Тема: Благодаря хорошим людям Ричард стал здоровым и счастливым!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 203
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Rotty
    Такой Хиллс сейчас стоит 950 грн. Как думаешь подойдёт ли ему Pro Plan (Про План) Adult Sensitive с лососем? - чуть более приличная цена.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

2. Вверх #42
    User banned
    Ребята... Шота сильно крутА
    Может его на натуралку посадить? И полезно и питательно и не так космически дорого!

3. Вверх #43
    Кто будет готовить собаке сбаллансированно еду? У Ксении на это нет времени. Но это во-вторых. А во-первых, сбаллансированное натуральное питание выйдет в 2 раза дороже, чем этот сухой корм. Ведь собаку надо мясом кормить и овощами... Натуральное питание - это не каши с обрезью.
    Котята от Тиффани

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Кто будет готовить собаке сбаллансированно еду? У Ксении на это нет времени. Но это во-вторых. А во-первых, сбаллансированное натуральное питание выйдет в 2 раза дороже, чем этот сухой корм. Ведь собаку надо мясом кормить и овощами... Натуральное питание - это не каши с обрезью.
    извините и можете меня распять ,но никогда корм даже рядом не стоял с натуралкой ,т.е. КАШЕЙ и ОБРЕЗКАМИ.
    в его состоянии, это самый лучший вариант.
    если Ксюша, скажет ,может ли хранить обрезки (если холодильник большой еще есть, конечно), то с особой благодарностью, лучше его сейчас поднимать на этом и дороже это не будет 100%.

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    Ксения чётко написала что Ричару нужен лечебный корм.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #46
    У собаки проблема с кожей,мне просто кажется, что тут нужна особая диета.
    Котята от Тиффани

7. Вверх #47
    User banned
    обрезки телятина на Привозе 6-7 грн / 1 кг. + каша (овсянка ,ячка, пшенка и т.д. )ну пусть 10 грн /кг.
    На день ему будет достаточно 0,6-0,7 каши + 0,3- 0,4 мяса.
    Итого примерно 8 грн в день. в месяц 240.
    Это предложение по дешевле и полезнее.... если Ксюха не сможет, тогда уж корм.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Makde Посмотреть сообщение
    обрезки телятина на Привозе 6-7 грн / 1 кг. + каша (овсянка ,ячка, пшенка и т.д. )ну пусть 10 грн /кг.
    На день ему будет достаточно 0,6-0,7 каши + 0,3- 0,4 мяса.
    Итого примерно 8 грн в день. в месяц 240.
    Это предложение по дешевле и полезнее.... если Ксюха не сможет, тогда уж корм.
    это все чудесно, только если кормить натуралкой, то нужно покупать еще дополнительно кучу витаминов и микроэлементов, которые содержать в корме, еще перепелиные яйца, где много фосфора.
    Но речь сейчас не о цене, а о том, что лучше для собаки, чтоб он быстрее поправился.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А вроде собаке надо все наоборот, ну т.е. 70% мяса и 30% каши в рационе. + овощи обязательно. + какие-то очень хорошие витамины - в его случае это обязательно.
    Ну и еще: в обрезках не так уж много мяса. А ему для преобретения нормальной формы мясо тоже очень важно.

Я, конечно, не специалист. не буду ни с кем спорить.
    Но думаю, что специализированная сушка - это выход из положения в его случае, он быстрее выздовеет и можно будет пристраивать.

