|
А возле охраны оставить коляску, не? На крайняк пристегнуть к тележке велосипедным замком.
Make Love not War
У мужчин мужская логика....
Просто интересно,есть ли дети у тех кто такие советы дает....Пусть своей жене такое посоветуют,сходить в магазин...оставить маленького ребенка одного или же коляску оставить внизу и тащить сумку от коляски на плече(так как там кошелек,ключи и мобильный телефон,помимо бутылочки и салфеток),ребенка за руку и во второй руке держать корзинку для продуктов,а если еще ее наполнить памперсами,кашами и так делее....как вы думаете куда вас пошлет ваша жена?Правильно....
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 15.08.2011 в 21:59.
Я предолжил временный вариант, больше ничего предложить немогу сорри.
Хотя нет, если мамочки 2е, то одна дежурит, другая скупается на 2 эт.![]()
Make Love not War
Ну не знаю, наверняка сморожу глупость, но если фотка хоть на 70% с оригиналом совпадает,нафиг Вам этот 2ой этаж с таким то ником? Очень прошу - без обид, но давайте оставим Вашу коляску мужу/свекрови/маме, в остальном я Вам помогу, и если ник соответствует действительности перекрою ВСЕ минусы фуршета (телефон в личку)![]()
думаю, что если Ваша фотка хоть на 70% с оригиналом совпадает, то телефона Вы не дождетесь)))))))
Чё зеленый уже и телефон успел отжать? %)
А по теме, ну вот объясните мне, почему нельзя дождатся мужа и оставить его с ребенком, почему нельзя дождатся мужа и пойти вместе с ним в магазин, почему нельзя заказать доставку? Зачем с коляской ходить по магазину? Или слово планирование для всех дам пустой звук?
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 16.08.2011 в 09:29.
Приветствуем участников естественного отбора!
Зайчиха, вы разьве не замужем?
Этож надо было так попалиться.![]()
Социальные закладки