Результаты опроса: Что вы ждете от ревальвации гривни?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уже бегу сдавать доллары

15 25.00%
  • Как раз хотел брать жилье, теперь облом

12 20.00%
  • Все относительно, зато инфляция уменьшится

23 38.33%
  • Все перетрется, Юля знает что делает

14 23.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Подляна с курсом доллара - чем обернется?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 257
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    проблема с привязкой к доллару не столько на рынке сколько в сознании. несколько лет назад "все плыло", нужна была уверенность в чем-то на что можно было положиться и она вылилась в доверие к доллару. все обманут, но уж он то не обманет! скопить его зеленого, спрятать под подушку и расслабиться. а если допустить мысль о том что и он ненадежен, то опять почва под ногами плывет. страшно.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #42
    Японамать

Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Думаю покупают для себя что бы потом нам же в кредитах их вернуть, те кто в состоянии так согнуть страну за одни сутки, кредиты вряд ли брать будут.
    Я имела ввиду нахапали кредитов не себе, а стране. Навная, надеюсь, что может они долги страны таким образом хотят погасить...
    Я вам так скажу. Как всегда не было альтернативы в долгосрочной перспективе золоту и недвижимости, так её и нет.
    А как насчет падения рынка недвижимости в США?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для magentis
    Ну смотрите, в России он реально уплыл на 9 руб. На 30%.
    Только это не сразу, а плавно за несколько лет.
    Поэтому как-то его колебания мало интересны для россиянина.

4. Вверх #44
    Непонял, обратно развернули ?

Совет Нацбанка Украины наложил вето на решение правления ревальвировать гривну, повысив ее курс на 20 копеек. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заявление члена наблюдательного совета банка Василия Горбаля.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Шедевр.
    Украина собирается вытащить американский доллар. За счёт собственных ресурсов.
    И кто ж расплачиваться будет за этот геройский поступок?
    Как кто? как обычно. Мы!

А шо нам... и не такое вытерпим...

6. Вверх #46
    Посетитель
    Вчера БЮТ официально заявил, что фракция против изменения курса доллара и никогда это не поддерживала. Подобного лицемерия трудно было ожидать даже от БЮТовцев. Всем известно, что снижение курса доллара - одна из мер, неэффективных надо признаться, которые приняла Тимошенко в целях борьбы с инфляцией.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Всем известно, что снижение курса доллара - одна из мер, неэффективных надо признаться, которые приняла Тимошенко в целях борьбы с инфляцией.
    да и, по подсчетам, уже в результате этой аферы, за период падения курса доллара от 5,05 до нынешнего наши доверчивые граждане уже потеряли около 6 млрд грн...

8. Вверх #48
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    да и, по подсчетам, уже в результате этой аферы, за период падения курса доллара от 5,05 до нынешнего наши доверчивые граждане уже потеряли около 6 млрд грн...
    я вот сижу, не рыпаюсь. рыпаться, считаю, уже поздно. жду, пронесет - не пронесет.

9. Вверх #49
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Непонял, обратно развернули ?

Совет Нацбанка Украины наложил вето на решение правления ревальвировать гривну, повысив ее курс на 20 копеек. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заявление члена наблюдательного совета банка Василия Горбаля.
    Нацбанк у нас лучше правительства знает, что почем.

10. Вверх #50
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я вот сижу, не рыпаюсь. рыпаться, считаю, уже поздно. жду, пронесет - не пронесет.
    Чтоб Стельмаха ТАК пронесло....
    Останется одно- ехать в отпуск на Майами. Там доллары пока принимают...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    По чьим подсчетам? И какие это доверчивые граждане? Ахметов, Пинчук и т.д.? А сколько людей получающих гривны приобрело от этого Ваши источники не подсчитывали?

12. Вверх #52
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    По чьим подсчетам? И какие это доверчивые граждане? Ахметов, Пинчук и т.д.? А сколько людей получающих гривны приобрело от этого Ваши источники не подсчитывали?
    Если бы от падения доллара цены в Сильпо падали...Пока что- строго наоборот, увы. Такое ощущение, что супермаркеты пошехонский сыр и докторскую колбасу закупают только в Европе, за СКВ.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Я получаю только гривну. Но сказать, что я от этого что-то приобрела...
    а на счет того, кто потерял - больше половины моих знакомых - моряки, получают зарплату в долларах. Их жены сейчас просто плачут.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #54
    User banned
    Что преобрели люди, получающие ЗП в гривне???

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Concord
    Я тоже моряк. И пока я ничего не потерял. Просто не побегу щас менять все в гривны, а подожду когда этот бред с поднятием гривны закончится. А то что у меня в сбережениях прийдется немного пролонгировать.

16. Вверх #56
    Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов подарил руководителю Национального банка Украины (НБУ) Владимиру Стельмаху калькулятор, сообщает агентство ProUA. "Этот калькулятор еще и разговаривать умеет", - обратился Лукьянов к стоящему на трибуне Верховной Рады Стельмаху
    http://lenta.ru/news/2008/05/23/count/

17. Вверх #57
    Число компаний, использующих доллар для номинирования зарплат сотрудников, упало до 5 процентов по сравнению с 23 процентами годом ранее. При этом более 90 процентов российских компаний устанавливает заработную плату в рублях.
    http://lenta.ru/news/2008/05/23/wages/

18. Вверх #58
    Посетитель

По умолчанию Девальвация доллара - очередной удар Тимошенко по народу Украины.

Так уж сложилось, что у людей на подсознательном уровне закрепилась вера в нерушимость и стойкость американской валюты. Именно поэтому все свои скромные сбережения люди хранят в долларах. доверяя именно ему, а не гривне. И вот, прийдя к власти, Тимошенко ухитрилась и эту. казалось бы незыблемую стабильность, ограбив людей на сумму приблизительно равную 1 миллиарду гривен, по оценкам экспертов. Создав в стране бешенную инфляционную ситуацию. Тимошенко для борьбы с ней выбрала наиболее неэффективный и вредный в экономическом плане способ борьбы с ней - укрепление нац. валюты.

Предупреждение. Постинги, посвященные Тимошенко, пишите в теме о Тимошенко. Прежде чем создать новую тему, проверьте наличие такой же среди существующих.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.05.2008 в 20:29.

19. Вверх #59
    Посетитель
    что думать и гадать... Это все считаю исскуственно как будто над нами опыты ставят... Яркий пример ревальвация грвны на этой неделе. Дурдом... Для чего? Стремительному росту инфляции это не поможет (максимум 3% подтянет - не больше), не удивлюсь если до конца года инфляция прыгнет до 40%.. Вот весело будет. Тимошенко жжет!

20. Вверх #60
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Ааааа!Это фантомас. Здесь фантомас. И здесь тоже фантомас!!!! (с)
    Когда в Одессу приезжала Тимошенко, возле одного книжного магазина украли урну.Отак от.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права