Оксана её посмотрит позже ( или уже осмотрела) и напишет, как только сможет. Не волнуйтесь.
|
Оксана её посмотрит позже ( или уже осмотрела) и напишет, как только сможет. Не волнуйтесь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лишай у Ники светится.Начали уже мазать,завтра буду купать.Уколола сыворотку Глобфел.Ушки чистые.Немного вздут живот,завтра сделаем УЗИ.
Добермания)
может она беременна?
Не исключаю...Ой,глистогонку дам завтра,забыла!Или ей в "Даре"давали?
Добермания)
Точно скажу завтра, часов в 10 утра. Но, думаю, что нет, так как дополнительно деньги взяли только за укол вакдермом. Возможно, что старые хозяева давали глистогонку, но это уже не узнать.
Рада что девочка уже в НД у КсенииДевочки, Котка, Ксения - спасибо Вам огромное. !!!!!!!!!!!!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Глистогонку в "Даре" не давали.
Хорошо.Я дам сегодня.
Добермания)
Как дела у Ники? Как она освоилась?
Освоилась)Кушает,общительная)
Добермания)
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как она поживает. А то как-то тишина...
Что УЗИ? Как ее лишай? Ей что-то нужно?
По УЗИ всё в порядке.Не беременная,органы в норме.Сейчас Ника сидит у меня в ванной(на тёплой плитке),высыхает,я её выкупала в дермазоле.Эти лимонные пятна не отмываются,наверное это был не йод))Йод как то быстрее выветривается...Тёрла,тёрла её,ничего.Ну это такое,перелиняет.Лишай,светится сильно на животе,на спине не так,хвостик лысый,особенно в мокром состоянии.
![]()
Добермания)
Ксюша, спасибо за инфо!
Нике что нибудь нужно ?![]()
Спасибо большое! Может эти пятна краска какая-то?
Пока ничего не надо...Пятна,не знаю...Чем там её мазали,может нитацидом каким то,может что то смешивали....В общем буду купать её,мазать и наверное таблетки низорал давать...
Добермания)
Уважаемая Ксения! Какой прогноз на излечение?
Прогноз благоприятный)
Добермания)
Уважаемая Ксения! Как Вы думаете, когда она будет здорова (примерно, конечно)?
Я говорила с Леной Коткой - прогноз примерно 10-14 дней. Потом можно начинать пристройство. Тем более есть шанс, что Ксюша за несколько раз все же эти желтые пятна отмоет.
Это с момента приезда в НД? То есть примерно 19 марта? К этому числу лишай уже будет не заразный?
Социальные закладки