Очень своевременно темка появилась![]()
я проголосовала за 2й вариант, но почему нет ответа "мне пофиг, лишь бы человек хороший"?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
это что "писечные расследования №2"? и чего мужиков вечно так этот вопрос интересует))) (голосую за первый вариант, жалостливая я очень)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
да как бы он особо не скрывал свое имя...так он еще и обладает такими спортивными способностями, в такой шпагат садитьяс с разбегу, ух...и тело подтянутое, и лишенго жира нигде нет, и воспитан, и эрудирован, и начитан, и вообще, ну короче, занял поччетное место...мы были между двумя выборами...
а захочет, сам скажет...он и не постеснялся на маскараде станцевать с стрептизершей, оч даже мило так)))))
та не говори, никак не угомонятся...все писюны не перемеряют, им надо продолжение банкета...
кстати, было очень тяжело выбрать из всех конкурсантов...действительно тяжело, ничего пошлого не было, вот как в разделе фотографии обсуждают фотографии в жанре НЮ, ну тут НЮ, домашнего и не профессионального производства, это было требование...
...всего две человека были быльше 18 см...но там такие красавци были...ух...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Но голосуют же, значит интересует![]()
Прорвёмся :)
Чур тебя! Нормальные мужики! Вроде...
![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Мужчины, просто, почему-то, до сих пор уверены, что чем больше - тем лучше и что если у них будет толстый 25-сантимертовый член, то все женщины и вся власть мира падёт к их ногам /т.е. к члену/.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
не голосую т.к. главное умение им пользоваться, как было сказано еще в начале темы))))
Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..
Я не знаю, какой там был анекдот. Я знаю, что был у меня знакомый, который мнил себя секс-Богом с огромными идеальными гениталиями. Так вот, однажды, когда он нам в очередной раз хвастался своими размерами, он заявил, что у него 22 см в длинну и 56 смв диаметре. Со сих пор с подружкой вспоминаем и смеёмся
Когда случайно представилась возможность увидеть то, о чём так наслышаны, то оказалось, что там таки да длинна приближалась к 22 см, а вот толщина...оставляла желать лучшего. Какой-то он был длинный и тонкийкороч,
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки