Тема: Расстрелянный щенок Белочка на Поселке Котовского!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    User banned
    Медицинская помощь "Белке" не нужна. Она поправляется. Скачет на 3 лапах и пытается встать на 4. "Стрелка" я хочу под статьи и в суд. Кстати по аналогичному "стрелку" - дело идет в суде и обвинение предъявлено по ч.4 ст.296 и ч.1 ст.299 УК Украины. по ч.4 от 3 до 7 лет. Сидел в тюрьме он пока 9 дней. Адвокат его жаловался -мол заплатил я якобы деньги и издевались на бедным парнем, избивали. На следака Билоусову - написано заявление на возбуждение уголовного дела, за то, что отпустила соучастника. Будут рассматривать в суде 30 марта 2011 г. Она меняла фамилии в деле, чтобы скрыть - в адресную справку вместо Жакоты и Фрийлика были направлены запросы на Жокоту и Файлика.Пришел ответ- таких нет и они стали "неустановленными лицами". Адвокат стрелка вызвал следака в суд, я поддержал. Задали несколько вопросов, отчего она сразу заблеяла. Это она, кстати Билоусова Олеся- развалила дело об отравлениях собак возбужденное Луценко аж по 66! принятым заявлениям.Аналогичные действия ждут и нового стрелка и мента Склярука Г. Г. Как только- я получу отказ, я все обжалую мгновенно в суде. Статьи пристрою всем! Склярук мне врет, что выслал документы - но ничего не приходит. Звоню каждый день в эту Фонтанскую мусарню и пишу Генеральную прокуратуру. После дисциплинарного производства - у него отличные шансы вообще вылететь из ментовки!

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Такое ощущение складывается что среди ментов вообще нет нормальных людей,раз они выгораживают таких тварей как этот стрелок.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Такое ощущение складывается что среди ментов вообще нет нормальных людей,раз они выгораживают таких тварей как этот стрелок.
    Так и есть. Один мент Максим начал бегать собирать со всех показания - не слышал ли кто? На винтовке еще был глушитель. Но 4 человека включая меня написали на него прямо и есть уже 5. А второй начал его учить в машине- мол от всего отказывайся - а я стоял рядом с машиной и мерз, чтоб не замяли. Потом этот мусор выпустил его из машины - мол вот этот- юрист- самый опасный - договорись с ним. Тот мне говорит- я компенсирую вам и оплачу лечение щенка - отпустите. Я ему говорю - прямо сейчас 10 тонн баксов есть- он -Откуда? Тогда сел в машину и сиди. Мусор вместе с ним уехал и привез какую то профуру - мол -она следак. Но эту я быстро оформил - показал все места, где , что как оружие - фото , снимок - заставил ее съездить со мной в клинику - где врач дал показания и сделал вывод. Доказательства=- железобетонные. Мусора скачали бабки и пытаются его отмазать. Там все четко. Указаны прямые показания. Задержан с поличным. С винтовкой в руках- фирменная 400 м секунду скорость с переделанным самопальным прикладом и цевьем, пистолет пневматический в рюкзачке. Фото, видео задержания. Пульки в правом кармане, глушитель в левом. Предупредил следака эту - созвонись вон с Билоусовой, коль сомневаешься в моих возможностях. Все - она исчезла. Но все материалы -на месте. В суде -пройдут сто пудово.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Такие действия со стороны милиции вынуждают устраивать самосуд,а как ещё поступать в стране где нет правосудия.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Laoni
    Христофор Бонифа спасибо вам за то что вы делаете.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Христофор Бонифа, я понимаю, что Вы все это делаете не ради форумного "спасибо", но все равно не могу удержаться : СПАСИБО!!!!! после всех страшных историй с расстрелянными животными, отравленными, изнасилованным масиком , Ваши посты просто как глоток свежего воздуха..конечно жуть берет от позиции нашей милиции, но очень отрадно, что есть такие люди, как Вы!!!у меня бы точно сразу опустились руки, а Вы не побоялись. Как бы не закончилось дело, хорошо бы по его итогам придать резонансность. Чтобы люди знали, что все шито-крыто уже не проходит - есть примеры. Тоже готова расклеивать листовки
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Такие действия со стороны милиции вынуждают устраивать самосуд,а как ещё поступать в стране где нет правосудия.
    Самосуд - хорош, но когда все шито крыто. У меня это "третье" задержание. По первому - сидит в суде. по второму вот от 25 октября 2010 в отношение Склярука - дисциплинарное производство, вынесено только сейчас 23 февраля 201 г. По третьему - он тупо молчит. Когда этот подонок стрелял, с ним рядом еще один был. Как тот говорит- зритель. Тут же звонок в ментовку, оделся и бегом туда - за мной две девушки. Но когда подбежал к нему - он стрелял один, второго не было. Самосуд конечно ж устроить можно- но первый подозреваемый был бы я. Тем более, что ментов сразу двое или трое вызвали.Мусора - кстати - действительно сборище подонков. И Фонтанское и Суворовское и область. Заявителей они прямо оскорбляют, особенно тех , кто в защиту животных. Мне дважды в Суворовском и один раз в областном угрожали сами менты - проломить голову. Не взирая на то, что написал заявления - эти подонки продолжают работать. В отношение меня вынесено судом постановление об обеспечение безопасности, но вместо того. чтоб выдать разрешение на то же травматик, суд вынес решение, что обеспечивать безопасность должны те же Суворовские менты, которые прямо открыто в лице начальника штаба начальника РОВД с замами -говорят- что ничего делать не будем. Продолжаю писать. Тут обещает Момот И.Н. подключить Кармазина- мол он ими занимается- но ими заниматься и нечего. Их можно прямо сажать. Например - мне намедни ответ из ментовки принесли оригинальный. оказывается работа незаконных игровых автоматов -"столбиков" за деньги не является уголовным преступлением ( ст.203-2 УК), поскольку данные игровые автоматы , по результатам расследования проведенным Суворовским РОВД № 9433 от 03.09.2010 г - не соответствуют ГОСТу!! Правда постановление на отказ в возбуждение уголовного дела также не выслано. Перед фамилией и именем заявительницы - менты забыли слово Уважаемый или шановный! О чем это говорит? - Менты и есть банда! И на юридическую обязанность- соблюдение правопорядка - им плевать.

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Христофор Бонифа - большое Вам спасибо и мое глубокое уважение!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #49
    User banned
    Только что пообщался со Скляруком Григорий Григорьевич в живую- обычный скурвленный мент. Не взирая на возбужденное в отношение него дисциплинарное производство он отказал в возбуждение уголовного дела, как я понимаю - за отсутствием состава преступления. Разумеется постановлений на отказ он не привез. На недельке выберу денек съезжу в канцелярию Коминтерново, потребую постановы и в течение недели все сдам в суд. Надеюсь его карьера на этом закончится.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Удачи!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Христофор Бонифа, я понимаю, что Вы все это делаете не ради форумного "спасибо", но все равно не могу удержаться : СПАСИБО!!!!! после всех страшных историй с расстрелянными животными, отравленными, изнасилованным масиком , Ваши посты просто как глоток свежего воздуха..конечно жуть берет от позиции нашей милиции, но очень отрадно, что есть такие люди, как Вы!!!у меня бы точно сразу опустились руки, а Вы не побоялись. Как бы не закончилось дело, хорошо бы по его итогам придать резонансность. Чтобы люди знали, что все шито-крыто уже не проходит - есть примеры. Тоже готова расклеивать листовки
    Насчет резонанса. По факту совершения противоправных действий 12.06.2008г(мой эпизод, когда я вмешался ) и 06.06.2008г плюс добавили ранее эпизод со Стручковой и Марсаковой, которые они прогавили - уголовное дело возбуждено №102008000351 и расследуется Суворовским судом дело №1-119/2010 г судья Шурупов. Подсудимый Литвинов Андрей Витальевич 1984 г.р. бывший работник СТО "Алькор- Юг" Днепропетровская дорога 78 кв.142. При задержании посидел 9 суток изоляторе -обвинение предъявлено по ч.1 ст. 299 УК Украины и ч.4 ст.296 УК Украины. Следствие вела Билоусова Олеся. с 18.06.2008 г по 16.01.2009г. Соучастника его отпустила (по всей видимости за взятку) при задержании Литвинова ментами- соучастник -= убежал. Потом имел наглость вернуться и раз я стоял перед ним и звонил Билоусовой - мол пусть приедут опера - надо задержать. Та в ответ мне орала в трубку - его якобы отпустил суд. Второй раз- он втихую снова появился на СТО- я тут же приехал в Суворовский РОВД и сказал Билоусовой. Давайте опергруппу прямо сейчас задержим в соответствии со ст.106 УПК Украины. Билоусова опять ерепенилась- мол он установлен- задержим сами. В конце концов эта профура - оформила его как неустановленное лицо.(неустановленное лицо -никто не ищет). В отношение 299 ч.1 - были заданы два вопроса. Первый - "Были ли у Вас трудности с квалификацией?" (т.е. какую статью предъявить) На что Билоусова в суде мне гордо ответила - "Да никаких проблем, что там мол". Второй вопрос был такой - " Почему тогда Вы дали статус "потерпевшей" малолетней , но не квалифицировали по ч.2 ст.299 УК Украины?" Тут уверенность с нее слетела. Далее она отвечала в лучших традициях зэков. - Не помню, давно было, не знаю и т.д. По данному процессу - Союз в лице Момот И.Н. планировал подключить СМИ, я написал соответствующее ходатайство в суд - подал его, но СМИ что-то процесс не торопятся освещать. А страна должна знать своих "героев" - к которым безусловно можно отнести и подсудимого Литвинова и следователя Билоусову. Т. е таким делам - нужен -резонанс!

