|
с класс обыкновенный, просто раздутый
Мда...сейчас настолько смешались все классы практически и одни машины которые ещё десяток лет назад были в одном классе,сейчас уже в другом...Наверно кто доказывает совершенно не понимает,что объяснять такое сейчас прктически бесполезно...найболее приемленмый вариант,я считаю,это старая европейская разбивка на А,Б,С,Д и т.д. классы,но с разделением на подклассы малый,средний,большой...
Езжу на 1,5 автомат (машина первая)... до 3000 пока на обкатке - была не сильно резвая... после 3000 поехала веселее, но конечно все зависит от того как педальку жать. Если нужно со световора стартануть, то нет проблем. Для Трассы слабовата - на 4000 оборотов идет 140 км., а если кондер включить, то.... но для города отличная машинка и что немаловажно (для меня по крайней мере), что в комплектации 1,5 она идет без обвеса, что существенно увеличивает клиренс... что очень удобно...
З.Ы. Автомат - тугодум... на обгон идти нужно с большим запасом по времени...
Своя первая, но не первая на которой ездил, так что в при некоторых допущениях могу сравнить. Типтрона в 1,5 нет и не было... к сожалению. Ну а на счет "заранее"...э
З.Ы. Макс - переключается очень плавно... катался в опеле астра новом, так в нем очень конкретно чувствуются моменты переключения... в ланце практически не заметны, если плавненько разгоняться....
Расскажите мне пожалуйста, зачем там передачи 1,2,3.
только поподробнее плииииз!
да, подтвержу, ибо всера сидел в таком агрегате.
там стит "классика" 4 ступка гидромеханика. ниче особенного, проста, надежна, немного тупа.
знач сидел на неплохом фарше 1.5 автомат 27 штук в автобуме... машинка супер, отдалка, музыка.. все все.. но 27(((( не знаю, это уже много
узнавал от знакомого хорошего, поставляют им. полный фарш 2.0 GT в оптомвой закупке с растаможкой 23500. продают за все 30... неплохой навар, А?))))
да не за что
будут вопросы обращайтесь, машина это ж такое дело, изучать можно вечно![]()
Маста...ты ничего не перепутал с отделкой?) Там же блестящий пластик был?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки