Вау! Бармалею крупно повезло!!! С пополнением вас!
|
Вау! Бармалею крупно повезло!!! С пополнением вас!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Не родись красивым, а родись Бармалеем!
Сейчас пошла вечером кормить щенков, а тамошние мужики-строители сказали, что только что мужик на крутой машине с дочкой забрали белую девочку. Дочке очень она понравилась и они ее забрали (живут где-то тоже здесь в наших краях).
А черно-белую девочку не вижу уже пару дней. Может быть тоже кто-то забрал.
Сегодня был только тигровый парнишка.
Будем надеяться что все щенки в хороших руках,пусть у них всё будет хорошо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень будем надеяться!!!! малые просто суперовские, очень бы хотелось им добрых ручек!
Сегодня опять видела черно-белую девочку. На субботу планирую ее отловить и отвезти в НП на стерилизацию.
И звонила сегодня хозяевам мальчика с пятнами - им довольны, он уже социализировался, не боится, гоняет по двору со второй собачкой, кушает хорошо. И даже дает лапу)
Хорошие новости!
Котята от Тиффани
Рано я радовалаь: сегодня черно-белую девочку я нашла мертвой. Причину смерти не знаю - лежала, как будто спала. Бедная малышка, беги на Радугу!
Прости, что не спасла тебя.
Беги малышка.... жаль очень.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Господи! бедолага!!!!!! пусть бежит на Радугу!
Если можете - справьтесь о здоровье пристроенных братьев чёрно-белой щеночки. Чтобы знать наверняка, не инфекция ли у неё была и, если не дай Бог что - посоветовать хозяевам лечение.
Как жаль бедняжку((((((
Котята от Тиффани
Мальчик с пятнами, который уезжал последним, чувствует себя хорошо. Кушает, играет.
Да и тигровый парень (который оставался) чувствовал себя нормально, правда сегодня утром при кормежке его не было.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Остался последний щенок - Тигрик. И с ним беда.
Пару дней назад я увидела его с травмой лапы - подозреваю перелом бедра. Наверное, сбила машина.
Договорилась с НД привезти его на рентген и возможное лечение, но... День его ловила я, день его ловила вместе с мужем - неудачно. Он на трех бегает быстрее, чем мы на двух.
Обращаюсь за помощью: нужны ловкие руки в помощь для поимки щенка на субботу. Если кто сможет помощь - буду очень благодарна.
От блин,как ни одно,так другое(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я смогу в субботу после 16.00.
Friday навсегда)))..
Буду ждать, спасибо. Созвонимся.
Социальные закладки