|
потрясающе красиво
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Очень красивые работы, я бы сказала довершені) Это слово лучше отображает моё мнение) Хочу попробовать сама сделать такую красоту, как Вы смотрите на то, чтоб провести мастер-класс?![]()
По поводу Мастер-класса: МК могу провести, расскажу о тильдах и о книжках в целом, как красить ткань для тела, какие материалы используются, где покупать, про наполнитель, поделюсь некоторыми секретами шитья). Все остальное обсуждаем в ЛС (очень много нюансов)), цена зависит от материалов и от количества требуемых часов
Последний раз редактировалось youyou; 18.03.2012 в 00:56.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Хочу похвастаться и высказать свой восторг (пищащий -потому что улыбка не сходит у меня до сих пор) от Мастер -класса с youyou! За обед-вечер мы пошили вот такую добрую ведьмочку с гусем!
У Юли обалденный вкус на сочитание тканей и ооочень аккуратные работы! Плюс она отличный учитель. После МК у меня остались : великолепная куколка, огромный багаж знаний (и секретных приемов) о тильдах и ничем не заменимое прекрасное чувство от работы и общения))Я оочень довольна!!Юлечка,спасибо за радость и терпение)))![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ух ты! Очень красивая работа, и совсем не скажешь, что ученическаяА мне приятно, что с моей подачи Вы заинтересовались мастер-классом и получили столько приятных эмоций)))
![]()
YouYou, у Вас просто золотые руки!! Мои искренние восторги!!!
[QUOTE=youyou;28197821]и еще одни супруги) пара 340грн,
Бязь, Чешский хлопок, кружева, тесьма, шерсть
ой, это мы, т.е. наша парочка на годовщину супружества. Точная копия с нас!-))
Спасибо огромное!![]()
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
подписываюсь
Социальные закладки