Муж привел, а теперь обещает провод перекусить![]()
|
Поиск по слову "Фрамейзи" дал на первой страничке ссылку на этот форум. Раньше всё, что касалось косметики, ухода за волосами и т.п. искала на российских сайтах. А тут вдруг такая информация с нашими ценами и с нашими магазинами! Я была просто в восторге и первое время запоем читала эти темы. Сначала не регистрировалась, не было необходимости, всё, что интересовало, уже было кем-то написано )) А потом решила зарегистрироваться, надо было задать какой-то вопрос. А потом я случайно попала в МиД... На свою голову )) Хотя к счастью сейчас нет уже такой безумной зависимости от форума как раньше![]()
на моём ильичёвском мне тесновато как-то стало) всех знаю, каждый день на улице вижу, мало людей, с которыми можно интересно пообщаться, спросить..
случайно забрел, теперь иногда захожу))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
сдуру кликнул по баннеру на сайте Тенета
темнее всего под пламенем свечи...
Во время орнжевореволюционных сражений на Обозе, кто то в качестве аргумента бросил ссылку на статейку из здесь....Ознакомился, но переехал с других страниц сюда на ПМЖ не сразу, а через годы...
"Циники-это уставшие романтики..."
Блин, я как всегда отличусь:
Я зашла специально, "по совету друзей" (с) почитать тему Городские сумасшедшие...вот, читаю до сих пор![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Меня Яга уговорила.))
Я долго сопротивлялась. Поначалу просто читала. Обстановка на форуме была такой...ммм...родственной..Казалось, что эти люди знакомы сто лет, и я лишняя на этом празднике жизни.)))
Ведь в дружественную обстановку гораздо сложнее вклиниться, чем во враждебную))
По рекомендации Sergeyя6683))
Лев всегда прав!
Зашла со стартовой страницы Тенет. Понесла же меня нелегкая... Зарегилась скорее из любопытства, так, "пусть будет". И тут же попала в тему об абортах. Потом - об алиментах. В общем, так как-то животрепещуще сразу получилось. В "Алиментах", кстати, моментально ввязалась в горячий спор с Maks... Причем до глубины души поразило, что человек с противоположной по многим пунктам позицией умеет излагать мысли так, что становится тебе симпатичен, а позицию его безусловно уважаешь. И хочется общаться дальше. (Это качество, плюс отменное чувство юмора, - причина того, что Maks... и по сей день остается одним из моих любимых форумных писателей)
Потом случайно нашла МиД. Пару раз отписалась в Девичнике. Понравилось. Влипла))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.05.2008 в 07:37.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Была на аналогичном форуме другого города в другой стране. Целенаправленно нашла что-то подобное в Одессе, почитала, зарегистрировалась. Уже больше года
ПС: отдельное спасибо Кулуарам![]()
А я набрала в яндексе ЕДИНЫЙ НАЛОГ))) меня интересовал( тогда )только он)))) и на тебе ключи, открывай и заходи) вот так вот, фанатиками не рождаются ими становятся)))
Всегда интересовала медицинская тема, зашла, нашла много как негатива, так и похвалы в адрес медиков. Приятно, что можно посоветоваться, если чего-то не знаешь, многие профессионально решают твою проблему, за что им большое спасибо.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
да????????????????? а в ЮАР есть Тенет ?))))))))))))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки