Медицинская помощь "Белке" не нужна. Она поправляется. Скачет на 3 лапах и пытается встать на 4. "Стрелка" я хочу под статьи и в суд. Кстати по аналогичному "стрелку" - дело идет в суде и обвинение предъявлено по ч.4 ст.296 и ч.1 ст.299 УК Украины. по ч.4 от 3 до 7 лет. Сидел в тюрьме он пока 9 дней. Адвокат его жаловался -мол заплатил я якобы деньги и издевались на бедным парнем, избивали. На следака Билоусову - написано заявление на возбуждение уголовного дела, за то, что отпустила соучастника. Будут рассматривать в суде 30 марта 2011 г. Она меняла фамилии в деле, чтобы скрыть - в адресную справку вместо Жакоты и Фрийлика были направлены запросы на Жокоту и Файлика.Пришел ответ- таких нет и они стали "неустановленными лицами". Адвокат стрелка вызвал следака в суд, я поддержал. Задали несколько вопросов, отчего она сразу заблеяла. Это она, кстати Билоусова Олеся- развалила дело об отравлениях собак возбужденное Луценко аж по 66! принятым заявлениям.Аналогичные действия ждут и нового стрелка и мента Склярука Г. Г. Как только- я получу отказ, я все обжалую мгновенно в суде. Статьи пристрою всем! Склярук мне врет, что выслал документы - но ничего не приходит. Звоню каждый день в эту Фонтанскую мусарню и пишу Генеральную прокуратуру. После дисциплинарного производства - у него отличные шансы вообще вылететь из ментовки!
Социальные закладки