хаха грибы точно
хаха грибы точно
Вижу цель, не вижу препятствий
мда, был грешок на этот НГ, чего уж тут таитьтолком не поняли, что НГ уже-то наступил,ибо что-то в этом году боя часиков (хоть завалящих самих) не было. вообще сия феерия в НГ ночь мне очень понравилось. и ананасы с шампанским тоже ничего так были.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да не, так тоже дарит, просто не так празднично и не так много
А так она у меня вообще золото!
Категоричность - удел дураков.
именно на этот НГ всё было так, как я хотела.... шампанское, ананасы, мы и секс...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
В ванне втроем...
Помню на один из прошлых НГ двух достаточно больших парней сложили в ванной "валетом", и включили воду... сасов 5 пролежали так... ))) Машинкина их знает ))))
А на счет подарка в виде секса...
Дайте две пжалста!!!!
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Wolf, это что ж с ними было, что они 5 часов так пролежали?!![]()
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
наврено прилив любви
Вижу цель, не вижу препятствий
А что может случится с людьми на НГ? прояви немного, совсем немного фантазииСообщение от frog
ну если совсем немного, то, наверное, просто прилегли отдохнуть :botan:Сообщение от Wolf
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
угадал )))) "развезло от усталости " (с) Ирония судьбы
Не знаю, грустно это как-то , сразу вспоминаються голодающие дети из Африки. Тем более даже в топике написанно "шикарный порадок"Сообщение от MashenciYA
Чтобы такого сделать плохого?
Это кто такой любвеобильный любитель поплюскаться?Сообщение от Wolf
Ну и совсем не грустно...Сообщение от In_Jah_we_Trust
![]()
А совсем даже весело - легли два мужика в холодную воду и пролежали там пять часов - это всё было в вытрезвителе?![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Математический минет: один во рту два в уме.
самый лучший подарок!
А почему, собственно, на Новый Год? Это всегда самый лучший подарок.
Улыбнись! И мир станет лучше.
ВИЗЕТ ВАМ!!!
А я на кресле заснул......... у Eruantalon’а......... АДЫН-САФСЭМ АДЫН!!!
:ps: Нет......... Фсйо-таки с грибами че-та не так было.........
секс всегда является подарком для всех учавствовавших )))) и особенно на новый год под ёлочкой ))), мне например, очень понравилось, и не только мне ! )))) и вовсе это не обыденно, каждый сес является особенным, привлекательным, желанным.
а те, которым это кажется обычным и повседневным советую выпить я......... промолчу.
лучше всего сделайте воздержание от секса хотябы на недельку, или чего хуже на пол года или больше.... и я посмотрю на ваши грустные, угрюмые, печальные лица!!!!))))))
хрю
Социальные закладки