|
На сайте Интеркара пропали цены.
В салон топать лениво... да и, в общем-то, у меня интерес к этой машине чисто теоретический. Мне такой сарай не нужен, и вообще больше Jetta по душе.
Да, вёсла, это конечно жестоко.
Особенно учитывая что на Golf/Jetta все 4 стеклоподъемника в "акционной" комплектации есть.
Чего никогда не понимал, так это мелочной экономии VW в этих комплектациях...
Взять те же вёсла в Пассате, или отсутствие бортового компьютера и некрашенные зеркала в Гольфе...
Ну, исходя из цен на ТО, размещенных на официальных сайтах, Тойота Королла в обслуживании не особо дешевле.
Она конечно дешевле, но меньше чем в полтора раза...
Кстати, краем уха слышал, что на том месте где раньше был центр французских автомобилей (на Щорса) открывается второй дилер Хонды. Правда ли?
Прикольно сравнивать несравнимое
Давайте определим...Япония или Германия. С класс или Д.
Я бы не брал ни то ни другое
Не брал бы опель из-за возраста...моегоИ взглядов на жизнь.
Не брал бы короллу из-за ее коробки, внешнего вида...и взгядов на жизнь![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось Спецагент; 26.05.2008 в 10:42. Причина: ошибка
Как уже сказал я, и выше отметил Sasha!, эквивалентные комплектации Вектры и Пассата разнятся на сумму около 10 тыс. долларов, поэтому речь идет не о 36990, а о 44К долларов. Это первое.
Второе: В 2006 году Вектра претерпела фэйслифтинг и получила новые движки + еще ряд новых особенностей, поэтому о ней можно также говорить (с некоторой долей условности), как о модели 2006 года. Устаревшей никак назвать ее не могу, хотя уже в этом году будет представлена новая модель, идущая на смену Вектре - Insignia.
БОСС, ну при всем уважении... Очень дорого в обслуживании будет через 10 лет безбашеных гонок. А так - готов поспорить, что если девушка ездит сама по маршруту дом-работа-подружки и не с одного конца города в другой, то она даже не выкатает сервисный интервал до первого ТО за год
no money - no honey!
no money - no honey!
БОСС, это обычная история при общении с официалами)))) они там ваще на сервисе мочат, обслуживание, кстати, именно там на пр. Шевченко хромает. Ребята-техники хорошие и с руками, а приемщик какой-то колхозник. На Сивике 5Д есть неудобство - внизу по периметру он весь в пластмассе и эти пороги сбиваются при неудачных заездах на тротуар. Ну мы и сбили егоСам порог целый, а крепления треснули и не держали, болтался он короче. Нас сначала отфутболили на БОШ, типа этим там занимаются, мы так и не поехали, некогда, потом нам предложили купить этот порог баксов так за 600
в итоге, нам эти же ребята на сервисе сделали под шумок за 50грн и все прекрасно
no money - no honey!
Социальные закладки