|
Πες μου, σε παρακαλω,...
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Процитируйте мои лживые высказвания!
Тема вообще-то называется бокот Элану и не я её создал.
Если вы хотите Элан рекламировать - откройте свою тему: Элан - самый суперный провайдер , и идите туда,
а здесь - не мешайте людям общаться.
Еще раз требую процитировать мои лживые высказывания!
В противном случае буду вынужден обратиться к модераторам.
(за ваше оскорбление в отзыве)
Последний раз редактировалось Akoma; 14.03.2011 в 11:34.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Для начала 2 пункта
Реально Бриз лучше (86 кан.), чем Элан (64). .....Неправда !!! Количество аналоговых каналов ТРК Бриз 69 (данные с сайта http://www.briz.ua/Ru/television/channels/) Количество аналоговых каналов в ТРК Элан 71+4
ЗЫ. Кстати - интересовался: все кабельные одновременно сделали по 50. ...Неправда!!! Элан запоздал на этот раз на месяц.
Извинитесь за свою ложь, потом продолжим.
Извинения принимаю даже в личку, не провоцируя вас на личную переписку которая запрещена в темах форума.
Последний раз редактировалось berich; 14.03.2011 в 13:50.
Я не собираюсь вступать с вами в пустую дискуссию, а приведу высказывания пользователей "Суперного Элана". Видимо не зря была открыта эта тема, достал людей ваш Элан.
Этого вам недостаточно?
Надо повышать качество услуги, а не огрызаться.
А все, вышеуказанные, которых Элан тоже не устраивает, по вашей теории, тоже получают деньги, чтобы здесь написать правду?
Ведя здесь эту перепалку со мной, вы, как работник Элана, резко снижаете его авторитет.
Вы обвинили меня в том, что мне платят за высказывание своего мнения.
Кто?
Это голословные обвинения или есть доказательства?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Дак то то оно и обидно что от компа то можно сделать,а за что мы платим кабельному если без компа никуда(((как раздолбиш их так инет чуточку лучше но ненадолго(((((было бы что то другое обязательно б ОТКАЗАЛИСЬ!!!!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Akoma я попросил вас ответить почему вы откровенно врёте и провоцируете меня на личную переписку, а не переводить стрелки.
Если вы плохо видите мои сообщения я повторюсь ещё раз.
Вы написали. Реально Бриз (86 кан.), Элан (64).
Я ответил ....Неправда !!! Количество аналоговых каналов ТРК Бриз 69 (данные с сайта http://www.briz.ua/Ru/television/channels/) Количество аналоговых каналов в ТРК Элан 71+4
Вы написали все кабельные одновременно сделали по 50.
Я ответил ..Неправда!!! Элан на месяц позже.
Я попрежнему жду от вас ответа. Кто неправ вы или я.
И следующих за этим извинений, потом поговорим и по остальныимпунктам.
Или вы думаете я буду и дальше читать ваше враньё?
Тема поднята о аналоговом телевидении и повышении цен на него.
Для обсуждения услуг есть соответствующие разделы давайте закроем этот вопрос в этой теме
и перейдём к обсуждению остальных услуг в соответствующих разделах если вас это так беспокоит.
Последний раз редактировалось berich; 14.03.2011 в 21:54.
1. для непонятливых повторю, что тема конкретно называется Бойкот Элану,
а не об аналоговом телевидении вообще.
2.если я и ошибся чуть-чуть в количестве каналов, то это принципиально ни на что не влияет, т.к.люди в основном смотрят любимые 30-40 каналов.
3.О качестве вашего Элана я привел высказывания других пользователей.
Что-то я не вижу ваших ответов на нелестные эпитеты Элану.
Вы их убеждайте, что Элан - самый лучший..., а не меня, пенсионера.
Я как нибудь проживу без вашего "распрекрасного" Элана.
Только есть восточная мудрость: сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Вы улучшением качества займитесь, а не пустой рекламной болтовней на форуме...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Так выглядит первое сообщение в этой теме, а вы вообще пробовали её читать или вы не читатель вы писатель?
Эти обрывки которые вы надергали из разных постов, приэтом не читая о чем шла речь мне ненужны ,
перестанте перекручивать и признаетесь что вы пишите то о чем неимеете понятия.
