Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 281
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    А с чем можно играть на пляжах в песочке??? С окурками, огрызками?
    а с чем ваши дети там играют???или вы их к шезлонгу привязываете???

2. Вверх #42
    Посетитель
    самое интерестное что стройка там идёт не первый день и как то оч.интерестно преподносится на сайте думской....вот мол кактус виноват,давайте делу резонанс и бунт людской....а курвиц что год назад об этой стройке не знал???смешно читать и слушать весь этот бред!!!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    Играют возле воды-где нет шизлонгов.

4. Вверх #44
    Может вы хотите сказать, что пляжи чистые и там можно спокойно играть не во вред здоровью?

5. Вверх #45
    Посетитель
    Может вы хотите сказать, что пляжи чистые и там можно спокойно играть не во вред здоровью?
    пляжи всегда были гряжные в Одессе,покрай не мерее сколько я их помню!минталитет у нас такой! а вы хотите сказать что возле воды нет бычков или их нет в воде?и где это интерестно нет шезлонгов возле воды?они стоят хаотично-где пальцем ткнул,там тебе шезлонг и поставили!может мы свами о разных пляжах говорим,может вы о турецких пляжах?

6. Вверх #46
    Посетитель
    кстати купатся в нашем море на наших пляжах тоже во вред здоровью!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    ХОТИМ ЧИСТЫЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЕ ПЛЯЖИ И СКЛОНЫ!!!
    так как у города на это денег нет, то придется за это дело взяться частным инвесторам!!!!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ХОТИМ ЧИСТЫЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЕ ПЛЯЖИ И СКЛОНЫ!!!
    так как у города на это денег нет, то придется за это дело взяться частным инвесторам!!!!
    ну чистыми они станут только тогда,когда мы сами их зделаем чистыми(не будем срать где не поподя)!а на счёт инвесторов,то я думаю что денег тут особо городу тратить не надо,можно и самим справится,а инвесторы просто паставят там теже шезлонги и пару горок и будет нам счастье--вход 50грн.с носа!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для liasa
    Мне удобнее всего былона 16-й...Там наш любимый местяк...
    Так что??? В этом году уже но-но?!??!? Даже скраюшку? И 197К ходить не будет?!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для UPS
    а я не против...сама живу на 16, правда надеюсь что простые смертные смогут туда попасть, тогда мне будет гораздо приятнее отдыхать с ребенком там, чем "среди окурков и огрызков"...да и красивенько вроде должно быть, просто прогуляться приятно будет)

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    а я не против...сама живу на 16, правда надеюсь что простые смертные смогут туда попасть, тогда мне будет гораздо приятнее отдыхать с ребенком там, чем "среди окурков и огрызков"...да и красивенько вроде должно быть, просто прогуляться приятно будет)
    бесплатно вы туда не попадёте,по кране мерее без оплаты зонти,шезлонга и ещё каких-то там услуг для ребёнка(типа горок и т.д.)

12. Вверх #52
    Посетитель
    бесплатно вы туда не попадёте,по кране мерее без оплаты зонтика,шеонга и ещё каких-то там услуг для ребёнка(типа горок и т.д.)

13. Вверх #53
    бесплатно вы туда не попадёте,по кране мерее без оплаты зонтика,шеонга и ещё каких-то там услуг для ребёнка(типа горок и т.д.)
    это понятно, а разве у нас есть места где за это не платят????

14. Вверх #54
    Посетитель
    есть!но с каждым годом всё меньше и меньше!Вход на пляж Ланжерон бесплатный и лечь там ещё есть где(не всё шезлонгами заполанили)а вот на остров сокровищь вы уже не пойдёте потому как вход туда хоть и бесплатный но лечь там уже негде,так как вы будите там белой вороной среди пафоса и ламура

15. Вверх #55
    Посетитель
    вопрос не в том,платный-бесплатный......должны быть условия и для тех и для других!!!куда по вашему должны ходить престарелые люди и люди из малообеспеченных семей???да или просто те кто не хочет платить за те или иные услуги потому как они им не нужны!я редко беру шезлонг,но не потому что я немогу его себе позволить,а потому что я не люблю лежать на табуретке на море а люблю повалятся на мягеньком песочке и к стати,лежать на теплом песке полезно для здоровья!

16. Вверх #56
    вопрос не в том,платный-бесплатный......должны быть условия и для тех и для других!!!куда по вашему должны ходить престарелые люди и люди из малообеспеченных семей???да или просто те кто не хочет платить за те или иные услуги потому как они им не нужны!я редко беру шезлонг,но не потому что я немогу его себе позволить,а потому что я не люблю лежать на табуретке на море а люблю повалятся на мягеньком песочке и к стати,лежать на теплом песке полезно для здоровья!
    конечно условия должны быть для всех, кто хочет и может заплатить выбирает платные услуги, кто не хочет или не может идет на 200 метров дальше... как раз на 16-ой "нормаьный"(хотя я его таковым не считаю) пляж с условиями был всего один, дальше обычные пляжи, и большинство как раз на подстилках отдыхали, топчаны есть, но ими не пользуются в таком кол-ве.... ну что плохого, в том что еще кусочек будет красивого и приятного

17. Вверх #57
    Посетитель
    да плохого тут ничего нет,плохо то что скоро нормальных пляжей не будет,это плохо!

18. Вверх #58
    Посетитель
    конечно условия должны быть для всех, кто хочет и может заплатить выбирает платные услуги, кто не хочет или не может идет на 200 метров дальше... как раз на 16-ой "нормаьный"(хотя я его таковым не считаю) пляж с условиями был всего один, дальше обычные пляжи, и большинство как раз на подстилках отдыхали, топчаны есть, но ими не пользуются в таком кол-ве.... ну что плохого, в том что еще кусочек будет красивого и приятного
    и вот ещё что плохо...не ужели что бы нам зделали хорошие,чистые и обустроенные пляжи,мы должны отдать под застройку целый склон?

19. Вверх #59
    Зачем выгода и прибыль??? Я хочу чувствовать комфорт!!! Это Одесса Бич и не переспоришь!!! !!!! !!!! !!!

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Алексей=)
    Дык и будет продолжаться, все побарабану помоему Из власти по крайней мере

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права