А я вчера первый раз свою новенькую Езидри использовала!!! И пастилу поставила сушиться, и ягодки, и фрукты)) Завтра будет результат (сушу на 35 градусах).
|
А я вчера первый раз свою новенькую Езидри использовала!!! И пастилу поставила сушиться, и ягодки, и фрукты)) Завтра будет результат (сушу на 35 градусах).
Вчера купила Vinis VFD 350, за ночь посушила грушу, такая вкуснятина получилась, пальчики оближешь, хотя груша была не вкусной очень водянистой, так что я уже люблю свою сушилку. Но у меня такой вопрос, должен ли шуметь вентилятор, мне не особо нравиться его шум, такое впечатление что он за что то задевается, так должно быть или сушку надо тащить в сервис ???
У меня звук такой, как будто воздух шумит, выходя. И все. Так что Вам,resmichka, наверное, нужно нести в сервис свой "агрегат"![]()
Последний раз редактировалось jamper00; 20.10.2010 в 11:26.
Купила сушилку Hilton DH-09 PERFECT вот здесь: http://mobi-lux.com.ua/index.php?categoryID=135 большая, вместительная, регулируется температура, полки высовываются, обдув идет равномерный по всем полкам, нето,что у круглых сушилок, кому не по карману там есть и подешевле сушилки для фруктов.
Все сушилки на одном заводе делаются - есть около десятка разных моделей. Все винисы, эзидри, орионы, дексы и т.д. это китай производит
Социальные закладки