|
Тогда на фига постить тексты, подобные тому, которые запостили в начале темы? Что это - очередной приступ национального мазохизма ("розпинали, доконали")? Или гасло "От Сяна до Кубани" спать спокойно не дает? Когда Вы наконец поймете, что идея этнографического государства, которая Вам так нравится, не просто попахивает, а воняет - нафталином...
Кроме того, Вас, по-моему, никто не уполномочил говорить от имени восточных украинцев. Но если уж Вы на себя такие полномочия берете, почему бы не озаботиться заодно трагедией украинцев в Канаде, например? Миллион человек там маются... Давайте озаботимся! А заодно помечтаем о пересмотре границ. Между Украиной и Канадой.
И это пройдет.
А чого Ви так хвилюєтесь? Я ж не закликаю переглядати кордони чи негайно рятувати східниїх українців. Статтю виклав для загального розвитку, щоб знали і про таку сторінку нашої історії. І якщо нічого не бачите поганого в русифікації українців, то нема чого плакатись над українізацією українців.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Кто волнуется? Я? От Ваших постов?)) Ага, щас... Уже пошла пить успокоительные капли))) А Вы пока ответьте, все-таки на заданные Вам мною вопросы. Хотя бы на эти:
1) Вам спать не дает гасло "От Сяна до Кубани"?
2) кто-то Вас уполномочил говорить от имени восточных украинцев?
И еще один - Вы что - правда не понимаете, что постите?)
И это пройдет.
Олеженька, у Вас голова не болит думать и страдать за нас, "руссифицированных"?
"Это же сплошная кость, она болеть не может!"
(с) анекдот про прапорщика. вспомнилось, вот...
да. без наркоза. представляешь?
2all:
представился следующий диалог:
1. ой, вы так плохо выглядите. вы себя хорошо чуствуете?
2. прекрасно чувствую, спасибо.
1. вы, наверное, больны?
2. да с чего вы взяли?! у меня прекрасное здоровье.
1. у вас такие грустные глаза, с вами что-то наверное, случилось. я вам так сочувствую.
2. ничего у меня не случилось, извините, мне работать надо.
1. и все-таки, мне кажется, у вас какое-то горе произошло. примите мои соболезнования.
2. да все у меня в порядке!! чего пристали?
1. наверное, с работы уволили? это так неприятно, я вас так понимаю... то ли дело я - меня вот повысили.
2. никто меня не увольнял!!
1. да, точно - уволили... бедный вы, бедный. у вас, наверное, и глаза такие грустные, потому что денег на лекарства не хватает?
2. #№%^& "?;№" %№;%!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.05.2008 в 15:52.
Тема о трагедии восточных украинцев мне напоминает курсантский анекдот:
На медосмотре врач задаёт курсантам вопрос: не мучают ли их эротические сны?
- Почему "мучают", доктор? - удивляются курсанты.
Так и с трагедией восточных украинцев.
Где трагедия???
Социальные закладки