я думаю этиловый спирт решает многое
|
я думаю этиловый спирт решает многое
Sanches, руки мыть им
современем грязь сойдет вместе с кожей
Nysia, хе хе.... легким движением клавиатуры внести такую непонятку в ленивое течение этого чистого топика![]()
А из некомпутерных мыл предпочитаю жидкое - ни у кого не вызывает асоциаций с мужской баней ))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Вызывает ассоциации с женой - уже задолбало это засилье мыл ( жыдких ) , мазей, кремов, молочков, гелей и т. д. в ваннойСообщение от Hedin
Уже бритву некуда приткнуть :x
Вам помочь или не мешать?
люблю мыло которое пахнет или арбузом или чайным деревом!! без разницы какой марки! =))
ну а так, ещё мыло Dove!! тож оч хорошее!!
мне нравиться жидкое мыло. имхо лучше пениться!
Ну, если в таком ракурсе, то я НЕ моюсь мылом, НИКОГДА, в душе и ванной ВСЕГДА использую гели или пенки ДЛЯ ДУША. А их постоянно меняю, новый аромат всегд интереснее.имелось ввиду мыло которым моются
Если просто руки вымыть, то люблю "Dove", оно не сушит кожу или любое другое симпатичное и пахнючее мыло.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне очень нравится мыло в виде фруктов ( лимончик, киви, скибочка арбузика) , бутонов цветов и сейчас появилось с разной новогодней символикой. Оно очень вкусненько пахнет и хорошего качества, продается в парфюм - магазинах , я покупала в "Брокарде" и есть во всех больших супермаркетах.
РОКСОЛАНА, Угу...у меня с марта месяца валяется скибочка зелёного яблочка...Так жалко его использовать. А так потянешься к нему рукой, понюхаешь, и приятно становится на душе.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYAТочно :wink: , у меня тоже в ваной прямо на умывальнике валяется ярко-синее мыло внутри с очень симпатичным и ярко-раскрашеным паучком, мне не то чтобы жалко было им пользоваться, просто как-то привыкла к этому паучку, он как-будто бы уже... получил прописку в моей ванной. Нельзя же вот так взять и... смылить... соседа по квартире :wink: .Угу...у меня с марта месяца валяется скибочка зелёного яблочка...Так жалко его использовать. А так потянешься к нему рукой, понюхаешь, и приятно становится на душе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
главное чтоб мылилось хорошо))
Вижу цель, не вижу препятствий
главное чтоб мылилось хорошо))
конечно -это самое главное!!!!
и чтоб было много пены!
чем больше пены-тем больше полмоешься)
чем больше пены-тем
больше мыльных пузырей
тем больше радости))
ыыы