Если вы неумеете читать я вам помогу.
Сообщение от igorf2009
Странно. Я хотел сделать в декабре так же, но сотрудники Элана отказали.
Относилось к тому что он уже неуспел оплатить по 40 гривен на год в перёд, хотя могу сказать
что такого варианта оплаты у нас никогда небыло, просто комуто повезло и касир попал на деньги.
Сообщение от natali_odessa77
От Элана отказались год назад из-за плохого качества. Благо на посёлке выбор богатый - не жалею.
Думаю проблема была значительно шире, качество трансляции у всех компаний работающих
на поселке Котовского практически одинаковое, сетка каналов у телекомпании Элан
аналогична всем входящим в ОКС телекомпаниям и некоторые моменты
которые затрагивают поселок котовского небыли учтены, а именно если у человека старый
телевизор без возмложности приёма канало находящихся в гипер диапазоне он неувидит около 12ти каналов,
если кабель по квартире был проложен более 10 лет назад это скорее всего приведёт к плохому качетву около 10 каналов.
Я не стал расписывать это в теме РЕЗОНАНСНЫЕ СОБЫТИЯ она неимее к ней отношения.
Сообщение от pusk2000
Самое обидное что у нас(Кишеневская)кроме Элана ничего нет(есть 1600 Норма) сегодня интернет не работает и так постоянно(сижу на модеме) каждые выходные одно и тоже!И так постоянно!!Злости полные ...((((
Станно человек противоречит сам себе то ничего нет то есть, добавлю что на кишинёвской ещё и стрим есть, неговоря о ADSL и других старомодных стандартах, этого человека неустраивает Элан только в сравнении с шаровым интернетом на остальной части поселка котовского. Я также нестал ничего отвечать, а мог.
Сообщение от !UNONA!
Млин у нас тоже кроме этого говенного элана ничего подключить нельзя..... Они да только с марта месяца подняли
На откровенные оскорбления я вообще нехочу отвечать.
Почему вы пенитесь и нехотите чесно признать свою неправоту? Перестаньте меня провоцировать и ложно обвинять и извинитесь, иначе я буду вынужден обратится к модераторам форума.
Ну подняли с марта и что от этого изменилось, качество?
А качество - читай выше.
Это не моё мнение...
А кстати: это - не обрывок сообщения, а приведен полностью. Прошу быть точнее.
Чего ты к пенсионеру прицепился?
Нечем заняться?
Занимайся делом и поднимай качество, чтобы люди сказали спасибо за работу...
Тогда таких тем здесь не будет.
Последний раз редактировалось Akoma; 15.03.2011 в 08:44.
Πες μου, σε παρακαλω,...
нет качества показа программ вечно каналы кодирован нет каналов охота и рыбалка диска вари в тулили каналы про животных заместо этих каналов не провели опросы какие каналы люди смотрят часто а тут в наглую глядите и всё за что платить тулят свою рекламу по пол часа на других провайдеров рекламы короткиеэлан проведи опрос каналов у абонентов
элан это уже давно вчерашний день, отказалась от них года три назад....после того, как случилось следующее-смотрю фильм , за 15 минут до конца хлоп и пропали все каналы, звоню в диспетчерскую , а там мне женщина говорит: "Девушка, что вы привязались-не видите дождь на улице льет-вот и нет сигнала" и трубку бросила.....после этого я Элан бросила, и перешла на IP-TV БРИЗА, о чем совершенно не жалею, во-первых у них тех поддержка круглосуточно (проверено) и всегда очень вежливо отвечают и помогают, да и почти 200 каналов в нормальном качестве
ЭЛАН-ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качественных каналов просто нет,а то что есть ,закодировано! За что снимают абонплату непонятно......
Полностью согласен по поводу Элана,жуть а не кабельное!Что инет что тв!Живу в частном секторе отдавал за подключение 100$ несколько лет назад тогда других провайдеров не было у нас на улице((( до сих пор маюсь.И что интересное если подключил интернет то "тв"-обязаловка!
послал Елан и сьекономил 50 гривней...щас смотрю IP-TV на мониторе компа подключен к Бриз.
Устройте восстание телезомби.
Нормальные люди давно не смотрят телевизор, мне кажется.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки