|
ведьмочка, скажите пожалуйста как найти председателя,кто выдает справку на оформление документов?
ага,спасибо.Забыла что такая единица в новострое есть
Зашла сегодня узнать по поводу электросчетчиков.
Спрашиваю:"Когда поставят?" Ответ добил:"А оно вам надо?"
Ольга Вілкова
Я извиняюсь. Можно уточнить? у вас дом от какого застройшика? и как это сдали дом без света? Как там жить?
Откуда ж вы знали? Мне тоже предлагали на Высоцкого 18, но видимо внутренее чутье сработало.
Взяли в этом доме.
И мне не понятна политика Альянса, почему ремонты не разрешали делать и что за навязывание услуг?
Да и почему неможете телефоны инвесторов узнать?
У нас это ге проблема.
Ольга Вілкова
Как это мы эту тему пропустили. Мы тоже с 8й секции, двушка. Да, метраж меньше, чем в других секциях. Но мы это еще и при покупке знали. Предлагали на выбор 5 и 8 секции, в пятой метраж был больше. Не знаю, как это они так строили.
Правда, по факту, метраж оказался еще меньше заявленого, разница больше 4% указанных в договоре. Сказали, об этом прорабу, он сказал, что нашу квартиру перемеряли с особой тщательностью. Только, что они там намеряли пока неизвестно.
Ремонт у нас вот-вот начнется. Окна заказали уже.
По-моему, вода уже есть, а электричество пока, вроде, по времянкам бросают.
Была там в субботу, видела в одной квартире занавески на окнах и людей, активно переезжающих.
lexandra, а вы в 8й секции где? У нас 8й этаж.
Последний раз редактировалось Antya; 29.09.2008 в 22:48.
У нас однушка на 9 этаже... Мы еще не перемеряли метраж... Вот на днях поедем тоже мерить![]()
кто знает по поводу отопления, будет оно этой зимой или нет?
Ольга Вілкова
Все здесь пишут, что дом сдан.
Но 1) - он не докрашен, 2) - дороги во дворе нет, 3) 1 и 2 порадные - не окрашены в чистовую, 4) мусор и т.д, 5) не везде сделаны козерки, входы в парадные.
Вывод - работы (по анализу темпов работы Черноморремстроя) еще на месяц +/-.
Как дом может быть сдан?
Социальные закладки