|
я бы у Украины и море отобрал нафиг... Ну что за фигня?.. На море можно зарабатывать бешенные бабки. На иностранные судоверфи стоят бешенные очереди на несколько лет вперёд! У нас стоят убитыми все судостроительные... Датчи завалены заказами... В нормальной стране существует министерство морского флота, которое в идеале должно размещатся именно в Одессе и должны в нём работать спецы с наших профильных ВУЗов... Мля, Олег иди в горы и не умничай... Короче нет слов! Хоружевку и её выходцев в газенваген.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Нам вистачає катера на озері http://photo.i.ua/user/463680/11254/1128595/
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Сегодня арендовать танкер стоит 150000 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ !!!! Ставки идут в ровень с ростом цен на нефть..Судовладельцы ничего не теряют..Все было,Люди,береговая база,ремонт,традиции ! Где ?
В Тернополе ответят ?
Верно Дам ! А чем наш Николаевский занят ? Строит корвет на пожертвования горожан Тернопыля ! Кажись уже года два строит...В обмен на имя.На иностранные судоверфи стоят бешенные очереди на несколько лет вперёд!
Блин.Блин.
Вот он - тот самый украинский флот, который стоит в Тернополе и который вы никому не отдадите?Нам вистачає катера на озері http://photo.i.ua/user/463680/11254/1128595/
Специально для Вас
Закладка киля универсального судна, заводской номер 9409
22 мая 2008 года на Черноморском судостроительном заводе произведена закладка киля универсального судна, заводской номер 9409 для голландской компании «Damen Shipyards Bergum».
Согласно проекту, максимальная длинна судна 88.6 метров, ширина 12,5 метров, высота борта 7.0 метров. Дедвейт судна 3850 тонн. Масса закладной секции №1101 58.6 тонн, при массе корпуса в 1000 тонн. Строительство судна будет проходить на поточно-позиционном производстве завода. Сдача этого корпуса запланирована на декабрь 2008 года.
Акт о закладке киля подписали Генеральный директор ГАХК «ЧСЗ» Илья Горн, начальник управления качества Виктор Кришталь, главный строитель ЧСЗ Игорь Татарченко, представитель заказчика Ремко Боума.
Контракт с «Damen Shipyards Bergum» был подписан в декабре 2007 года на строительство четырех корпусов универсальных судов. Стоимость контракта 17 млн. долларов США.
До этого я знал, что крупнейшая военно-морская база мира - это Улан-Батор. Но, похоже, наш Тернополь тоже лыком не шит...
Олежка, трава у тебя - чистый термояд!
Да хрена он что строит... Построил непонятный буксир, правда не знаю, "Океан" его строил, или 2-й их завод... Два года назад и то свет отключали постоянно... Счастья были полные штаны... Мавленький такой буксирчик...Верно Дам ! А чем наш Николаевский занят ? Строит корвет на пожертвования горожан Тернопыля ! Кажись уже года два строит...В обмен на имя.
Блин.Блин.Мазут береговой))) Не владеешь темой -- не лезьНам вистачає катера на озері![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Димаss - я не только по параду сужу о боеспособности нашої фльоти.
Legal adviser - так украинский флот ни на что иное, как посмеяться с него, не заслуживает. К сожалению...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Уважаемый ALKA.
Корвет "Тернополь" был спущен со стапелей киевского завода "Ленинская кузница" 15 марта 2002 года.
Стройте ледоколы и продавайте их России.
Тут нехватка. От портов незамерзающих прибалтийских отказываются. Будут ледоколами ломать, чтобы из своих везти. Так что спрос есть.
На завершення. Песимісти нічого в житі не досягають. Замість обси...я, зробили би хоч щось корисне.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Социальные закладки