Тема: ФОТЫ СОБСТВЕННЫХ ФВТОМОБИЛЕЙ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Extrim
    sonis,

тойоты уважаю.. у самого было две...

но такой тюнинг имхо для хлопцив из сэла...

убивают лунаходы с дешовыми светодиодами в каждой дырке.. а некотоыре из них думаю что им в темноте габариты ненужны и ближний свет и катаются как инопланетяне недоростки

ничего личного
    Свет - это начало. далее по проекту:
    1. двигатель 3.0, с 2-мя турбо.
    2. ходовая меняется на спорт.
    3. спорт. система выхлопа.
    4. покраска с аерографией
    5. диски на 17 с низким профилем (хочу с вращающимися накладками).
    6. салон в кожу.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от olegruz
    sonis, Светотюнинг рулит
    пасибо, хотя я нашел в своей машине ещё пару мест, куда можно засунуть свет))
    да и лампочки на яму завезли))))))))))))))))

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от -=FaysT=-
    НУ не знаю что там про сэло говорили, а мне по пориколу=) Конечно ето тюнингом назвать сложно (так как на улутшение ето не тянет) но свиду да еще и ночью с хорошим музончиком и с красиво девченкой покататся по Одессе - КАЙ=) sonic ето они от зависти так говорят=)
    это начало модинга-тюнинга... я выше описал, что хочу сделать ещё...
    зато, когда едешь ночью - сразу выделяешься на фоне немеренного колличества целик, завезенных в Одессу. Даже узнавать стали)

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    но свиду да еще и ночью с хорошим музончиком и
    Главное не забыть открыть окна, чтобы все знали, что у тебя в машине есть магнитола!

Это мне напоминает людей, которые выставляют колонки в окно и очень громко ставят ту музыку, которая по их пониманию должна быть по вкусу всем жильцам микрорайона.
    доля рационального зерна в этом есть - когда музон орет на всю улицу.... с другой стороны - почему бы не послушвть любимую музыку, да ещё и с хорошей аккустикой? По-моему, это личное дело каждого водителя.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от olegruz
    Проффесионал,
    Да ладно Вам!
    Человек купивший неплохую машину да ещё и затюнинговав её имеет право гордится ей, и кстати для боллее правильной акустики нужно приоткрывать заднее стекло, хотя иногда очень сильно бесят тупые мажоры, которым купили родоки крутые тачки, чем тут гордится?Своей несостоятельностью?
    RSPCT

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от XPower
    люди..относитесь ко всему проще.... блин зачем брать близко к сердцу???? может в его понимании это тюнинг и ему это нравится... "на вкус и цвет........" и не стоит обсырать !!!!! не нравится можно деликатнее сказать нежели выразился господин Профессионал..... Вы особенно любите это делать!!! Вы самый умный и всезнающий!!! куда нам браться до вас.. простым смертным!!!

в принципе неплохо сделано..а особенно похвально если собственно ручно... человек чтото делает стремиться улучшить и ему это нравится..... пусвть лучше это делает чем водку жрет и ширяется!!!
    О, вот это правильно... лучше чем говорить типа "гаффно... мне не нравится.. и т.п.", пишите конструктивные предложения, может у кого-то есть какие-то идеи и т.д.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Вот кто бы не хотел кататься на такой Тоёте?
    -=FaysT=-, ну если бы мне было лет 18-19 и я только приехал из Вапнярки поступать в одесский ВУЗ - я бы с удовольствием на такой прокатился.
    Простите, а вы не из Вапнярки? Не студент? А на чем Вы тогда ездите? )))))))))))))))))

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для sonis
    уф..... нафлудил, так нафлудил.... модераторы - сори)))))

9. Вверх #49
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от sonis
    доля рационального зерна в этом есть - когда музон орет на всю улицу.... с другой стороны - почему бы не послушвть любимую музыку, да ещё и с хорошей аккустикой?
    эээ.... музон не должен ОРАТЬ ! музыка должна звучать... а не такой свсит как обычно слышится .. проезжает а там фиг просцыш, усилок с головой в передозе, нифига не разобрать от свиста.. и сидит доаольный тип с рожей не пониющей как его лохонули :lol:

музка играет при закрытых стеклах и кузове обесшумленом и с проклеиными всеми гаечками и демфированными пластмасками чтобы ничего в машине не дребезжало не дергалось иначе лажа это а не аудиотунинг...

я сам этим занимался для личных целей, в итоге в моей тойоте было выдавлено заднее стекло засчет давления фазоинвертора сабвуфера в багажнике !!!

автолюбители знаючь как держится стекло у иномарок.. и можно представить что это был за звук :wink:

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар
    Простите, а вы не из Вапнярки? Не студент? А на чем Вы тогда ездите? )))))))))))))))))
    На новой машине, которая не требует косметических изменений.

sonis, если ты думаешь, что синие лампочки и музыка на всю улицу - это круто, то ты явно только только вошел в тот возраст, при котором разрешено водить автомобиль. Но не буду ханжой - мне в твоем возрасте казалось очень крутым носить майки с надписью "Deep Purple" и курить "Сальве"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сильно советую всем местным гонсчегам почитать, откуда взялась мода на диоды синие. Подсказка: штат Теннеси
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #52
    Частый гость
    232 - опечатка - уже исправил.... в 23 кузове есть объемов 1.8, 1,91 - неполная 2-йка, 2.0, 2.2, есть двигатели 3.0 - 3,6 однако это уже тюнинг, и заводом оин не комлектуются.
    Так вот, у меня 1.91, что является неполной 2-кой....
    Можешь дать ссылки на эти 1.9, 2 и 3 литра? С завода выпускались только 2 модели 23 Селик: 230 и 231 и у обоих 1.8 литра двигатель. у 230 - 145 лошадеи (если не ошибаюсь), у 231 - 192.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Жук
    Сильно советую всем местным гонсчегам почитать, откуда взялась мода на диоды синие. Подсказка: штат Теннеси
    а смысл что то читать? :lol:
    пусть хоть ПДД выучат :wink:

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для sonis
    [quote="Проффесионал"]

На новой машине, которая не требует косметических изменений.
    28 лет. позвольте узнать марку?

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Adriano
    Цитата Сообщение от Жук
    а смысл что то читать? :lol:
    пусть хоть ПДД выучат :wink:
    ой, пошутили.....

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Shady
    232 - опечатка - уже исправил.... в 23 кузове есть объемов 1.8, 1,91 - неполная 2-йка, 2.0, 2.2, есть двигатели 3.0 - 3,6 однако это уже тюнинг, и заводом оин не комлектуются.
    Так вот, у меня 1.91, что является неполной 2-кой....
    Можешь дать ссылки на эти 1.9, 2 и 3 литра? С завода выпускались только 2 модели 23 Селик: 230 и 231 и у обоих 1.8 литра двигатель. у 230 - 145 лошадеи (если не ошибаюсь), у 231 - 192.
    ссылку - нет, могу отсканировать и выслать мануал по движку на 23 кузов. там это есть. по 3-хлитровому движку инфа есть на российском, кажется, сайте любителей целики. есть ещё 2.2... сегодня только смотерел)) кстати, о заводах... не забывайте, что заводы выпускают различные экспортные варианты. вот как объяснить, что ресурс экспортных целик для штатов самый большой, а для японии - самый маленький? есть куча нюансов.... + учтите, что есть куча лицензированных заводом центров, занимающихся разгоном движков. мой например - от штатовского Carmen Venece.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Sonis не парься, те кто пытается обгадить, на самом деле или завидуют в силу своей не состоятельности, или просто любят обгадить всё по максимуму, как ЖУК например.

А Профессионал не отвечает на вопрос какая машина, потому что является обладателем не нуждающегося в стайлинге и тюнинге, чудесного нового автомобиля FORD FIESTA ))))))))
    no comments.

A Селику куплю жене, когда денег заработаю, и сам на ней периодически ездить буду, очень клёвая тачила.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

18. Вверх #58
    Конечный бенефициар
    A Селику куплю жене, когда денег заработаю, и сам на ней периодически ездить буду, очень клёвая тачила.
    FAT_CAT, ты для начала из съемной квартиры в панельном доме на Таирова переедь хоть куда-нибудь. Думаю, твоей жене это важнее. Ну а потом уже подумывай о машине,
    когда денег заработаю
    разумеется.

А пока дружище, Толстозадый Кот (так кажись ник переводится?), в твоей жизни не наступил счастливый момент и ты не можешь себе позволить купить новую машину европейского/японского/американского производства,
    no comments
    .

П.С. Этим сильно повеселил, не без чувства юмора.

на самом деле или завидуют в силу своей не состоятельности
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #59
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от XPower
    люди..относитесь ко всему проще.... блин зачем брать близко к сердцу???? может в его понимании это тюнинг и ему это нравится... "на вкус и цвет........" и не стоит обсырать !!!!! не нравится можно деликатнее сказать нежели выразился господин Профессионал..... Вы особенно любите это делать!!! Вы самый умный и всезнающий!!! куда нам браться до вас.. простым смертным!!!

в принципе неплохо сделано..а особенно похвально если собственно ручно... человек чтото делает стремиться улучшить и ему это нравится..... пусвть лучше это делает чем водку жрет и ширяется!!!
    О, вот это правильно... лучше чем говорить типа "гаффно... мне не нравится.. и т.п.", пишите конструктивные предложения, может у кого-то есть какие-то идеи и т.д.

Предлагаю начать с себя. Можно обклеить себя
    разноцветными наклейками и красивой блестящей
    фольгой. Чем её будет больше, тем убедительней Вы
    докажете окружающим, что Вы личность неординарная
    и уникальная. Девушки будут валицца штабелями,
    если Вы, вдобавок, развесите на своём спортивном
    костюме и праздничных туфлях красивые мигающие
    гирлянды лампочек, а ротовую полость подсветите
    синим неоном. Неоновая улыбка заставит всех жителей
    города узнавать Вас в любых закаулках.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    FAT_CAT, ты для начала из съемной квартиры в панельном доме на Таирова переедь хоть куда-нибудь.
    Ну если тебя, волнуют проблемы моей жены, то жилищный вопрос уже решен. Кстати, жил я на Черемушках, ты попутал чего то.

А пока дружище, Толстозадый Кот (так кажись ник переводится?)
    Нет, в моем нике про зад ничего не сказано, а вот если ты почитаешь дедушку Фрейда, то с интересом узнаешь, что жопы просто так не мерещатся....

Ну о предмете твоей гордости, ничего говорить не буду, это же почти джип )))), двухметровые пацаны сидят с комфортом в Фиесте)))) Странно, что в свое время, этот автомобиль не стал любимым транспортом братков. Представляю стрелу, где подъезжают пацаны на фиестах с однои стороны и ниссанах микра, с другой. ))))
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права