Я могу переслать на е-мейл INSTALL для 6-й аськи. Может пойдет?
|
Я могу переслать на е-мейл INSTALL для 6-й аськи. Может пойдет?
Судя по тому, что сервер запрашивает переподключение периодически, AOL очень сильно разозлился и на этом чудеса не закончатся![]()
ВНИМАНИЕ! С начала лета в ICQ и QIP начал без авторизации проникать вирус под ником ICQ System или 12111. Авторизировать этот аккаунт не советую, так как, после авторизации по интернету начинает проникать вирус, который удаляет личные файлы, файлы из системной папки C:\Windows\, а также видео, фото и музыку. Вывести этот вирус крайне сложно, так как он "маскируется" под системные программы системы Windows.
На форуме отлично работает поиск.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Сегодня вообще не загружается аська. У кого-то тоже такая беда?
какая версия?
У меня ничего не работает.В qip сидела всегда без проблем.А тут пишет Связь прервана проверте настройки подключения что делать?Интернет работает, в настройках вроде тоже все уже перепробывала.
недавно просто надо было обновить версию а все испугались что глюк
у меня в квипе почему-то не появляются уведомления в трее о новых сообщениях. в чёс проблема?
у меня тоже бывает такое,не знаю почему.?!
.....О_о
сегодня открыла qip, а там удалён весь контакт лист... стерильная чистота. восстановить не могу - контакты не добавляются. все настройки удалены. даже моё инфо удалено. закрыть я его тоже не могу...
попробовала зайти под другим логином, там - всё впорядке. отправила себе на тот основной номер сообщения - они не приходят.
что ж делать? и что это может быть? на квиповский глюк не похоже.
...кто-то взломал?
я даже боюсь пытаться сменить пароль...
жалко мне этот номер терять. он обычный 9-ти знак. но там много дорогих моему сердцу контактов (...было)
...памагите.....![]()
Последний раз редактировалось aleena; 01.08.2008 в 15:04.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки