Просьба пофоткать Зосю для объявления. Спасибо!!!
|
Просьба пофоткать Зосю для объявления. Спасибо!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
она такая славная!!!! добрая такая))) я её на ручки взяла - а она уткнулась мне в шею и мурчала)
Огромное спасибо за фотосессию Зоси - с такими фотками кто хочешь пристроится...
Она действительно очень похорошела и подросла.
Надеюсь, что недовольное и надменное выражение мордахи связано с цветом бантика - она же девочка, а не какой-то пацан)))
На последней фото такой разрез глаз!!!Как у восточной красавицы ! Хороших ей ручек !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Спасибо за помощь от фонда в размере 150 грн!
Отличные фотографии! Киса красавица))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Лена котка,да высылайте,пожалуйста,мне.Я буду её пиарить.
Фотки замечательные,Зося очаровательна!
И это действительно так - ребенок в прошлое воскресенье уехал в свою новую семью, поменяв "подземелье" на 16-й этаж.
Теперь Зося живет на поселке Котовского у добрых людей - Алены и ее дочери Юли. Кошечка первые несколько дней пряталась, но сейчас уже освоилась (что выразилось в порванных обоях, несмотря на наличие когтедралки), облюбовала Юлину комнату (и кровать). Нас не опозорила - в смысле лоточка))) В общем, мурчит и играет!
От мордочки Зоси благодарю всех, кто принял участие в ее судьбе - мы все помогли маленькому беззащитному существу обрести свой дом и "прописку в нем")))
Спасибо!!!
Лен, а как Зося пристроилась?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
По объявлению на Од. форуме (насколько я поняла) - в общем, Интернет помог.
А вчера мне звонили по ней, хотели, чтобы крыс половила((( Получили отказ и обиделись...
Ого,Зосю нам не вернут из-за порванных обоев?
ттт,конечно
Надеюсь, что нет... Подсказала Юле эту тему про Зосю - может, отпишется. Алена довольна, что Зося приучена к лотку. Кормят кормом.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Обалдеть! Спасибо,Кристина: вместо вопроса "Кошечка пристроена?" тут такое продолжение))
Передавай привет Юле и благодарность за Зосю!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки