|
самое интерестное что стройка там идёт не первый день и как то оч.интерестно преподносится на сайте думской....вот мол кактус виноват,давайте делу резонанс и бунт людской....а курвиц что год назад об этой стройке не знал???смешно читать и слушать весь этот бред!!!
пляжи всегда были гряжные в Одессе,покрай не мерее сколько я их помню!минталитет у нас такой! а вы хотите сказать что возле воды нет бычков или их нет в воде?и где это интерестно нет шезлонгов возле воды?они стоят хаотично-где пальцем ткнул,там тебе шезлонг и поставили!может мы свами о разных пляжах говорим,может вы о турецких пляжах?![]()
кстати купатся в нашем море на наших пляжах тоже во вред здоровью!
ну чистыми они станут только тогда,когда мы сами их зделаем чистыми(не будем срать где не поподя)!а на счёт инвесторов,то я думаю что денег тут особо городу тратить не надо,можно и самим справится,а инвесторы просто паставят там теже шезлонги и пару горок и будет нам счастье--вход 50грн.с носа!
Мне удобнее всего былона 16-й...Там наш любимый местяк...
Так что??? В этом году уже но-но?!??!? Даже скраюшку? И 197К ходить не будет?!![]()
а я не против...сама живу на 16, правда надеюсь что простые смертные смогут туда попасть, тогда мне будет гораздо приятнее отдыхать с ребенком там, чем "среди окурков и огрызков"...да и красивенько вроде должно быть, просто прогуляться приятно будет)
есть!но с каждым годом всё меньше и меньше!Вход на пляж Ланжерон бесплатный и лечь там ещё есть где(не всё шезлонгами заполанили)а вот на остров сокровищь вы уже не пойдёте потому как вход туда хоть и бесплатный но лечь там уже негде,так как вы будите там белой вороной среди пафоса и ламура![]()
вопрос не в том,платный-бесплатный......должны быть условия и для тех и для других!!!куда по вашему должны ходить престарелые люди и люди из малообеспеченных семей???да или просто те кто не хочет платить за те или иные услуги потому как они им не нужны!я редко беру шезлонг,но не потому что я немогу его себе позволить,а потому что я не люблю лежать на табуретке на море а люблю повалятся на мягеньком песочке и к стати,лежать на теплом песке полезно для здоровья!![]()
конечно условия должны быть для всех, кто хочет и может заплатить выбирает платные услуги, кто не хочет или не может идет на 200 метров дальше... как раз на 16-ой "нормаьный"(хотя я его таковым не считаю) пляж с условиями был всего один, дальше обычные пляжи, и большинство как раз на подстилках отдыхали, топчаны есть, но ими не пользуются в таком кол-ве.... ну что плохого, в том что еще кусочек будет красивого и приятного
да плохого тут ничего нет,плохо то что скоро нормальных пляжей не будет,это плохо!
Зачем выгода и прибыль??? Я хочу чувствовать комфорт!!! Это Одесса Бич и не переспоришь!!! !!!! !!!! !!!
Дык и будет продолжаться, все побарабану помоемуИз власти по крайней мере
Социальные закладки