Комфорт не тот.
|
Буду ездить! Да и все будут ездить, кто привык. Скорее народ начнет ущемлять себя в других благах. А вот здесь придется всем гораздо тяжелее, потому что цены на всё вырастут. Вариант такси не рассматриваю, потому что свобода не та. А в наше время "свобод" не так уж и много))).
В таком случае на месте правительства я поднимал бы и до 20.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Да эта темка реально для баГатых. И даже не до 20-ти а до 40-ка и ущемляйте себя скока угодно.
Буду ездить, а что делать?! Автомобиль реально экономит кучу времени и сил. А пробег у меня и так не большой 10, ну максимум 12 тысяч в год, при том что езжу каждый день. Дороже чем в Европе бензин все равно не будет. Если совсем закрутят цены, куплю дизельное авто с объемом двигателя до 2 литров, но ездить все равно буду.
Кстати, есть знакомые коллеги с работы, которые уже пересели на общественный транспорт еще осенью прошлого года. Машину используют в основном для домашних дел по выходным.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
нема (((
Похоже созданый опрос уже не подлежит редактированию.
Цена может и соизмерима (такси и свое авто, если в расчете учитывать амортизация своей машины и поездки короткие), но удобство не то.
Вот у меня 100-120 км/деньВот и возник интерес.благо возят с работы/на работу
Зачем апать ? Опрос потерял смысл, цен в 10 грн. на бензин давно нет. А 9, 9.5 и подавно ...
Готов покупать бенз по цене газа...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Так стоит, поэтому потребляю минимальное кол-во бензина, только при заводе...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А я просто нашел место с хорошей ценой. Не как на газ, но все равно приятнее.
Ну вот... темке несколько месяцев. Кто отказался от авто?!
Социальные закладки