Тема: ДТП на Королева\Вильямса

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    уважаемые дрифтеры и тому подобные спортсмены откройте свою тему и обсуждайте там свои достижения, порванные тросы ручника итд итп, сдесь же обсуждают другое немного......... Если пот забыли прочтите название

2. Вверх #42
    Частый гость
    Так все же уже обсудили. Была трезвая, трещала по телефону. Все живы.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Она поварена потому что 87 год!Потому что до меня была бита 2 раза!А я её восстановил и теперь она новая и крепкая!!!Так что катайся на своих новых консервных банках дальше,eugene82
    значит у девушки, о которой эта тема тоже ездит на консервной банке, или черри???
    уважаемые гонщики на корчах (которые кстати ваши одногодки) с рвущимися ручниками, подумайте не о том как вам интересно рвать ручники, а о том что вокруг, в городе, о вас думают окружающие люди. ведь кроме смеха это ничего не вызывает. я не для того чтоб обидеть, я сам когда то катался на старой е30, очень ее любил и тоже иногда валял дурака. но дрифтом это было назвать очень сложно, как и ваши глупые рвания ручников в поворотах. это проходит.
    5.7 HEMI! Finally V8!

4. Вверх #44
    кстати повторюсь, если девушка желает продать свой автомобиль, ну чтоб не париться с ремонтом, то я рассмотрю вариант покупки с большим удовольствием.
    5.7 HEMI! Finally V8!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    значит у девушки, о которой эта тема тоже ездит на консервной банке, или черри???
    уважаемые гонщики на корчах (которые кстати ваши одногодки) с рвущимися ручниками, подумайте не о том как вам интересно рвать ручники, а о том что вокруг, в городе, о вас думают окружающие люди. ведь кроме смеха это ничего не вызывает. я не для того чтоб обидеть, я сам когда то катался на старой е30, очень ее любил и тоже иногда валял дурака. но дрифтом это было назвать очень сложно, как и ваши глупые рвания ручников в поворотах. это проходит.
    ну если рученки из одного места, то конечно ничем твои старания не назовешь)))

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию на Вильямса/Королева

Хлопок довольно резкий был от удара о бордюр круга...а синяя машинка подрулила практически сразу,распугав народ на зебре...одновременно с ней подбежали парни со стоянки у Вертикали и остановки маршруток на 7 км...
    К людям вышла пассажир с правого переднего сидения,а вот водитель долго не появлялся и вывели её врачи скорой,забрав в салон своей машины.
    dum spiro spero

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    ну если рученки из одного места, то конечно ничем твои старания не назовешь)))
    кроме смеха твои сообщения про дрифт ничего не вызывают, большинству разумных людей просто лень ответить, у меня нашлась минутка. я слава богу быстро перерос это.

удачи в рвении ручников, но смотри ездя в сторону таирова не проедь случайно дальше в сторону илличевска...
    /dev/gmaker

8. Вверх #48
    Новичок
    кстати повторюсь, если девушка желает продать свой автомобиль, ну чтоб не париться с ремонтом, то я рассмотрю вариант покупки с большим удовольствием.

и за сколькоже ты еехош купить?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Наверно девушка нищая была, на чужой машине... Если денег не хватает на блютуз, чтоб не отвлекаться...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а синяя машинка подрулила практически сразу,распугав народ на зебре
    эээээ а каким образом распугала? и зебра то от нее прилично была от синей

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Не обрашай на этих идиотов внимание)))Беспонт))
    У меня машина ни капли не дохлая!!Она поварена,усилена(каркас)
    На парвильной подвеске и развале,и мотор я знаю до винтика!!!
    И валит она получше ваших новых инкубаторских плагиатов)))
    Не твой металлолом случайно , тоже надо немного поварить и ручник подтянуть и будет не хило валить делать плагиатов

12. Вверх #52
    Оde$$it
    ПЕПЕЛАЦ 100%
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для A and V
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Не твой металлолом случайно , тоже надо немного поварить и ручник подтянуть и будет не хило валить делать плагиатов
    А ты /**/ шутник!))Подтягивайся в воскресенье на 6-ой и мы посмотрим у кого такой тазик.../**/!

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Николай; 12.03.2011 в 19:01. Причина: [MOD] переход на личности

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Наверно девушка нищая была, на чужой машине... Если денег не хватает на блютуз, чтоб не отвлекаться...
    машина ее, и блютус не всегда под рукой валяется!!! что больше не о чем поговорить?!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для VitVik
    А ты вась шутник!))Подтягивайся в воскресенье на 6-ой и мы посмотрим у кого такой тазик...Баран!
    у вас проблемы с культурой общения? может стоит почитать соответствующую литературу? в жизни бы пригодилось..

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Хлопок довольно резкий был от удара о бордюр круга...а синяя машинка подрулила практически сразу,распугав народ на зебре...одновременно с ней подбежали парни со стоянки у Вертикали и остановки маршруток на 7 км...
    К людям вышла пассажир с правого переднего сидения,а вот водитель долго не появлялся и вывели её врачи скорой,забрав в салон своей машины.
    а от куда у тебя такие сведения ты там присутствовал(а)?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для A and V
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    у вас проблемы с культурой общения? может стоит почитать соответствующую литературу? в жизни бы пригодилось..
    А вас тут вообще не спрашивали!/* */!

[MOD] самомодерирование
    Последний раз редактировалось Николай; 12.03.2011 в 19:04. Причина: [MOD] самомодерирование

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от IIIyma Посмотреть сообщение
    и за сколькоже ты еехош купить?
    ваши предложения в личку. рассмотрим варианты. все зависит от комплектации и повреждений. я смотрю она рестайлинговая уже. так что договоримся)))
    5.7 HEMI! Finally V8!

19. Вверх #59
    Новичок
    ваши предложения в личку. рассмотрим варианты. все зависит от комплектации и повреждений. я смотрю она рестайлинговая уже. так что договоримся)))
    оставь координаты....аську или еще чтото....там видно будет

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от IIIyma Посмотреть сообщение
    машина ее, и блютус не всегда под рукой валяется!!! что больше не о чем поговорить?!
    Написал по теме... Немного отвлекает на дороге денежное барахло на дорогой авто, которое треплется по телефону и едет, как ... трудно подобрать слово... как буд-то ОНО на дороге одно... И отвлекаешься задумываясь, что неужели нехватает денег на блютуз? А если ездить не умеет, так и по блютузу опасно разговаривать за рулем...

P.S. Если блютуз закатывается (никогда не видел ни у одного блютуза колес), то существуют устройства громкой связи...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 12.03.2011 в 21:09.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права