Тема: Евровидение: политика или шоу?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 197
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А причём тут политика? Если к примеру мне нравится Дима Билан, То это что означает что я люблю Всея Россия во главе с Путиным? Какая взаимосвязь? Или если например мне понравилась испольнительница и з Греции и я за неё проголосовал, а не за Билана, то Россия мой враг? Где взаимосвязь? Мне например вчера из того что было, фины понравились больше всех (на полном серьёзе). Так шо теперь? Какие у меня политичесике взгляды? Расскажите мне.
    Ну допустим тебе нравится Дима Билан, не спорю, вполне возможно..
    Но не такая уж это знаменитость, чтобы его знала вся Европа, а первое место у России есть.. Понимаю что имидж Плющенко сработал, но все же?
    За Россию голосовали, за Украину, а исполнители большинство из них на уровне, трудно выбрать..

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Самые красивые песни были у Израиля и Сербии..

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ага,именно так.
    ЗЫ :Когда победили "Лорди" из Финляндии,разговорооов было...Типо,куда катится мир,Евровидение выдохлось и т.д.И сегодня вопрос стоит не менее остро.Если уже Билан(или Сердючка,неважно,имеется ввиду уровень) побеждает,таки да,с Евровидением что-то не так.
    Конкурс политизирован, в том числе патриотами из разных стран, поэтому он мало влиятелен в мире попмузыки. Не знаю, куда Евровидение катится, но победителей класса ABBA там давно не было.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Євробачення не є політичним конкурсом. Це 100%.
    Але він є сусідським, але тут також не все так просто.

Існує думку, яка мені близька, що із збільшенням кількості країн пострадянського простору, варто буде якійсь з країн виставити одного відомого в усіх цих країнах кандидата і співати йому не треба буде - переможе.
    Це було чітко помітно цього року, коли в полуфіналі Білан без підтримки України, Білорусі, Литви, Латвії та Болгарії посів лише 3 місце.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Конкурс политизирован, в том числе патриотами из разных стран, поэтому он мало влиятелен в мире попмузыки. Не знаю, куда Евровидение катится, но победителей класса ABBA там давно не было.
    Да,вы правы,исполнители уровня АВВА или хотя бы Тото Кутуньо&Селин Дион скорее исключение,чем правило.Скорее,это не конкурс,а некий соцопрос под фоновую музыку.
    Раша тумбай

6. Вверх #46
    Да,вы правы,исполнители уровня АВВА или хотя бы Тото Кутуньо&Селин Дион скорее исключение,чем правило.Скорее,это не конкурс,а некий соцопрос под фоновую музыку.
    Справа в тому, що раніше - це був реальний шанс засвітитися на всю Європу. Зараз для цього Євробачення не потрібно.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Настоящий успех из стран СНГ был только у группы Тату, причем без всякого Евровидения. Их песни были на первом месте (первых местах) в британских чартах и рейтинге MTV разных стран в 2003. Они действительно стали популярны и звучали за рубежом. Правда, недолго...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Настоящий успех из стран СНГ был только у группы Тату, причем без всякого Евровидения. Их песни были на первом месте (первых местах) в британских чартах и рейтинге MTV разных стран в 2003. Они действительно стали популярны и звучали за рубежом. Правда, недолго...
    Ага, а на Євробаченні були тільки треті.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для magentis
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с успешным выступлением на “Евровидении-2008″. «От всего сердца приветствую тебя с победой на Евровидении! Именно так – с Победой! Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», — заявила глава украинского Кабмина.Тимошенко высказала свою уверенность в том, что именно Лорак была лучшей на этом конкурсе.
    http://www.mmnews.ru/25/05/2008/yuli...ovidenii-2008/

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну допустим тебе нравится Дима Билан, не спорю, вполне возможно..
    Но не такая уж это знаменитость, чтобы его знала вся Европа, а первое место у России есть.. Понимаю что имидж Плющенко сработал, но все же?
    За Россию голосовали, за Украину, а исполнители большинство из них на уровне, трудно выбрать..
    А кто там был знаменитость которую знает вся Европа? Там шо такие были? Я кроме Билана и Лорак вобще никого не знал, всех в первый раз видел. Но мне понравились больше всех фины. А так мне честно говоря пофиг из какой страны исполнитель, я например голосую за исполнителя а не за Россиию, Молдавию и т.д.

