|
кстати, у розовощёких, самка сидит на яйцах 3 недели. а то и чуть больше..
Чудные малыши! А дочь Ваша просто сияет от удовольствия! Мой сын тоже вчера весь вечер с одним попиком носился. Просто целует его, хотя здоровый лоб уже (18 лет).А у моей подруги розовощекие начали кладку. Он- желтый, а она-зеленая. Интересно какие детки будут. Это первая кладка у них.
Малышы просто супер! Красавчики! А наш птах такой вредный, кошмар. Не станет он ручным. Рук боится ужасно, после того как пару раз выпустили, а он не хотел залетать, муж его поймал руками, все... ор на всю квартиру. сначала вообще на нас обиделся и с нами не разговаривал. подойдешь к нему, а он подозрительно на руки смотрит. Теперь вроде чирикает, но даже когда корм меняешь ему, орет и метается по клетке ((((( шо делать((((
есть фото уже больших птенцов: https://forumodua.com/showthread.php?t=902851
Здравствуйте нужен совет держит ли кто две пары неразлеек в одной клетке???(клетка огромная) У меня 4 месяца одногнездкам и 2 месяца самец 3 месяца самочка,посадила вместе младшеньких гоняют обижают.Отсадила ,посоветуйте как их подружить???
И возможно ли это???
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
подниму темку ))
на днях приобрел неразлучника мальчика, что бы девочка не скучала. так они теперь оба не скучают. так не скучают, что пришлось домик сколотить ))))
![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Добрый день,
Подскажите, может кто занимается передержкой птиц? А именно неразлучников, некому оставить на 2 недели.
Здравствуйте! Подскажите, где в Одессе можно найти голубого маскового неразлучника? Я только зеленых встречала
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить пару неразлучников? Возраст 2 года.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки