Тема: прес за тачки

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Anubes
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    а что мешает поставить linux,7zip,openoffice,mozilla и тд...
    А ты попробуй объясни и поставь это человеку который лет 15 на винде просидел)))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    я ж объяснил - ставить аналоговый софт(бесплатный) клиент не хочет вобще - на нем видите -ли "все по другому"

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для start1
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    да тип НЕлицуху ставил за это был оштрафован на н-ную сумму(точнее не был оштрафован - но отдал неплохой двухъядерный комп в денежном эквиваленте)
    гдет месяцев 6-ть назад кореш говорил что они наченают шмон!типо денжат надо собрать!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Еслиб у ментов было разрешение по домам ходить, то они и туда бы сунулись чтоб наживиться.
    Кстати да конторам с нелицухой тоже бы не мешало призадуматься о покупке либо о переходе на фрии, но когда ты это им говоришь они забивают на это...

5. Вверх #45
    Новичок
    я ж объяснил - ставить аналоговый софт(бесплатный) клиент не хочет вобще - на нем видите -ли "все по другому"
    для дома - возможно, но в офисах уже сейчас думают/оценивают/переходят на фриваре или лицензии, не многие, но и не единицы
    другая сторона - когда контролеры пытаются срубить денег, всегда можно за чтото зацепиться..

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    ну контору они могут давить на то что они заберут компы - проверят является ли обеспечение лицензионным и отдадут.Даже это для конторы может быть не допустимым и все равно будут отстегивать.Я уже сталкивался с тем что линукс и опенофис не хотели признавать фришными - интернет видите ли не показатель...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для shmargen

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    ну контору они могут давить на то что они заберут компы - проверят является ли обеспечение лицензионным и отдадут.Даже это для конторы может быть не допустимым и все равно будут отстегивать.Я уже сталкивался с тем что линукс и опенофис не хотели признавать фришными - интернет видите ли не показатель...
    мда...простите за выражение но "не всех война убила",а этих идиотов точно надо на приски в сибирь,
    я винду лиц принципиально не поставлю,вернее не куплю,так как считаю платить деньги за такое убожество это верх идиотизма.
    кстати пиратские сборки с исправлениями куда лучше и надежнее работают.
    Да и отдавать свои кровные дяди биллу тоже не хочется ,у него итак много денег.
    Взять бы вот IE,как веб разработчик могу сказать что более кривого браузера трудно представить,
    этож какими надо быть криворукими чтоб такое сделать.....

ПыСы стоит не лицензионная винда и мне как-то плевать на ментов и авторские права....

*пошел качать убунту*
    <-=SEO=->

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для PoziT!V:)
    Господа, на данном этапе развития ойти милиции мы столкнулись с очередным вымагательством со стороны контролирующих органов. Основное решение данной не простой проблемы - это презумция невиновности. То есть Вам должны обосновать и доказать Ваше нарушение законодательства, а не Вы. Основная защита это свободно распространяемый(фри ) софт, и так называемый пробный период, то есть производитель сам дает ознакомительный период (у семерки месяц). А клиенту просто "случайно" оставить лекарства на харде и Вам никто ничего не пришьет. Помните: береженого Бог бережет.
    Кста у милици на компах лицензионная винда(за деньги налогоплательщиков),а остальное варез).

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Я уже сталкивался с тем что линукс и опенофис не хотели признавать фришными - интернет видите ли не показатель...
    Вообще-то бесплатный софт - это такая себе обобщенная группа, а типы лицензий бывают разные. Если по ним использование данного софта на данной территории бесплатно и это не противоречит нашему законодательству - значит таки бесплатно. В любом случае данный момент нужно анализировать - возможно у НИХ в том или ином случае могут быть какие-то зацепки для того, чтобы придраться к использованию того или иного софта, который общепринято считается бесплатным.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для kostya796
    ненаю гноят гады а я как и все мы хотел пару баксов срубить а получилось шо им еще должен и тачки забрали
    а софт реал или нет так и так найдут за шо пристибатса

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Borisss
    Брал кое-то у ТС и был у него дома...на гопника и милицианта не похож, хотя на ITшника тоже. Но сделка прошла без проблем

Совет для kostya796 - не парься и не грузись особо попробуй надавить на их совесть (раскажи им про маленьких детей которые бегают по квартире), а за лучшее приведи с утра пока есть начальство свою тещу им в контору, пусть устроит им хоооороший скандал при всех да погромче на тему: что любимого зятя, единственного кормильца и отца замордували как бандюгана + забрали последнее и требуют взятки Они Бога не боятся, а бояться только когда начальсво им штаны ширинкой назад разворачивает...а начальство только и ищет повод для этого. А твоя теща может им этот повод предоставить.
    Презумпция невиновности для нас чуш.... это для этого нужна америка +10 адвокатов.
    [MOD]

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    ненаю гноят гады а я как и все мы хотел пару баксов срубить а получилось шо им еще должен и тачки забрали
    а софт реал или нет так и так найдут за шо пристибатса
    а ты мог бы все подробнее расписать по сценарию как все было с момента договорился приехал
    ты им случайно не за $ продавал? заказали 2 еденицы? (это кстати индикотор мента, если заказываю 2 и сразу значит контрольная закупка)

я вот ЧП с продажей, интересно мне чето за это грозит?
    смущает меня тока одно склады ведь не дают доков на товар, а если гайцы по наводке тормознут и таки с протоколом досмотре откроют багажник то тоже походу примут

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для TIGORV
    gantalay если сообразят что железяки стоят хорошо могут и принять,как повезёт и на кого попадёшь
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    gantalay если сообразят что железяки стоят хорошо могут и принять,как повезёт и на кого попадёшь
    тут просто като писали на сайте города тормознули мазду у нее компьютерной новой техники на 25000грн было, приняли, таки написали груз без документов типа краденый , а дальше доказывай что ты не верблюд

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а ты мог бы все подробнее расписать по сценарию как все было с момента договорился приехал
    ты им случайно не за $ продавал? заказали 2 еденицы? (это кстати индикотор мента, если заказываю 2 и сразу значит контрольная закупка)

я вот ЧП с продажей, интересно мне чето за это грозит?
    смущает меня тока одно склады ведь не дают доков на товар, а если гайцы по наводке тормознут и таки с протоколом досмотре откроют багажник то тоже походу примут
    Ну почему же склады ничего не дают?? Неолоджик с нткомом выдают например накладные! Они впринципе и являются документом! а это впринципе доказательство того что ты это железо приобрёл , а не е... гдето!!
    Хотя всё это такая чушь!!! А если я например свой комп в багажнике везу, и меня останавливают гайцы, так что теперь я должен им объяснять что это мой комп купленный за собственные деньги два года назад ????
    Такое быват токо в нашем ё..... государстве!!! И только в этом государстве ты должен доказывать что ты не баран!!! (а человек)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Tyytta Посмотреть сообщение
    Бориссс СОВЕСТЬ и мeнты нaходятся в рaзных гaлaктикaх или в кино и сeриaлaх.
    У меня зять мусор!!!
    Так прикиньте народ собственную тёщу слил!! Ради лёгкой наживы!! (тёща когда то в своём магазе сигареты нелегалом продавла)
    И как этих ...... потом называть и что с ними потом делать????

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Anubes Посмотреть сообщение
    Ну почему же склады ничего не дают?? Неолоджик с нткомом выдают например накладные! Они впринципе и являются документом! а это впринципе доказательство того что ты это железо приобрёл , а не е... гдето!!
    Хотя всё это такая чушь!!! А если я например свой комп в багажнике везу, и меня останавливают гайцы, так что теперь я должен им объяснять что это мой комп купленный за собственные деньги два года назад ????
    Такое быват токо в нашем ё..... государстве!!! И только в этом государстве ты должен доказывать что ты не баран!!! (а человек)
    а печать там не стоит , а нет печати это бумажка а не накладная. и цены в нормальной накладной должны стоять в ГРН а в $ у нео они в $, и показать эту накладную это подставить себя еще раз за приобретение за $ + подставить склад (ну они отмажутся т.к печати нет), валютные операции у нас запрещены, бартерные сделки если я не ошибаюсь тоже. за это есть статья в УК

19. Вверх #59
    да но есть вариат что цена указана в уе в ознакомительных целях!!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Tyytta Посмотреть сообщение
    конeчно,кaк в фильмe 5ый элeмeнт во врeмя полицeйской провeрки,помнитe прaвильный отвeт Брюсa?
    Я чёт не припомню!! напомни плз!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права