Тема: Цнотливість в наші часи.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 408
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Эллика
    Вы хоть что-то слышали о телегонии?
    И вопрос к сторонникам полигамии,своим детям вы скажете:"Какая девственность,какая чистота?Гуляй,пока молодой!"

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    И вопрос к сторонникам полигамии,своим детям вы скажете:"Какая девственность,какая чистота?Гуляй,пока молодой!"
    Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

Во-первых, я не особо верю в телегонию.
    Во-вторых, я своему ребенку, в первую очередь, расскажу про безопасный секс и про то, что не надо что-то делать только потому,что кто-то этого хочет. Все остальное пусть делает по своему усмотрению.
    А свечку держать и таскать к гинекологу на предмет проверки сохранности девственной плевы я своего ребенка точно не буду. Ко всему надо подходить с умом. В том числе и к половой жизни.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #43
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ребенка главное научить думать, научить ответственности, а остальное они решат для себя и так, как посчитают нужным. Не хочу зарекаться, но постараюсь не осуждать, и говорить не о чистоте и важности девственности, а о том, как предохраняться от болезней и нежелательной беременности, ИМХО это важнее.
    Я мало знаю людей, которые в момент лишения девственности вспоминали мнение родителей относительно секса до замужества.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #44
    телегония - явление настолько редкое, что говорить об этом нелепо.

Айси+1, как одинково мы рассуждаем
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

Во-первых, я не особо верю в телегонию.
    Во-вторых, я своему ребенку, в первую очередь, расскажу про безопасный секс и про то, что не надо что-то делать только потому,что кто-то этого хочет. Все остальное пусть делает по своему усмотрению.
    А свечку держать и таскать к гинекологу на предмет проверки сохранности девственной плевы я своего ребенка точно не буду. Ко всему надо подходить с умом. В том числе и к половой жизни.
    мою знакомую мама каждые пол года водила к гинекологу, для подтверждения девственности. Зато девочка прекрасно владела техникой орального секса. В задачнике спрашивается, смысл?
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #46
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    слышали, читали, в живую хоть один пример кто видел?
    я - ни разу

сексуальные потребности у всех разные. кому-то девственность жить спокойно не мешает и после 20, а кого-то не устраивает ждать единственного и неповторимого партнера.

смешно ведь предполагать что какой-то невинной девушке тяжело живется, из-за того, что ее знакомая стабильно ищет подходящего парнера практическим методом?
    потому обсуждать кто из них живет правильно - неэтично.
    личная жизнь - она на то и личная, что никого касаться не должна.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #47
    Есть такой анекдот.
    Мужик приезжает из командировки, а у него ребенок родился - негр.
    Пошел он к матери и говорит:"Мама, вот у меня ребенок родился нормальный, но у жены не было молока. Поэтому его вскармливала кормилица-негритянка и он почернел. Что делать?"
    "Знаешь, сынок, когда мои дети родились, у меня тоже не было молока, и я вас выкарливала козьим молоком. Но вот рога выросли только у тебя".
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #48
    Действительно,можно быть девственным,но извращенным до кончиков ногтей.Цело-мудрие,т.е. целостность ума-вот что свидетельствует о нравственном здоровьи.И это важно,на мой взгляд.
    В годы ВОВ немецкие врачи поражались количеству девственниц среди заключенных концлагерей из СССР,и говорили о том,что пока нравственность на такой высоте,этот народ не победить.(возможно,что-то переврала,но смысл такой).

9. Вверх #49
    Действительно,можно быть девственным,но извращенным до кончиков ногтей.Цело-мудрие,т.е. целостность ума-вот что свидетельствует о нравственном здоровьи.И это важно,на мой взгляд.
    В годы ВОВ немецкие врачи поражались количеству девственниц среди заключенных концлагерей из СССР,и говорили о том,что пока нравственность на такой высоте,этот народ не победить.(возможно,что-то переврала,но смысл такой).
    Опять же, повторюсь, не считаю что нравственность и девственность - одно и то же.
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Главное, чтобы друг другу подходили и вместе было хорошо, а наличие девственности лично для меня непринципиально. Как по мне, лучше быть последним и единственным, чем первым ). Однозначно 99% будешь первым и далеко не последним )
    Одесский Жеребец

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы друг другу подходили и вместе было хорошо, а наличие девственности лично для меня непринципиально. Как по мне, лучше быть последним и единственным, чем первым ). Однозначно 99% будешь первым и далеко не последним )

А не хотелось быть первым и последним! ЕДИНСТВЕННЫМ!!!Простите,не поверю,что нет.
    Разумеется, это не принципиально

12. Вверх #52
    "
    По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков.
    У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии в корне протеворечит современным знаниям о генетике и репродукции.

Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием, данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий), и рядом верующих людей (которые обращаются к телегонии для обоснования недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака.

Википедия.

13. Вверх #53
    Принципы телегонии не работают, если пользоваться презервативами!

14. Вверх #54
    А не хотелось быть первым и последним! ЕДИНСТВЕННЫМ!!!Простите,не поверю,что нет.
    Разумеется, это не принципиально
    если бы это еще было залогом счастья, тогда поверьте этих случаев было бы намного больше! Я например содрогаюсь от мысли, что мне пришлось бы всю жизнь жить с моим первым мужчиной, стала бы фригидной через парочку лет Любовь была безумная, но в постели....ничего хорошего.
    Для меня совместимость играет огромное значение, что бы ни говорили, а отличный секс в семье не помеха
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Стыдливость,целомудренность всегда в цене,что бы не говорили.
    То есть, говорят, получается, просто от нечего делать?))
    Нет. Скромность, ещё ладно, да, у многих "в цене". Но стыдливость? Только в том случае, когда человек умеет отличать, чего ему стоит стыдится, а чего - нет, и когда он стыдится исключительно чего-то позорного. А в случае с девственностью девушки часто стыдятся, сами толком не понимая, чего.., только из принципов, им навязанных, а не из-за того, что это позорно. Такой стыд - это глупость, а глупость никогда не была в цене.

16. Вверх #56
    интересная статья, со многим согласна.
    http://doktor-altunin.narod.ru/download/Devstvennost_.doc
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #57

Вот не думала,что вас так заденет мой пост.Простите,не хотела никого обидеть.Им я пыталась сказать,что если вы чего-то не видели или не знаете,это еще не свидетельство отсутствия в природе

P.S. Св.Лука так говорил всем отрицавшим Бога.
    Ну, знаете, тогда можно верить вообще во всё подряд. Что у зайцев по ночам вырастает ещё одна пара ушей, например, давайте будем верить и в это только потому, что если мы этого не видели, это не означает, что это не так, несмотря на то, что очень легко доказать, что это полная чушь.
    P.S. Тема Бога тут по-моему не к месту, предлагаю её всё-таки не затрагивать.

18. Вверх #58
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Принципы телегонии не работают, если пользоваться презервативами!
    ты что?! О_О
    нельзя так узко относиться к вопросу. а поцелуи, прикосновения, взгляды?
    если всего этого избегать, думаю, придумают еще что-то наподобие: нельзя слушать, как сосед с четвертого этажа порнушку смотрит темной ночью.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #59
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Скажу так:
    Тело - это мой храм и я не позволю что бы в моем храме плевали и шелуху от семечек бросали!
    Это я к тому, что девственность девственностью, но все же со всеми и подряд и оправдывая это тем что в этом нет ничего такого, что это для опыта или там для удовльствия - нечто бессмысленное, вздорное, несвязное т. е. бред.
    , это просто разрешать всем подряд на одну ночь (или на несколько) зайти в твой храм и наплевать там, натоптать а завтра свалить не попрощавшись и даже не попытавшись там прибрать за собой эту грязь. Не зря при в советском союзе секса не было, но мало кто знает как именно эта фраза заканчивалась
    в советском союзе секса нет - есть чистая любовь!
    Так что секс без любви считаю грязным и недостойным занятием.
    НО - это всего лишь мое конкретное мнение, я никого не призываю в свои ряды!
    Последний раз редактировалось Komilfo; 11.06.2008 в 17:21.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    , это просто разрешать всем подряд на одну ночь (или на несколько) зайти в твой храм и наплевать там, натоптать а завтра свалить не попрощавшись и даже не попытавшись там прибрать за собой эту грязь.
    Ого как! Если секс по обоюдному согласию ассоциируется с "наплевать", "натоптать" и "грязь"... ну даже не знаю.. тогда, пожалуй, действительно им заниматься не стоит. Но вот отчего это он с таким ассоциируется - непонятно..
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Так что секс без любви считаю грязным и недостойным занятием.)
    Тогда вопрос: а сколько "любовей" может быть у человека за всю жизнь? Много, получается?

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права