Вы хоть что-то слышали о телегонии?
И вопрос к сторонникам полигамии,своим детям вы скажете:"Какая девственность,какая чистота?Гуляй,пока молодой!"
Вы хоть что-то слышали о телегонии?
И вопрос к сторонникам полигамии,своим детям вы скажете:"Какая девственность,какая чистота?Гуляй,пока молодой!"
Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Во-первых, я не особо верю в телегонию.
Во-вторых, я своему ребенку, в первую очередь, расскажу про безопасный секс и про то, что не надо что-то делать только потому,что кто-то этого хочет. Все остальное пусть делает по своему усмотрению.
А свечку держать и таскать к гинекологу на предмет проверки сохранности девственной плевы я своего ребенка точно не буду. Ко всему надо подходить с умом. В том числе и к половой жизни.
Дорогу осилит идущий.
ребенка главное научить думать, научить ответственности, а остальное они решат для себя и так, как посчитают нужным. Не хочу зарекаться, но постараюсь не осуждать, и говорить не о чистоте и важности девственности, а о том, как предохраняться от болезней и нежелательной беременности, ИМХО это важнее.
Я мало знаю людей, которые в момент лишения девственности вспоминали мнение родителей относительно секса до замужества.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
слышали, читали, в живую хоть один пример кто видел?
я - ни разу
сексуальные потребности у всех разные. кому-то девственность жить спокойно не мешает и после 20, а кого-то не устраивает ждать единственного и неповторимого партнера.
смешно ведь предполагать что какой-то невинной девушке тяжело живется, из-за того, что ее знакомая стабильно ищет подходящего парнера практическим методом?
потому обсуждать кто из них живет правильно - неэтично.
личная жизнь - она на то и личная, что никого касаться не должна.
я не рыжая. я - золотая!
Есть такой анекдот.
Мужик приезжает из командировки, а у него ребенок родился - негр.
Пошел он к матери и говорит:"Мама, вот у меня ребенок родился нормальный, но у жены не было молока. Поэтому его вскармливала кормилица-негритянка и он почернел. Что делать?"
"Знаешь, сынок, когда мои дети родились, у меня тоже не было молока, и я вас выкарливала козьим молоком. Но вот рога выросли только у тебя".
Дорогу осилит идущий.
Действительно,можно быть девственным,но извращенным до кончиков ногтей.Цело-мудрие,т.е. целостность ума-вот что свидетельствует о нравственном здоровьи.И это важно,на мой взгляд.
В годы ВОВ немецкие врачи поражались количеству девственниц среди заключенных концлагерей из СССР,и говорили о том,что пока нравственность на такой высоте,этот народ не победить.(возможно,что-то переврала,но смысл такой).
Главное, чтобы друг другу подходили и вместе было хорошо, а наличие девственности лично для меня непринципиально. Как по мне, лучше быть последним и единственным, чем первым ). Однозначно 99% будешь первым и далеко не последним )
Одесский Жеребец
По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков.
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии в корне протеворечит современным знаниям о генетике и репродукции.
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием, данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий), и рядом верующих людей (которые обращаются к телегонии для обоснования недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака.
Википедия.![]()
если бы это еще было залогом счастья, тогда поверьте этих случаев было бы намного больше! Я например содрогаюсь от мысли, что мне пришлось бы всю жизнь жить с моим первым мужчиной, стала бы фригидной через парочку летЛюбовь была безумная, но в постели....ничего хорошего.
Для меня совместимость играет огромное значение, что бы ни говорили, а отличный секс в семье не помеха![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
То есть, говорят, получается, просто от нечего делать?))
Нет. Скромность, ещё ладно, да, у многих "в цене". Но стыдливость? Только в том случае, когда человек умеет отличать, чего ему стоит стыдится, а чего - нет, и когда он стыдится исключительно чего-то позорного. А в случае с девственностью девушки часто стыдятся, сами толком не понимая, чего.., только из принципов, им навязанных, а не из-за того, что это позорно. Такой стыд - это глупость, а глупость никогда не была в цене.
интересная статья, со многим согласна.
http://doktor-altunin.narod.ru/download/Devstvennost_.doc
15.12.2006 лапочка-дочка
Ну, знаете, тогда можно верить вообще во всё подряд. Что у зайцев по ночам вырастает ещё одна пара ушей, например, давайте будем верить и в это только потому, что если мы этого не видели, это не означает, что это не так, несмотря на то, что очень легко доказать, что это полная чушь.
P.S. Тема Бога тут по-моему не к месту, предлагаю её всё-таки не затрагивать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажу так:
Тело - это мой храм и я не позволю что бы в моем храме плевали и шелуху от семечек бросали!
Это я к тому, что девственность девственностью, но все же со всеми и подряд и оправдывая это тем что в этом нет ничего такого, что это для опыта или там для удовльствия - нечто бессмысленное, вздорное, несвязное т. е. бред.
, это просто разрешать всем подряд на одну ночь (или на несколько) зайти в твой храм и наплевать там, натоптать а завтра свалить не попрощавшись и даже не попытавшись там прибрать за собой эту грязь. Не зря при в советском союзе секса не было, но мало кто знает как именно эта фраза заканчивалась
в советском союзе секса нет - есть чистая любовь!
Так что секс без любви считаю грязным и недостойным занятием.
НО - это всего лишь мое конкретное мнение, я никого не призываю в свои ряды!![]()
Последний раз редактировалось Komilfo; 11.06.2008 в 17:21.
Улыбаемся и машем!
Ого как!Если секс по обоюдному согласию ассоциируется с "наплевать", "натоптать" и "грязь"... ну даже не знаю.. тогда, пожалуй, действительно им заниматься не стоит. Но вот отчего это он с таким ассоциируется - непонятно..
Тогда вопрос: а сколько "любовей" может быть у человека за всю жизнь? Много, получается?
Социальные закладки