Тема: Одесская опытная станция института экспериментальной клинической ветеринар ной медицины. *

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    ... если за это мало платят. Почему же хозяйке кошки сразу не сказали, что там не лечат животных, а предложили полечить за 300 гривен? Это что, был научный эксперимент на тему сколько можно выкачать с владельца умирающего животного?
    Я же выше написала, что на той же территории находиться пункт вет.мед., где и проводятся консультации, но никак не в научном центре

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Какая разница?Что мы имеем?Нежелание помочь из-за отсутствия денег,а не из-за чего-то другого.Цена была озвучена?Значит они лечили бы кошку,но за деньги.Если они не имеют права лечить тогда почему цену назвали?Бабла срубить захотелось?
    Хорошо бы фамилию этих "врачей".Страна должна знать своих героев.А то они любят перемещаться по клиникам в поисках большего заработка.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #43
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Название не верное! Одесская опытная станция ННЦ «ИЭКВМ» занимается научно-исследовательской деятельностью и к лечению животных не имеет отношения. А клиника просто называется пункт вет.мед.
    Название выдал гугл по запросу адреса.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А я знаю случай, когда девчонки, работающие в ветклинике на Филатова подобрали на улице сбитую у них на глазах собаку, поймали машину (только пятая согласилась их вести с собакой), привезли в ветклинику и оказали помощь. Хозяин объявился, но позже. На Филатова зарплаты больше?. Да нет, просто у этих девочек с душой все в порядке. И в ветеренарию они шли не за деньгами видимо.
    Пы Сы Со своей стороны я всегда стараюсь отблагодарить хорошего врача, именно потому, что подозреваю о невысокой зарплате. Но только хорошего. Ведь только хороший врач может когда-нибудь оказать на эти средства помощь другому животному. Спасибо за тему. Полезная информация.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Зачем людям хоторые хотят "заработать" денег учиться и работать ветеринаром?Тут помоему надо любить животных и хотеть им помочь, почему я не считала свою зарплату,когда тащила бездомных животных по тем или иным причинам в клиники,да в некоторых случаях врачи делали скидку, а в некоторых и нет.
    А таким "приближенным" как Валерия,помоему вообще делать нечего возле животных,раз деньги надо зарабатывать.
    И человеческие врачи остались еще нормальные, и скорую когда вызываешь,они оказывают помощь.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

6. Вверх #46
    Большое сердце

По умолчанию Продолжение следует...

У меня на руках заявление Лены, адресованное начальнику управления ветеринарной медицины г. Одессы И.П. Фоменко. В нем подробно рассказывается о гибели кошки, с подробной хронологией и описанием действий медперсонала клиники. Также названы фамилии 2 медиков, участвующих в этой истории, - к сожалению, из-за болезни глаз Лены и профессии врача почерк очень неразборчив, поэтому фамилии я прочитала так: Хорошиван Т.В. и Монастыр...(?) В.П. Думаю, что одна из них и есть защищавшая врачей форумчанка, т.к. красной нитью всего инцидента проходили слова, что "у нас зарплата 1000 грн и доплачивать свои деньги я не буду"...
    Заявление зарегистрировано в управлении 1 марта, так что по Закону об обращениях граждан ждем ответ в течение 30 дней...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #47
    User banned
    Как-то слабовато… Вы бы уже транспаранты сделали с надписями «УБИЙЦЫ» и вышли под клинику, на ТВ бы прославились. Видимо Ваша Лена пенсионерка, которой нечем заняться как бегать и жалобы писать.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Почему же.Я бы тоже бегала.Если б какие-то моральные инвалиды из-за отсутствия денег угробили мое животное.Зато теперь страна знает своих героев.И думаю,что форумчане 100 раз подумают,прежде чем пользоваться их услугами.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Как-то слабовато… Вы бы уже транспаранты сделали с надписями «УБИЙЦЫ» и вышли под клинику, на ТВ бы прославились. Видимо Ваша Лена пенсионерка, которой нечем заняться как бегать и жалобы писать.
    Ооооо зарегились, чтоб тут испортить кое-что.... и не лень же... (хотя лень конечно, даже аву не потрудился поставить)))

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Видимо Ваша Лена пенсионерка, которой нечем заняться как бегать и жалобы писать.
    Лена - пенсионерка, которая спасает и лечит многих бездомных животных за свои деньги. Именно она участвовала в истории спасения изувеченного кота со связанными скотчем лапами и выбитым глазом, покупала нужные лекарства и частично оплачивала его пребывание в клинике. Тоже, по-Вашему, ей нечем заняться? Жалобу она написала именно для того, чтобы люди не попались на удочку таких "врачей", которые повесили вывеску "Ветеринарная помощь" с номерами телефонов.
    Не хотела полностью приводить текст ее заявления с подробностями, но скажу, что она предварительно позвонила в эту клинику и ей сказали: "Приходите побыстрее, все сделаем". Она как медработник уже на месте поинтересовалась, какой наркоз они используют (зная о проблеме кетамина) и есть ли у них лицензия на операции. Так вот врач уверенно сказала, что используют кетамин, а насчет лицензии вообще обиделась - т.е. все чуки-пуки, только деньги давай.
    А насчет прославиться на ТВ и транспарантов Вы не сильно подначивайте - возникнет необходимость - сделаем...

11. Вверх #51
    User banned
    случай действительно ужасный и я неоднократно обращалась к этим ветиринарам со своими питомцами и ряд моих знакомых тоже. без денег они действительно даже голову к Вам не повернут но спецы они первокласные. моей знакомой в клинике айболит одних тольно анализов назначили на 860 гр.+ консультация , операция и содержание животного после кастрации в течении трех дней в общем вышло до 5000 гр. и даже согласились на поэтапное погашение долга записав все данные при этом очень мила улыбались и сюсюкали. здесь никто не сюсюкает но тоже самое обошлось в зоо гр. только без содержания животинки в течении трех суток. при этом на листике с печатью выдали заключение , что было сделано с применением каких припаратов и их стоимость , копеечка к копеечке. это не частная клиника которая может себе позволить лечить а долг.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    К сожалению, я не приводила здесь полностью текст заявления, но в нем было отмечено, что отказ начинать операцию без всей суммы был мотивирован тем, что врач должна была отдать главврачу всю сумму (300 грн) вечером того же дня. А потом пошел рассказ, что "мы получаем 1000 грн, у нас маленькие дети, мы не будем платить за каждого, и вообще у нас сперли переноску..."(((

13. Вверх #53
    User banned
    я не оправдываю врачей и считаю что хотя бы , что то можно было сдалать или внятно обьяснить извените уже поздно и ничем помочь не можем. просто самое страшное в том , что нас всех периодически ставят в такое положение, заболел зуб пьешь обезбаливающее и терпишь до зарплаты , порвались колготки одеваеш брюки, потому , что запас израходован.не все в такой ситуации могут оставаться морально устойчивыми.слава богу моя профессия не связа с подобного рода делемой.
    Последний раз редактировалось shiko1313; 19.04.2011 в 16:15. Причина: ошибка

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    случай действительно ужасный и я неоднократно обращалась к этим ветиринарам со своими питомцами и ряд моих знакомых тоже. без денег они действительно даже голову к Вам не повернут но спецы они первокласные. моей знакомой в клинике айболит одних тольно анализов назначили на 860 гр.+ консультация , операция и содержание животного после кастрации в течении трех дней в общем вышло до 5000 гр. и даже согласились на поэтапное погашение долга записав все данные при этом очень мила улыбались и сюсюкали. здесь никто не сюсюкает но тоже самое обошлось в зоо гр. только без содержания животинки в течении трех суток. при этом на листике с печатью выдали заключение , что было сделано с применением каких припаратов и их стоимость , копеечка к копеечке. это не частная клиника которая может себе позволить лечить а долг.
    Да неужели? В Айболите перед кастрацией коту проводят всесторонее обследование, а после держат в стационаре три дня???? Вау. А на Филатова принес кота, через час заплатил 100 с чем-то гривень и забрал еще спящего. Думаю, в Айболите с этим не сложнее.
    И я люблю, когда мне улыбаются. Особенно, если я плачу деньги.

15. Вверх #55
    User banned
    а Вы уважаемая не думайте а загляните еще и в Французскую клинику там за ренге могут содрать до 900 гривен. а разводят профессионально , что нужно проверить нет ли у Вашего кота аллергии на данный препорат , нет ли каких то вирусов , что бы небыло осложнений и т.д. такое было впечатление , что подруга собралась не кастрировать кота а в космос запускать. а за сообщение цены на филатова спасибо а то нам в парадную очередную кошечку подбросили,бабулька согласна взять но только прооперированную.

16. Вверх #56
    если вам не нравится какая-то клиника то просто не ходите туда и все.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    а Вы уважаемая не думайте а загляните еще и в Французскую клинику там за ренге могут содрать до 900 гривен. а разводят профессионально , что нужно проверить нет ли у Вашего кота аллергии на данный препорат , нет ли каких то вирусов , что бы небыло осложнений и т.д. такое было впечатление , что подруга собралась не кастрировать кота а в космос запускать. а за сообщение цены на филатова спасибо а то нам в парадную очередную кошечку подбросили,бабулька согласна взять но только прооперированную.
    Я бывала в Айболите, тема о нем есть в соседней ветке конечно, но скажу здесь, развода на деньги не заметила. Напротив, я была готова пройти еще кучу обследований и просила о них сама, а мне отвечали, что они не нужны. Котов там кастрировать не приходилось.
    И, кстати, 300 грн за кастрацию - дороговато. Так что реклама Институту.. у вас получилась неважная.
    А думать мне или не думать, уважаемая, я как нить сама решу

18. Вверх #58
    User banned
    согласна с модератором в своих обсуждениях зашли немного не в тему.натик я тоже считаю что услуги многих клиник дороговаты и поэтому поблагодорила Вас за сообщение цены на филатова а Вы меня обвинила в рекламе. я рассказа с чем пришлось столкнуться и не более.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я своему ветеринару написала вконтакте - спросить в какие часы он работает. Он ответил "с 9-ти до 20-ти. А что у вас случилось?". Хорошим врачом никогда не движет желание заработать. Им движет желание помочь.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Moon light
    по пути следования трамвая из черноморки, можно наблюдать в окно три, нет не так, ТРИ.... ветеринарных клиники, а Лена поехала через весь город. Отказали одни , моральные... люди" ищи тех кто поможет. Тема считаю закрыта... результатов нет.
    Пушинка к пушинке,и выйдет перинка...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права