12. Вверх #52
    Выхода на СМИ у меня , к сожалению, нет( А вот листовки с портретом последнего антигероя и собаньки помогу расклеить с удовольствием.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Выхода на СМИ у меня , к сожалению, нет( А вот листовки с портретом последнего антигероя и собаньки помогу расклеить с удовольствием.
    Спасибо за помощь, но не спешите делать дурную работу. В понедельник у меня серьезный процесс в апелляции, но во вторник я постараюсь, если ничего не случится - доехать в Коминтерново и взять постановы. Тогда у меня будут фамилии "хероя" и его адрес. Можно печатать с конкретной фамилией и прямо на его дверь. Пользуясь случаем - спасибо тем, кто оплачивал лечение песика. Заплатили порядочно, сама клиника тоже дала скидку. Все деньги оформлены чеком на мою супругу, с целью получения ею статуса "потерпевшей" . Она также бежала за мной задерживать подонка и также наша соседка. Показания в суде - разумеется моя супруга даст самые правильные, поскольку консультация всегда под боком. У меня волосы дыбом встают, когда наши свидетели и потерпевшие начинают морозить ересь. Что касается самих денег, я намерен подать гражданский иск о взыскании всей суммы плюс компенсации морального вреда. По процессу идущему в суде сейчас иск подан на возмещение морального вреда .На материальный должны были подать другие-и полностью все прогавили. Деньги надо взыскивать с подлецов и направлять туда куда надо. Всех кто оплачивал - я вроде установил, но супруга сказала, что прямо в клинике две девочки с хомячком прямо всучили 100 грн на Белку. Отзовитесь плиз. Надеюсь рано или поздно их взыскать с процентами.

14. Вверх #54
    Удачи во всех Ваших добрых начинаниях. С Богом

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Побольше бы таких людей и мир был бы лучше! Мне кажется что ничего нельзя будет сделать с Суворовским РОВД и с его работниками знаком лично! До сих пор по мне дело висит в Европейском Суде! Ничего доказать в Украине нельзя было. Настолько было всё куплено и схвачено! У нас полное беззаконие и так мне кажется будет постоянно!! Надо было его сразу кончать на месте а ментов зря вызвали! Мы его тоже искали - но безрезультатно!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких людей и мир был бы лучше! Мне кажется что ничего нельзя будет сделать с Суворовским РОВД и с его работниками знаком лично! До сих пор по мне дело висит в Европейском Суде! Ничего доказать в Украине нельзя было. Настолько было всё куплено и схвачено! У нас полное беззаконие и так мне кажется будет постоянно!! Надо было его сразу кончать на месте а ментов зря вызвали! Мы его тоже искали - но безрезультатно!
    Ну кончать на месте можно. Но это третий стрелок мною пойманный. Первого судят сейчас -Литвинов. Двух других пойманных с моим участием - хотят отмазать менты, за что малость уже получили. Это третий урод. Фотки его- когда он стоит передо мной. Я его не бил- поскольку сказал - вот так вот стоишь, никуда не убегаешь и ждем мусоров. Доказательства там не плохие. 4 человека против него показали прямо, пятая малолетняя снимала с балкона.Оружие с поличным, объяснения врача, рентген, сама "Белка". - все неплохо. Мусора рассчитывают на то, что не хватит желания поехать в Коминтерново, взять бумаги и т.д. Напрасно надеются. Только по налоговому делу я изрядно пощипал всех шестерых следаков, последний из которых закрыл-как я хотел, а с начальника следствия налоговой милиции- подполковника - так, по прихоти откатал его отпечатки пальцев. На вопрос его - а на фига- может возьмешь компенсацию суммой - ответил- буду показывать таким дуракам как ты, кто еще на пути попадется. Пусть в рамке повисят. неприятно ему было -но смирился-откатал каждый палец и ладони на карточку - что он мне сам и дал. Повоюем граждане. А в тюрьме их оказываются по 299 УК бьют. Неуважаемая статья. Это не 296 ч.3. , хоть и добавили ему 296 ч.4Так адвокат плакался по поводу стрелка из суда.

17. Вверх #57
    User banned
    Добрый день дамы и господа.. Итак все данные о живодерах получены. Разрешите поподробнее, о том, что было за два дня, что мы имеем и что мы должны в таких случаях делать, чтобы и подонков осудить и мусарню поставить на место. С юридической точки зрения наши дела очень неплохие и если судья порядочный попадется- ставим точку сего помощью, если нет идем выше.
    Вчера я посетил Суворовский РОВД с целью получения двух постановлений. Одно связано с отравлением собаки 13 января 2011г, которую мы спасли. Второе касается очистки территории где я живу от криминальных точек из-за которых мусора мне угрожают проломить голову. Игровых автоматов рядом с моим домом – которые якобы с точки зрения ментов не соответствуют ГОСТУ и потому могут работать за деньги наплевав на ст. 203-2 уголовного кодекса. Поднявшись в сектор информационных технологий – мне начали мямлить, что все материалы на проверке прокуратуры и отказы в возбуждение уголовных дел -не утверждены. Может быть..Я все ж жаловался – будем ждать.

Сегодня посетил и Коминтерновскую ментовку, где получил три постановления в том числе и по событиям от 19 февраля 2011. Сработаны грубейшим образом. Прокуратура постановления на отказ не утвердила -материалы еще в прокуратуре. В канцелярии мне поставили печать 15.03.2011 г. т.е. до следующего вторника включительно имею право обжаловать в Коминтерновском суде. Разумеется – я это сделаю. Грубейшие нарушения ст. 22 УПК Украины. Я вообще не допрошен, остальные свидетели тоже. Материал на отказ подготовлен со слов – стрелка-подонка, который привлекается лишь по ст. 174 КоАП. Итак Олийнык Юрий Анатольевич, фото которого здесь есть. 1987 г. р. Проживающий по адресу г. Одесса ул. Десантный бульвар д.18. кв.14 пояснил, что в этот день он приобрел пневматический пистолет и вышел якобы пристрелять его по банкам и бутылкам. Банки и бутылки у него видимо «бегали» по всей территории. Длиной метров 400. Стрелял он почему то из винтовки ему принадлежащей, в собак бездомных не стрелял и не целился а щенка поранил случайно. О показаниях пяти!! Очевидцев нет ни слова. Участковый Склярук Г.Г. писал этот «документ» видимо в состоянии беспробудного пьянства- поскольку отвечал как бы на мое заявление – а ответил моей супруге, фамилии у нас с ней разный, поэтому ее женскую фамилию он изменил в мужскую и назвал ее гражданином. Ну что-ж . Дисциплинарное производство у Склярука есть. Материалов у меня полно. Поможем Олийнику сесть- а Скляруку заняться прямым делом - рассадой помидор на Фонтанке.

18. Вверх #58
    если бы носила шляпу, то сняла бы в знак уважения

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Присоединяюсь
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #60
    User banned
    Пишу урывками, вечно что-то прерывает. Итак ни слова о винтовке, ее данных о переделанном прикладе и цевье и о том, что для стрельбы по «банкам» использовался глушитель. Изьятый при задержании. Ни слова о характере повреждения и месте попадания «случайно» прямо поперек туловища. Ни слова о выводе врачей, о снимках и т.д. о том, что собака покалечена, о лечение уже в несколько тысяч, о том, что потерпевшей –заплатившей за лечение нанесен материальный вред. Написал мудак – собаке оказана помощь ветеринаром.
    Теперь о данных героев мусарни, на что должны обращать внимание и Союз защиты животных и Общество, а не попросту сотрясать воздух.
    Составил эту хрень –капитан милиции – участковый Г. Г. Склярук
    Согласился майор- начальник ФОМ Коминтерновского района П.И. Вергелес
    Утвердил начальник Коминтерновского РО ГУ МВД Украины в Одесской области В.В. Шапочкин

Не могу не отметить поддонка сержанта- водилу – когда я мерз несколько часов перед его машиной гос номер 1158 – тот учил этого подонка Олийныка от всего отказываться. Вот эту мусарню – мы кормим за наши налоги. Мы все идем в магазины покупая все на 20% дороже , чтобы эта гнидота за взятки отпускала преступников и несла такую хрень. Отмечу такой юридический факт – при квалификации противоправных действий по ст.296 ч.4 степень тяжести повреждений вообще не учитывается! Достаточно факта стрельбы! Ну а сама винтовка – вы ее все видите. Приеду после апелляции напишу про других «стрелков» и ту же мусарню!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права