Тема: выбор мебели для спальни

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Продавец говорит, что мебель (правда корпусная, кухни и пр.) приходит собранная по шкафчикам. Собрать и навесить можно договориться отдельно с замерщиком или теми, кто привозит. Но к фирме это уже не относится. Т.е. если при сборке что-то покалечат, жаловаться будет не к кому.
    Вообще-то на мебель и кухни они дают гарантию.
    Кажется на мягкую мебель 18 месяцев, а на кухни - 24.
    Не знаю как по поводу сборки, а в дальнейшем пользовании теоретически можно будет пожаловаться. Могу процитировать гарантийный талон от Мебли-Прогресс , когда буду дома и найду его. НО мебелью и пока еще не пользовалась. Мы в процессе заказа пока что.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для egalite
    to Sanny:
    магазин на 4-ой станции Черноморской дороги, его ни с чем не спутаешь, на 1 этаже бытовая техника, а на втором собственно мебель...рядом заправка, напротив еще один мебельный магазин.. цены конечно совершенно другие....

to Pooshista:
    понятно, что BRW - это эконом-вариант, за эти деньги требовать авторский проект и исполнение и не приходится...
    значит буду стоять над головой у сборщиков, чтобы прикручивали намертво.... :-\

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вообще-то на мебель и кухни они дают гарантию.
    Кажется на мягкую мебель 18 месяцев, а на кухни - 24.
    Тогда непонятно на что гарантия, если любые претензии можно списать на неправильное поведение клиента во время сборки. Даже ящик в диване можно перекосить при установке. В общем наш сервис по-прежнему самый ненавязчивый в мире.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Вот сайт BRW, цены в магазине на Черноморской дороге и на сайте совпадают (в магазине могут быть еще скидки).
    http://www.shop.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/Systems.htm#modul , если посетить ссылку "магазины", можно посмотреть на карте месторасположения в Одессе и др. городах.

Мы брали в прошлом году самый "эконом"-вариант Pop систему. Ручки поотваливались в течении недели, двери перекосились, время от времени нужно все подкручивать и подклеивать , компьютерным столом, в принципе, довольна. Но а шо ви хотели за такую цену?

Теперича собираемся переезжать: с одной стороны мебеля как бы новая, выкинуть жалко, но как постоянный вариант интерьера - видеть ее уже не могу , хочется что-то понадежнее, поэстетичнее.

Сестра купила мебель из коллекции Рор и также как у Вас все поотвливалось довольно быстро. И дело здесь не в сборке а в самом качестве ДСП и фурнитуры.
    Мы почти всю мебель покупали из других коллекций BRW и страшно довольны. Мебель смотриться просто отлично все держиться и цена очень радовала.
    Заказывали встроенный шкаф на Малине так качесто просто ужас, а цена выше....

По поводу продавцов то в действительности как попадешь. Мы покупали в три этапа. Два продавца очень понравились, а третий раз просто мраки (потратили 40 мин чтоб оплатить один несчастный шкаф). Но зато на сборку и доставку жаловаться не приходилось

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Насчет BRW магазина на Черноморской дороге-шкаф нам через 3 недели так и не привезли.Итог-забрали деньги и на Малине заказали,через 4 дня уже стоял у нас и дешевле на 230 грн.Тоже ищу кровать с ящиком для белья.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    to Sanny:
    магазин на 4-ой станции Черноморской дороги, его ни с чем не спутаешь, на 1 этаже бытовая техника, а на втором собственно мебель...рядом заправка, напротив еще один мебельный магазин.. цены конечно совершенно другие....

to Pooshista:
    понятно, что BRW - это эконом-вариант, за эти деньги требовать авторский проект и исполнение и не приходится...
    значит буду стоять над головой у сборщиков, чтобы прикручивали намертво.... :-\
    Если Вы такой профи... Так лучше сами и собирайте

Опытный сборщик Вас пошлет(может быть и культурно), а не опытный... просто время потеряете.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А кто подскажет, бывают ли такие кровати, которые в шкаф поднимаются... Места катастрофа мало, а спать хочется на кровати нормальной... Вот интересно есть такое и как оно надежно или страшно что рухнет на голову?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, бывают ли такие кровати, которые в шкаф поднимаются... Места катастрофа мало, а спать хочется на кровати нормальной... Вот интересно есть такое и как оно надежно или страшно что рухнет на голову?
    купите лучше шкаф угловой,место под кровать и освободится...

