уважаемые дрифтеры и тому подобные спортсмены откройте свою тему и обсуждайте там свои достижения, порванные тросы ручника итд итп, сдесь же обсуждают другое немного......... Если пот забыли прочтите название
|
уважаемые дрифтеры и тому подобные спортсмены откройте свою тему и обсуждайте там свои достижения, порванные тросы ручника итд итп, сдесь же обсуждают другое немного......... Если пот забыли прочтите название
Так все же уже обсудили. Была трезвая, трещала по телефону. Все живы.
значит у девушки, о которой эта тема тоже ездит на консервной банке, или черри???
уважаемые гонщики на корчах (которые кстати ваши одногодки) с рвущимися ручниками, подумайте не о том как вам интересно рвать ручники, а о том что вокруг, в городе, о вас думают окружающие люди. ведь кроме смеха это ничего не вызывает. я не для того чтоб обидеть, я сам когда то катался на старой е30, очень ее любил и тоже иногда валял дурака. но дрифтом это было назвать очень сложно, как и ваши глупые рвания ручников в поворотах. это проходит.
5.7 HEMI! Finally V8!
кстати повторюсь, если девушка желает продать свой автомобиль, ну чтоб не париться с ремонтом, то я рассмотрю вариант покупки с большим удовольствием.
5.7 HEMI! Finally V8!
Хлопок довольно резкий был от удара о бордюр круга...а синяя машинка подрулила практически сразу,распугав народ на зебре...одновременно с ней подбежали парни со стоянки у Вертикали и остановки маршруток на 7 км...
К людям вышла пассажир с правого переднего сидения,а вот водитель долго не появлялся и вывели её врачи скорой,забрав в салон своей машины.
dum spiro spero
/dev/gmaker
Наверно девушка нищая была, на чужой машине... Если денег не хватает на блютуз, чтоб не отвлекаться...
ПЕПЕЛАЦ 100%![]()
Аndy=ГОВНО!!!
Написал по теме... Немного отвлекает на дороге денежное барахло на дорогой авто, которое треплется по телефону и едет, как ... трудно подобрать слово... как буд-то ОНО на дороге одно... И отвлекаешься задумываясь, что неужели нехватает денег на блютуз? А если ездить не умеет, так и по блютузу опасно разговаривать за рулем...
P.S. Если блютуз закатывается (никогда не видел ни у одного блютуза колес), то существуют устройства громкой связи...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 12.03.2011 в 21:09.
Социальные закладки