Лайнап разочаровал.
Легранд и Габриэль.... и всё???
Где Сандер? Где мр.Белый? Где Факаженда? Ингроссо... Заангажированы сербами? )))
Doomski, Lutique, Jerome Isma-Ae, Martin Solveig, со своим Hello ..... WTF???!!!
| ||
Лайнап разочаровал.
Легранд и Габриэль.... и всё???
Где Сандер? Где мр.Белый? Где Факаженда? Ингроссо... Заангажированы сербами? )))
Doomski, Lutique, Jerome Isma-Ae, Martin Solveig, со своим Hello ..... WTF???!!!
Выкупил свои билеты, заказывал предварительно, обошлись 550 каждый, всего два, поехать к сожалению не получится(((((((((, такая вот кмекская ситуация....... может надо кому, пишите в личку
По традицииОсталось 12 дней!
Мест в автобусах осталось 24 ... (вообще нас уже больше 100 человек, присоединяйтесь к нашей шумной компании)
Билеты еще есть в продаже но думаю что скоро закончатся:
STANDART - 650 грн.
GOLD - 1200 грн.
Для того чтобы купить билет или забронировать место в автобусе звони:
tel.:...........(о67)136-1880..................
................(о93)774-4302..................
................(о48)770-5401..................
Дмитрий
Господа Тусовщики, касается тех кто едет с нами!!!
Поступило предложение по приезду в Киев посетить
одно милое заведение с целью более тесного знакомства
и легкого ужина перед ШОУ! ФОТО заведения и цены здесь
Товарищи, кроме Andreas кто-то едет ещё машиной?
У меня если что 1-2 места свободны.
Вот машина:
![]()
По традицииОсталось 6 дней!
Мест в автобусах осталось 13 ... (вообще нас уже больше 100 человек, присоединяйтесь к нашей шумной компании)
Билеты еще есть в продаже но думаю что скоро закончатся:
STANDART - 650 грн.
GOLD - 1200 грн.
Для того чтобы купить билет или забронировать место в автобусе звони:
tel.:...........(о67)136-1880..................
................(о93)774-4302..................
................(о48)770-5401..................
Дмитрий
Есть 2 билета "Стандарт"- 549 грн. К сожалению у друзей не получается поехать... Если кому надо,пишите...)))
Монтаж Sensation Kiev - день 1 (03.05.2011)
Монтаж Sensation Kiev, день 2 (04.05.2011)
ЗАВТРА ДО 15:00 ПОСЛЕДНИЙ СРОК КОГДА МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВХОДНОЙ БИЛЕТ В ОДЕССЕ!
Монтаж Sensation Kiev, день 3 (05.05.2011)
Монтаж Sensation Kiev, день 4 (06.05.2011)
Ну что, ножки не у кого не болят?
Кратко: понравилась организация (хоть с вентиляцией опять подкачали) и оформление. Было красиво. Музыка и очень понравилась и не очень.
P.S. Отдельное спасибо Диме за возможность уехать обратно и его бескорыстность.
P.S.S. Спасибо всем ребятам ехавшим в автобусе за нормальную поездку.
The Matrix has you...
Могу сказать свое мнение
музыка на мой взгляд была немного не той, что лично я ожидал, сильно затянули с выходом хедлайнеров, у Легранда было слишком однообразно, а Габриэля и Дрездена уже половина просто не слушала...
Также слабо было понятно за что отдал 500 грн. сверху за GOLD - да, туалеты конечно получше чем био на всю остальную толпу, но того, как бы гораздо лучшего вида на сцену и происходящее я не почувствовал, чтобы хотя как-то потанцевать пришлось идти вниз, где в общем и вид был куда повеселее, и развернуться было негде, разве что в конце можно было присесть на мягкий диванчик.
Что порадовало - просто немыслимое кол-во красивых девушек, особенно в GOLD зоне, обижает только толпа арабов, снующих рядом с ними!
В общем ниче так, много прикольных людишек в костюмах и аксессуарах, но вот как-то не оставило все действо целостного впечатления на все 100%
Оставлю и от себя пару слов.
Полностью согласен с Andreas - GOLD не стоил тех +500 грн. Из-за маленькой высоты помещения сцена была
на одном уровне с платформой, т.е. наблюдать происходящее могли только люди "в первых рядах".
За отдельный вход, гадрероб и туалеты - многовато.
Большую часть времени с друзьями провёл в "фан-зоне". Там и просторнее, и воздух свежее, и вид лучше.
Звук не очень понравился.
Секьюрити в чёрном - отдельный минус.
Много интересных людей - да.
В целом было здорово, но больше из-за созданной друзьями атмосферы чем из-за происходящего на сцене )))
Фотоотчет нашей поездки на Sensation The Ocean of White, Kiev (08.05.2011). Отмечаемся и комментируемhttp://vk.com/album-10615928_130265748
Социальные закладки