9. Вверх #49
    Ну просто интересно..Нужно все покупать и шкаф и кровать...
    Чтоб в гостинной не ставить кровать подумала о таком варианте.. но фантазии и дело эт 2 большие разницы)))

10. Вверх #50
    User banned
    Есть такие кровати, можно даже с панцирной сеткой откопать, но спать на них - не приятно.

11. Вверх #51
    это как с сеткой?? Нехочется уже такое чудо..

12. Вверх #52
    Небалуйка Аватар для уйка
    извините, если не в тему, но неделю назад поехали выбирать диван в "Сладкий Сон" на Бунина и этого самого сна там не обнаружили. Бесследно! Подскажите, пожалуйста, куда исчез такой большой выбор диванов?

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для ides
    Они переехали, на Иванова(она же Столбовая)
    Последний раз редактировалось ides; 21.06.2008 в 12:17.

14. Вверх #54
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня обломались искать, купили диван в Сапсане. блин. удивляюсь, магазин кучу лет был в этом месте - ну хоть бы объявление там где-то повесили... с Бунина переехать на Столбовую и ожидать, что их найдут... иногда такое чувство, что нашим продавцам (владельцам магазинов) деньги не нужны.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для egalite
    to Свин:
    комментарий лишь бы сказать? или есть опыт?

по теме: всем довольны, пока ничего не отвалилось...)) так что BRW пока зачет..)))

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от egalite
    to Свин:
    комментарий лишь бы сказать? или есть опыт?
    Я могу, иногда, пошутить, ну может съязвить, но болтать о том, что не знаю не имею привычки.

Если не принимать во внимание китайские диваны-трансформеры, Вам известны примеры складных кроватей в
    Одессе, кроме механизмов из каталогов Хафель, да "убогих" польских конструкторов? Насчет панцирной сетки я загнул, конечно, просто пружинная.

Мне не приходилось видеть подобные готовые "дорогие фирменные" кровати, кроме как в фильмах (обычно комедиях). Но приходилось сталкиваться с проблемой изготовления такого "изделия", кроме высокой цены ничего хорошего не получалось, конечно о качественном матрасе нечего и думать. Наиболее удачные механизмы имеют готовую пружинную сетку - о них я и упомянул.
    Но также есть и более дешевые механизмы, которые предусматривают ламель (но не предусматривают крепление матраса, в том числе его вес и объем), довольно ненадежны и неудобны, причем, кроме того, что кровать приводится в вертикальное положение никаких выгод в пространстве это не дает, так как при частом использовании вместо того, чтобы выиграть место, в самом деле его теряете. К последним относятся и механизмы, предусматривающие пружинный матрац на деревянном каркасе, о качестве, что механизмов, что матрацев я помолчу.

Это по последнему моему посту.

А если Вы имеете ввиду предыдущий, то комментировать не буду, я там все сказал.
    Последний раз редактировалось Свин; 22.06.2008 в 21:05.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Заказала спальню в BRW. Обещали уже во вторник привезти, оказалось что все есть в комплекте. Время покажет что отвалится, а что нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    вчера проехали всю столбовую - не нашли "Сладкий сон", более точное месторасположение известно? номер дома может?

19. Вверх #59
    Японамать

Нам вчера завезли кровать двуспальную, две прикроватные тумбочки и тумбу под телик. Покупали в Калибри. Что-то около9500 грн. С кожанными вставками. Красотень!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #60
    Дом советов
    а где этот калибри находится? чья мебель?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права