11. Вверх #51
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто там был знаменитость которую знает вся Европа? Там шо такие были? Я кроме Билана и Лорак вобще никого не знал, всех в первый раз видел. Но мне понравились больше всех фины. А так мне честно говоря пофиг из какой страны исполнитель, я например голосую за исполнителя а не за Россиию, Молдавию и т.д.
    Анни Лорак,таллантище от Бога,Билан и рядом не стоял,но...
    Подобные конкурсы,включая мисс вселенная-полит. ширма.

12. Вверх #52
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Комментатор: "Евровидение" стало политизированным
    Известный британский радио- и телеведущий сэр Терри Воган может отказаться от комментирования "Евровидения", которое, по его мнению, стало излишне политизированным.

Ирландец Воган, который в августе отпразднует 70-летие, комментирует европейский песенный конкурс уже более 30 лет. Во многом благодаря ему британцы еще не потеряли интерес к "Евровидению", где уже много лет им не светит удача.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #53
    На жаль, багато хто плутає політизацію з сусідським голосуванням.
    Хоча в будь-якому випадку - це руйнує конкурс.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    На жаль, багато хто плутає політизацію з сусідським голосуванням.
    Хоча в будь-якому випадку - це руйнує конкурс.
    И шо вы предлагаетек по этому поводу?

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    вместе мы -россия, украина, белоруссия и другие страны восточноевропейские-сила. если-б и в остальной жизни наши страны так слаженно и дружно действовали-от тогда-б жизнь началась.
    Я себе представил, какая жизнь начнется когда Россия распадется на множество маленьких босний, герцеговин, и т. д.
    За Д.билана будет голосовать куча стран.
    Он сможет спокойно и стабильно до пенсии получать приз на Евровидении...
    А, кроме шуток, на нынешнем конкурсе понравилось и качество звука и очень интересная сцена.
    Последний раз редактировалось Мурзло; 25.05.2008 в 19:50.

16. Вверх #56
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я себе представил, какая жизнь начнется когда Россия распадется на множество маленьких босний, герцеговин, и т. д.
    За Дебилана будет голосовать куча стран.
    А, кроме шуток, на нынешнем конкурсе понравилось и качество звука и очень интересная сцена.
    Россия не распадется,скорее какая-то до боли знакомая др. страна,а вот обзывать и коверкать имена-удел слабых.ДОбейся,чего и он,потом буксуй.

17. Вверх #57
    User banned
    За Дебилана будет голосовать куча стран.
    Вряд ли такая счастливая жизнь когда-нибудь наступит
    А зачем? Мы и так первые на Евровидении))

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Россия не распадется,скорее какая-то до боли знакомая др. страна,а вот обзывать и коверкать имена-удел слабых.ДОбейся,чего и он,потом буксуй.
    ...исправил.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для капитан
    За Д.билана будет голосовать куча стран.
    Мечтатель!!Тебя постоянно преследуют умные мысли , но ты быстрее

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Не знаю, я вообще Евровидение не смотрел. Не впечатляет. Не греет. Неинтересно.

PS. По-моему, сильное влияние на присуждение победы делает дурацкое правило, что следующее Евровидение будет в стране-победительнице. Зачем это нужно?
    Во-первых, если страна не заинтересована в проведении этого конкурса - значит, представитель этой страны никакой поддержки на родине не получит.
    Во-вторых, организаторам конкурса тоже не хочется пилить на следующий год в какой-то национальный Мухосранск, поэтому и победить человеку из какой-то задрючинской страны будет очень сложно. Никому его победа не нужна.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права