Свежатинка из центральных СМИ http://korrespondent.net/ukraine/events/466790
|
Свежатинка из центральных СМИ http://korrespondent.net/ukraine/events/466790
поговорили блин......
Академия просто престижная, поэтому родители их туда отдали. А на воспитание ВУЗ не повлияет, уже все сформировано. Вы думаете они там на парах сидят и их учат плохому или хорошему? Вряд ли, разве что потусовать заезжают и куда-то вместе дальше поехать (я про говорю про людей, которые тут обсуждаются).
/dev/php
каменты на репортере...
Гость
Короче, пацаны выясняли у кого длиннее...
))))))))))))))))))))))))
Фантастика.
"Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но - ОРЛЫ!" (с)
Две обоймы выпустил, по нему тоже шмаляли, а всего одна дырка в лобовухе... В армию, что ли, их всех юракадов принудительно отправить, чтобы хоть стрелять научились? Точнее попадать...
Я вот не понимаю, судя по прадам-роверам, не сироты и не маргиналы. Чего ж родители их в Гарварды учиццо не пошлють? Или там тест на IQ высокий? Или там пешком на пары ходить надо и валыну в общаге в сейфе запирать? Или там таки учиццо надо а не пижонить по клубам?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
вот еще на главреде
http://glavred.info/archive/2008/05/19/153130-13.html
при нынешней власти, я удивляюсь лиш одному, почему покамест всё относительно спокойно.
это ещё цветочки
и для тех кто не в курсе.
есть спец патроны для "резинки" которые имеют фактически пластиковую пулю.
в голову и в туловище ими не рекомендуется стрелять вовсе, ибо выстрел в грудь, может убить, в следствии отсановки сердца, ну и в голову соответственно, по закону их имеют право использовать только СБУ и кто то там ещё, но кто выщёлкивает ВСЕ патроны из магазина при досмотре?)
обычные пули для "резинки" не менее приятные, рёбра ломаються на раз, если попадение в руку или ногу, синяк остаёться неописуемой цветовой палитры, и внушительных размеров.
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 19.05.2008 в 14:42.
На место происшествия оперативно прибыли бойцы подразделения «Беркут» и машина скорой помощи «Инто-Сана».
А что, последняя стала просто так выезжать? Или для сыночка-мажора?
В России опять поднимается вопрос о разрешении для народа короткоствольного огнестрельного оружия. Интересно, до нас дойдет это благОе начинание?
Вот тут можно поспорить. Демократия в Штатах была построена при огромном влиянии огнестрельного оружия у населения.
Учитывая, что машины находились в непосредственной близости друг от друга, я думаю, выпустив две обоймы, 50% точно достигло бы цели
Мой знакомый был неподалёку и рассказывал, что слышал 2 или 3 выстрела. Но никак не две обоймы. Журналисты любят преувеличивать![]()
ПОчему-то удивляет, что все произошло чуть ли не напротив Приморской милиции. Почему тогда Беркут приехал? И почему через 20 минут? Там же секунд 10 от отделения милиции?
Я знаю, что ничего не знаю
А что с историей с водителем Прадо, кончилось чем-то дело или как всегда замяли?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки