проливали свою кров за Крим, в тому числі і хмельниччанин Петро Кішка, і волинські хлопці. Цілком можливо, що їх внуки були бандерівцями.
    Кримчани марширують по Львову, в руках радянські та російські стяги, співають "Катюшу", скандують "Русские идут" і тут... їм назустріч виходить сотня галицьких дівчат з медовухою та горілкою в руках. Кримчани в шоці, дівчата підходять до них ближче і кажуть: "Вип`єте за День Перемоги?" Кримчани спочатку роблять вигляд, що не хочуть, що їм не можна, але як не випити за День Перемоги?..
    ... Проходить година. На площі Ринок лежать п`яні та задоволені учасники маршу. Одна із львівських дівчат стоїть з пляшкою біля кримчанина, що лежить червоний як буряк на землі і силкується встати. "Девушка, дай мне еще водочки. Хорошая водочка, чистая как родничок!" Дівчина дивиться на нього, посміхається і спокійно каже: "Гасло!". "Чавой?" - дивується кримчанин. "А, девиз!" "Слава Україні" - каже кримчанин і одним духом вихиляє канонічні 50 грам..
    .. 10 травня. Поїзд Львів - Сімферополь. Учасники маршу займають місця, надягають придбані у Львові вишиванки і починають співати "Лента за Лентою". Картина маслом. Занавіс.
    Хорошая фантазия. А в реальности поезд Львов-Москва, плацкартный вагон и тихие западенцы, грустно попивающие бутылку водки в предвкушении долгих рабочих будней на московских стройках.

13. Вверх #53
    Мистер Сарказм

Cовсем на подростковые фантазии смахивает. Определённый психологический "перенос" наблюдается. С сублимациёй. И фрустрацией.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Хреновая идея.
    Если там есть люди хотящие праздновать 9 мая как День Победы - пусть празднуют
    и поддежать их можно, но не в коем разе не своим присутствием!
    Что за манера копировать чужие идеи, да еще и с таким душком? Надо иметь СОБСТВЕННЫЕ идеи.
    И почему вдруг Львов? Почему не Тбилиси, Таллин или Варшава?
    Оставьте их в покое и не надо им уподобляться! Они самобытны?-пусть сами себе и бытуют. О себе надо думать,как сделать что б они не хотели к нам ехать, а не о них.
    Ни мы к ним ни они к нам. Не надо.
    Последний раз редактировалось L'autre; 10.03.2011 в 23:35.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Почему не Тбилиси, Таллин или Варшава?
    Потому что Тбилиси, Таллин или Варшава находятся в других странах, а Львов в стране, где мы живём.
    Всегда ваш, КО.

16. Вверх #56
    User banned
    Как ни странно - но я "за".
    Вроде бы понятны аргументы против - "не будем уподобляться им", "не будем провоцировать" и т.п.

Но эти аргументы блекнут перед более весомыми контраргументами:
    1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
    2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
    Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.

Так что я поддерживаю полностью.
    Не обещаю что поеду на 100% - но приложу все усилия чтобы получилось.

17. Вверх #57
    User banned
    не вижу смысла куда-то ехать
    исторически сложилось, что для юго-востока это освободители, а для ЗУ и в том числе того же Львова это не совсем так, точнее так не для всех жителей .
    ведь нам всем не нравится когда кто-то из Львовского или Тернопольского горсовета указывает какие памятники сносить в той же Одессе, или какие праздники праздновать.
    пусть Львовяне празднуют у себя так как они считают нужным, а Крымчане у себя тоже так же как считают они нужным .
    дело не в тяни-толкае, а в наших политиках, что они мямлят и толкут воду в ступе - те ж придумали себе что-то - и сразу пытаются воплотить это, даже если самое главное будет не получение какой-то выгоды, а просто "насолить русским" .

так же пусть их радикалы гуляют и дебоширят там у них, а не приезжают сюда и не "гуляют" под охраной, потому что в Раде не хотят обострять, а у нас в городе "мэра не предупредили" .
    зы. проще говоря - зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь (с)

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не вижу смысла куда-то ехать
    исторически сложилось, что для юго-востока это освободители, а для ЗУ и в том числе того же Львова это не совсем так, точнее так не для всех жителей .
    ведь нам всем не нравится когда кто-то из Львовского или Тернопольского горсовета указывает какие памятники сносить в той же Одессе, или какие праздники праздновать.
    пусть Львовяне празднуют у себя так как они считают нужным, а Крымчане у себя тоже так же как считают они нужным .
    дело не в тяни-толкае, а в наших политиках, что они мямлят и толкут воду в ступе - те ж придумали себе что-то - и сразу пытаются воплотить это, даже если самое главное будет не получение какой-то выгоды, а просто "насолить русским" .

так же пусть их радикалы гуляют и дебоширят там у них, а не приезжают сюда и не "гуляют" под охраной, потому что в Раде не хотят обострять, а у нас в городе "мэра не предупредили" .
    зы. проще говоря - зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь (с)
    Я согласен с вами.Но,одно но.Оне(фашистня зукавская) так надоели своими маршами,героями и историей,что видимо настало время и для Марша Победы.То Великая дата (9 МАЯ),да надо и напомнить каким цветом был тот День Победы.

19. Вверх #59
    Є одне "але". Вони не називають ваших дідів "фашистськими холуями" на відміну від вас. Поки ви не будете мати поваги до їхнього минулого, вони принципово будуть їздити до вас.

20. Вверх #60
    Затейница

Є одне "але". Вони не називають ваших дідів "фашистськими холуями" на відміну від вас. Поки ви не будете мати поваги до їхнього минулого, вони принципово будуть їздити до вас.
    Договорились. Пусть будут просто фашистскими пособниками.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 3 из 160 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права