Такой Хиллс сейчас стоит 950 грн. Как думаешь подойдёт ли ему Pro Plan (Про План) Adult Sensitive с лососем? - чуть более приличная цена.
|
Такой Хиллс сейчас стоит 950 грн. Как думаешь подойдёт ли ему Pro Plan (Про План) Adult Sensitive с лососем? - чуть более приличная цена.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Ребята... Шота сильно крутА
Может его на натуралку посадить? И полезно и питательно и не так космически дорого!
Кто будет готовить собаке сбаллансированно еду? У Ксении на это нет времени. Но это во-вторых. А во-первых, сбаллансированное натуральное питание выйдет в 2 раза дороже, чем этот сухой корм. Ведь собаку надо мясом кормить и овощами... Натуральное питание - это не каши с обрезью.
Котята от Тиффани
извините и можете меня распять ,но никогда корм даже рядом не стоял с натуралкой ,т.е. КАШЕЙ и ОБРЕЗКАМИ.
в его состоянии, это самый лучший вариант.
если Ксюша, скажет ,может ли хранить обрезки (если холодильник большой еще есть, конечно), то с особой благодарностью, лучше его сейчас поднимать на этом и дороже это не будет 100%.
Ксения чётко написала что Ричару нужен лечебный корм.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У собаки проблема с кожей,мне просто кажется, что тут нужна особая диета.
Котята от Тиффани
обрезки телятина на Привозе 6-7 грн / 1 кг. + каша (овсянка ,ячка, пшенка и т.д. )ну пусть 10 грн /кг.
На день ему будет достаточно 0,6-0,7 каши + 0,3- 0,4 мяса.
Итого примерно 8 грн в день. в месяц 240.
Это предложение по дешевле и полезнее.... если Ксюха не сможет, тогда уж корм.
А вроде собаке надо все наоборот, ну т.е. 70% мяса и 30% каши в рационе. + овощи обязательно. + какие-то очень хорошие витамины - в его случае это обязательно.
Ну и еще: в обрезках не так уж много мяса. А ему для преобретения нормальной формы мясо тоже очень важно.
Я, конечно, не специалист. не буду ни с кем спорить.
Но думаю, что специализированная сушка - это выход из положения в его случае, он быстрее выздовеет и можно будет пристраивать.
Хотя цена кусается, блин..
Может действительно аналог поискать. Вот только Про План мне кажется не совсем то.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У него реальные проблемы с кожей + всякие болячки... думаю, обрезками и кашами тут не отделаемся, нужны будут еще и хорошие витамины. Выйдет тоже что и лечебный корм.
упс.. пока писала, уже и ответы появились..
У всех форум глючит??![]()
Последний раз редактировалось megaDog; 03.03.2011 в 22:57.
Котята от Тиффани
Да конечно корм плюс передержка,всё вместе выйдет в преличную сумму(
Надя,а сколько корма в упаковке,которая стоит 450 гр и на сколько её хватит?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
там 10 или 12 кг, ну на сколько хватит трудно сказать, смотря сколько он кушать будет.
Дорого,конечно Хилс...Это то что было бы лучше.Но и корм для аллергиков Про План подошёл бы.
Каши с обрезками не то.Если уж и каши,то это рис и гречка(гречку поди поищи)) )Каша транзитом вся выйдет:пшеничка и т.д.Корма(хорошие) -это сбалансированное питание,согласно возрасту,способу жизни и болячек разных.Тем боле каши хорошо,когда собака худая,а он не худой,ему не надо поправляться,Ричу кожу лечить надо.Витамины ему просто так не запихнёшь,минимум 2 раза в день лезть в пасть,а он не любит, огрызается.Аминосол хорошие,но их за час до или после еды лучше давать(т.е. уже в еду не добавлю),добавленные в воду не пьёт,запах....А корм был бы хорошим выходом из положения.Хочется,чтоб он быстрее поправился...
Добермания)
Девочки! Вчера была в Н Долине в вет. клинике в гостях у Ричика... к нему там очень хорошо относятся! Лечат и кормят! Но конечно же им нужна помощь!!! Сейчас все так дорого ( и корма и медикаменты)!!! С большой благодарностью приняли мою небольшую помощь... но конечно же этого мало(что я могла) кому не безразлична судьба этого мальчугана ( по виду очень молодой песик ,но зубы не дает пока посмотреть ,мордочка в болячках болит) помогите чем можете ! Найти их очень просто. Вет клиника находится на Овидиопальской трассе сразу же за заправкой.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Добрый день всем. Наконец ко мне вернулся интернет. Я, та самая Света, которая прикупила))))) Ричарда.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь. Без вас бы я совсем не справилась.
Вчера была у Рича в гостях, отвезла ему цепь, куринные спинки и одялки.
Спасибо большое Муле (вчера завезла в клинику 100грн. и немного корма) и Марьям (передала мне 100грн)
Сегодня опять поеду в НД отвезу таблетки (Ровамицин) и денежку.
Так же с меня 100грн. на корм.
Добрый день всем, девочки я в шоке. Сама являюсь хозяйкой ротвейлера-это такая преданная хозяину порода, даже если хозяин плохой,он все равно будет любить его.
После праздников дочка едит в университет Мечникова на занятия,( на Француском бульваре корпус), как ей передать денежку на Ричика и на бедную Масечку (ее т. 0632050769)
Зашла на сайт о помощи животным и прочла это: Безналичные платежи - Это счёт карты, куда можно перечислять денежку ]АКИБ "УкрСиббанк" 351005, р/с 2924600000010509807750. Назначение платежа : пополнение карточного счета № 26250002933463, это все в силе? У нас в городе есть этот банк.
Да, все в силе. Сама на той неделе переводила деньюжку. Ее получили
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки