Во. Напросился на комплимент.
По сабжу- такого типа комплименты нравятся![]()
Да комплименты про деньги -эт интересно, я бы сразу искала скрытый намек, что человеку, что-то от меня надо.
В завуалированной форме делают,намекая на деньги,но я не обижаюсь..Если ей нужны деньги-почему не дать? Деньги-это просто средство существования. Я не отношусь к ним настолько серьезно,чтобы делать из этого культ. Если девушка стесняется просто попросить денег,и обволакивает свою просьбу под соусом комплимента,я это понимаю![]()
Слушайте,если Вам просто нужно 50 долларов на срочные нужды,а до зарплаты вам еще 2 недели,разве в "облом" попросить у мужчины,при этом его похвалить? Почему сразу нужно? Деньги нужны в данный момент-да,так в чем проблема для мужчины? Я ее не вижу. Мне когда нужно,чтобы девушка с утра рубашку по быстрому погладила,я тоже ее подхваливаю и целую. И это не значит,что я ее использую. Проблема Ваша в том,девушки,что Вы не умеете просить,все сами такие гордые,независимые! А вдруг он обо мне подумает,что мне что-то нужно!!! А вдруг не подумает? Над этим задумайтесь лучше...
Да может мне воспитаение не позволяет просить деньги у сожителя, любовника или просто хорошего знакомого, у мужа другое дело, срочные нужды, попросить , значит дать подумать , что я транжира и не умею планировать свой бюджет....
Меняйте идеологию,ПушистаяРад за Вас,что мама Вас воспитала "правильно",но нужно быть проще в этом смысле. Что значит транжира? Ведь бывают непредвиденные расходы,правильно? Просто попроси с милой улыбкой и сладким поцелуем-и увидишь,нормальный мужчина даже не спросит зачем тебе деньги и на что.
![]()
Как-то у нас странно получается: в теме про комплименты пишем про финансовые отношения, а в теме "Финансовые отношения в семье" пишем про комплименты -)
Не люблю делать комплименты такого рода мужчинам. Наличие денег у мужчины не является для меня показателем надёжности. Поэтому и комплименты такие не получаются- Мужчина, с Вами так хорошо.. надежно... А у Вас еще много денег осталось?![]()
![]()
Кусаюсь
Даж не надо искать, проще простого, у вокзала дай цыганке портмоне и попроси сказать, что она думает о тебе.
Ну, если так не хочется, то практически в любом кабаке, плати за одиноких девочек, еще можешь поинтересоваться - нет ли у них проблем и сразу оказать фин.помошь.
Комплименты в твоем вкусе гарантированы.
Люблю делать комплименты своему мужчине, разные)))Ну конечно под настроение))
Своему любимому делаю комплименты постоянно и очень часто говорю, что люблю))))), потому что это правда. Привыкла говорить то, что думаю. И я хочу, чтобы он знал, что он самый лучший, умный, красивый, терпиливый, сильный и еще .............Не понимаю, что в этом плохого? Зачем скрывать свое восхищение?
Разница есть во всем
Но у меня нет знакомых, способных на вышеприведенный "комплимент".
А ваще мне понравилось: "про тех,женщин кто с тобой".
Я тоже думаю, что чем больше, тем лучше
Но комплименты мне нравятся и от женщин, которые не со мной![]()
Да это , как женьщине слышать комплимент от женьщины-высшая степень удовольствия.Только если он искренен, без яда.
В комплиментах не нуждаюсь )
Одесский Жеребец
Социальные закладки