Хотя цена кусается, блин..
    Может действительно аналог поискать. Вот только Про План мне кажется не совсем то.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #50
    Новичок
    У него реальные проблемы с кожей + всякие болячки... думаю, обрезками и кашами тут не отделаемся, нужны будут еще и хорошие витамины. Выйдет тоже что и лечебный корм.
    упс.. пока писала, уже и ответы появились..
    У всех форум глючит??
    Последний раз редактировалось megaDog; 03.03.2011 в 22:57.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Хотя цена кусается, блин..
    Может действительно аналог поискать. Вот только Про План мне кажется не совсем то.
    На Хиллс - да, лечебная линия - очень дорого, у Канина та же история. Но есть тот же Про План и есть Фёрс Чойс - там цена 550 грн. А если в определённых местах покупать со скидкой то можно выйти и на 450 грн
    Котята от Тиффани

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Да конечно корм плюс передержка,всё вместе выйдет в преличную сумму(
    Надя,а сколько корма в упаковке,которая стоит 450 гр и на сколько её хватит?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #53
    там 10 или 12 кг, ну на сколько хватит трудно сказать, смотря сколько он кушать будет.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Дорого,конечно Хилс...Это то что было бы лучше.Но и корм для аллергиков Про План подошёл бы.
    Каши с обрезками не то.Если уж и каши,то это рис и гречка(гречку поди поищи)) )Каша транзитом вся выйдет:пшеничка и т.д.Корма(хорошие) -это сбалансированное питание,согласно возрасту,способу жизни и болячек разных.Тем боле каши хорошо,когда собака худая,а он не худой,ему не надо поправляться,Ричу кожу лечить надо.Витамины ему просто так не запихнёшь,минимум 2 раза в день лезть в пасть,а он не любит, огрызается.Аминосол хорошие,но их за час до или после еды лучше давать(т.е. уже в еду не добавлю),добавленные в воду не пьёт,запах....А корм был бы хорошим выходом из положения.Хочется,чтоб он быстрее поправился...
    Добермания)

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для муля.
    Девочки! Вчера была в Н Долине в вет. клинике в гостях у Ричика... к нему там очень хорошо относятся! Лечат и кормят! Но конечно же им нужна помощь!!! Сейчас все так дорого ( и корма и медикаменты)!!! С большой благодарностью приняли мою небольшую помощь... но конечно же этого мало(что я могла) кому не безразлична судьба этого мальчугана ( по виду очень молодой песик ,но зубы не дает пока посмотреть ,мордочка в болячках болит) помогите чем можете ! Найти их очень просто. Вет клиника находится на Овидиопальской трассе сразу же за заправкой.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Девочки! Вчера была в Н Долине в вет. клинике в гостях у Ричика... к нему там очень хорошо относятся! Лечат и кормят! Но конечно же им нужна помощь!!! Сейчас все так дорого ( и корма и медикаменты)!!! С большой благодарностью приняли мою небольшую помощь... но конечно же этого мало(что я могла) кому не безразлична судьба этого мальчугана ( по виду очень молодой песик ,но зубы не дает пока посмотреть ,мордочка в болячках болит) помогите чем можете ! Найти их очень просто. Вет клиника находится на Овидиопальской трассе сразу же за заправкой.
    Спасибо вам!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Alisa82
    Добрый день всем. Наконец ко мне вернулся интернет. Я, та самая Света, которая прикупила))))) Ричарда.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь. Без вас бы я совсем не справилась.
    Вчера была у Рича в гостях, отвезла ему цепь, куринные спинки и одялки.
    Спасибо большое Муле (вчера завезла в клинику 100грн. и немного корма) и Марьям (передала мне 100грн)
    Сегодня опять поеду в НД отвезу таблетки (Ровамицин) и денежку.
    Так же с меня 100грн. на корм.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Добрый день всем, девочки я в шоке. Сама являюсь хозяйкой ротвейлера-это такая преданная хозяину порода, даже если хозяин плохой,он все равно будет любить его.
    После праздников дочка едит в университет Мечникова на занятия,( на Француском бульваре корпус), как ей передать денежку на Ричика и на бедную Масечку (ее т. 0632050769)

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Зашла на сайт о помощи животным и прочла это: Безналичные платежи - Это счёт карты, куда можно перечислять денежку ]АКИБ "УкрСиббанк" 351005, р/с 2924600000010509807750. Назначение платежа : пополнение карточного счета № 26250002933463, это все в силе? У нас в городе есть этот банк.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Да, все в силе. Сама на той неделе переводила деньюжку. Ее получили
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права