А вопросом на вопрос - невежливо.
|
А вопросом на вопрос - невежливо.
Тем более просят КОНКРЕТИКУ.
А я пойду спать. Белых ночей у меня всё равно нет...
Кертис. Я читаю такие газеты как "Коммерсант", "Известия", иногда "Комсомолку". Читаю интернет ресурсы (мы их все можем прочитать).
Ну нет уж такой целенаправленной антиукраинской пропаганды.
Извините, но нет до вас дела особо.
Ну про парад в Ивано-Франковске написали, но про противостояние Ющенко-Тимошенко, про Лужкова как "за", так и "против".
Россияне поумнели с того момента (2004 г.), а вы все еще в тех стереотипах.
Дык чего там постить.Достаточно один раз увидеть новости. особенно линия сюжетов увлекала - милиционер Свистулькин поймал в Чите особо пьющего дворника, затем что-то об Америке или Украине или Грузии понегативестей, ну а затем - Путин встречается с представителями домохозяек России. Типа как у нас все прекрасно и какие они там уроды.
Я Думал у вас более развито воображение - символ ума.
На картинке изображено российское государство (кремль) подле которого
изображены исключительно работники СМИ действующие по указке из кремля. Их задача - обсирать и и лгать.
Внизу расположена страна Украина, с её жителями, политиками, украинскими символами на которых льют лживую грязь.
Никаких этнических русских и украинцев тут не нарисованно, за исключением мужика с усами, да и то не факт. Может он еврей, как я.
Последний раз редактировалось Kertis; 27.05.2008 в 23:15.
Ну и что? Обычные новости.. Ситуация на Украине дается в том же ключе, что и в других странах.. Где вы там видите пропаганду?
Не мы же виноваты, что с Украины в последнее время идет больше негатива, чем позитива.. Что получают, то и преподносят в новостях..
Кстати, об Украине на российском тв говорят не чаще чем о Японии, например..
[QUOTE=скорпион;2718224][QUOTE=magentis;2718211]Ну нет уж такой целенаправленной антиукраинской пропаганды.Российская газета разве должна выходить только с информацией о внутренних делах РФ.
Простите, но даже написанное вами - такой уж нет, а не такая есть?
Антиукраинизма нет. Российская пресса ничуть не лучше и не хуже украинской. А разве нет у вас статей о клятых оккупантах, о том, что газом давим, что флот со своей арендой обкрадывает Украину, что голодом Москва давила ?
Социальные закладки