Тема: Новогодняя Речь президента

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    from_hell, ты и сюда залез, тебе что основного форума мало ?????
    King Kong Died For Your Sins...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Оба обращения президентов были настолько разными, что диву даешься как можно их сравнивать. У Путина все было так строго и официально, такое впечатление что готовилось еще с лета и слова обращения к народу уже "зачерствели", как прошлогодняя корка хлеба. Вообщем неубедительно.
    Как я пыталась понять сценарий украинского поздравления, то это народный президент, близость к народу, патриотизм, украинские традиции. Может не совсем это все получилось, но задумка была хорошая.
    А что касается внешности теперешнего президента, то не судите и не судимы будете!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Аква
    Оба обращения президентов были настолько разными, что диву даешься как можно их сравнивать. У Путина все было так строго и официально, такое впечатление что готовилось еще с лета и слова обращения к народу уже "зачерствели", как прошлогодняя корка хлеба. Вообщем неубедительно.
    Как я пыталась понять сценарий украинского поздравления, то это народный президент, близость к народу, патриотизм, украинские традиции. Может не совсем это все получилось, но задумка была хорошая.
    А что касается внешности теперешнего президента, то не судите и не судимы будете!
    Поддержу, выглядело примерно так. Помпезное обращение ВВП и просто человечески-усталое у Юща.... Ющ даже на врал почти, что "жить стало лучше" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Litvinov
    Всё таки наконец-то нормальный президент за всё время что-то приятное сказал)))
    :uhaha: :uhaha: :uhaha:
    в каком месте он нормальный ???
    да и что приятного ты услышал ??

5. Вверх #45
    Новичок
    Мне кажется всё что сказал мистэр *Ю* это снова наши любимые мыльные пузыри :P :oops: :P

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права