А ещё в этом году суперлуние-маскимальное приближение Луны к Земле.
|
А ещё в этом году суперлуние-маскимальное приближение Луны к Земле.
Ласси, вы наверное, обознались, может быть у кого-то еще такой ник, я не совсем понимаю, о чем речь. Для Танго-Манго: я не совсем была уверена, что здесь можно выкладывать ссылки на чужие сайты, я вообще практически не пишу на форумах. Но вроде можно, вот этот форум: http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html Это вообще форум об оружии, насколько я поняла. Получается, если мужчине по кайфу говорить о женщине свысока-снисходительно, он всегда найдет, к чему докопаться?Конкретно по теме - мужчины на этом форуме о тетках в основном невысокого мнения, т.к. мы не разбираемся в оружии, ходим в походы исключительно на шпильках и не можем и дня прожить без салона красоты, ну типа того. В общем, в выживании ни черта не смыслим, и так оно и есть. А Танго-Манго наоборот снисходительно относится к той же теме, только потому, что ее подняла девушка?..
Да, Tango-Mango постоянно устраивает тут дискриминацию по половому признаку в отношении девушек, создающих серьезные темы о концах света грядущих катаклизмах. Уже не знаем просто как с этим бороться. Попробуйте поменять пол. В реальности.
Кстати, с тараканами все в порядке. Мой сын видел парочку в " Виртусе", когда в больнице лежали, тоже наблюдали тараканчиков. Море замерзало в 1986 или 1987 годах, аж до волнорезов. Но наша зависимость от благ цивилизации делает нас уязвимыми, и случись что, последствия могут быть печальными.
после фильма 20121 мне не страшно, повидать такое перед смертью прикольно, какая разница всё равно когда то умрём...жаль правда детей хотела троих, ну ладно((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Пока гром не грянит,мужик не перекреститься" Если даже не смотреть не слушать СМИ,то видно происходят изменения,и всё чаще слышишь такого что раньше не было.Кто то просто не хочет думать,кто то чувствует что то должно поменяться,а кому то вообще выгодно.Инфы море на эту тему,и каждый по своему воспринимает,может и будет кокое то форматирования,как говариться отделяться зёрна от плевел.Мы стали жить на уровне инстинктов ,потребительство,жажда удовольствий,гайки подкручивают,но мы стараемся вырвать ещё кусок,больше работать и как белка в колесе,и миллионы людей работают что то капошаться что то делают и спешат куда то, вечно времени нет,а из года в год становиться всё тяжелей и тяжелей (всё дорожает ...) и чем все занимаються ваще не понятно.С таким прогрессом и без конца света друг друга скоро скушаем и тем более случись что нибудь типа катоклизмы.К сожалению сильный упадок нраственности,вот с этим уж точно можем что то сделать каждый!!!
Шо вы знаете. Заехал в спортмагазин. шо-то там мне надо было... Смотрю, мужик лодку покупает. Шо, спрашиваю, на рыбалку или охотник? Он как-то так засмущался...Не, говорит, жена погнала...шоб, когда наводнение всемирное будет в 2012, было на чем спастись...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки