Тема: "РОКОВАЯ" ЖЕНЩИНА

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    мне когда-то сказал мой преподаватель по психологии, Роковая женщина это та женщина, которая оставила след в судьбе мужчины, не важно хороший или плохой. В принципе, где-то можно согласиться, рок -судьба, роковая -судьбаносная, т.е. та которая принесла любые изменения в жизнь, как-то так... ИМХО
    Я многим людям помогла, изменила судьбу. Могу ли я считаться роковой?))
    муза

2. Вверх #42
    User banned
    Почти во всех постах в этой темке, описаны черты не роковой женщины, а стервы - страдания, брошенные или использованные мужчины, красная помада))) и т.д. ( просто слова из постов)
    я кстати раньше, примерно также описывала роковую женщину, но мой любимый преподаватель (не будем называть имён)))) меня переубедил.

Киви, я считаю, что да)) если Вы оставили след в их жизни, то конечно ДА!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Мне кажется, это просто игра такая "я - роковая женщина". Одно из "я", которым женщина, с удовольствем пользуется определенный период своей жизни. Совершенно ясно, чт овечно быть роковой женщина не может, с течением времени пикантность теряется. А пока хочется и можется, почему бы нет? Это театр, по моему мнению. Что там скрыто за тем театром - вполне возможно что и комплексы. Но каждый борется с ними, как может, это не самый плохой метод, хотя и эффект нулевой. Некоторым мужчинам нравится) Это разнообразие, которого так не хватает в повседневной жизни ,способ привлечь к себе внимание и самоутвердиться. Фальшиво, но заводит
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это просто игра такая "я - роковая женщина". Одно из "я", которым женщина, с удовольствем пользуется определенный период своей жизни. Совершенно ясно, чт овечно быть роковой женщина не может, с течением времени пикантность теряется. А пока хочется и можется, почему бы нет? Это театр, по моему мнению. Что там скрыто за тем театром - вполне возможно что и комплексы. Но каждый борется с ними, как может, это не самый плохой метод, хотя и эффект нулевой. Некоторым мужчинам нравится) Это разнообразие, которого так не хватает в повседневной жизни ,способ привлечь к себе внимание и самоутвердиться. Фальшиво, но заводит
    ну да. роль такая) мы все же играем роли)
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3