я вот с собой ношу газовый болончик!
| ||
Тема: А меня вот ограбили((
я вот с собой ношу газовый болончик!
а я чемпион по карооке
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Alisa_Sunny, тогда тебе надо обучить ведро!!
помоему караоке не поможет в трудную минуту, лучше уж гимнастика!
Вижу цель, не вижу препятствий
хорошо)))
афера в юбке, ага написал)) но это как огворится бугамагомарство))
SooR, Вроде ничё страшного. Я тоже оглядываюсь обычно(всегда))), но именно вчера ушёл в себя((( и ничё не заметил( В прошлом году было, что-то подобное у нас в районе, тока тогда с людьми страшнее обращались - потом были рейды и всё успокоилось, боюсь, что начинается опять((
Думаю, что для карате я ужо староват))
Злое_Ведро, мне тебя жалко...
ты хоть их запомнил?
наверно местные нарики!
а кто же ещё?
а кто же ещё?
— — — — — — — — — — —
может враги!
да,а что могут и они..
Alisa_Sunny та не нарики и не враги а скорее просто типа с привоза, или люди сироты, которые нюхают клей и вся их жизнь сплошной чёрный цвет...почему с привоза? Как-то раз стою на остонавке на Ж/Д вокзале, а рядом (ну в метрах два от меня) негр стоит, с такой сумкой большой и кульком полных продуктов, овощи всякие, вода ну вобщем хавчик, и тут два сопляка каких-то идут, ну по внешнему виду сразу было понятно какие они люди, вобщем один прошол мимо негра и не тронул его, а другой - чуть по-старше, идёт-идёт и как цепляет этот кулёк (спионерить хотел), ну нигер не растерялсо да и в форме спортивной он был, каааак зарядит этому пацану по челдуну, тот аж прозрел, упал очухался подорвался и убежал... Кулёк успел порвать, продукты посыпались на проезжую часть... Хорошо что так всё обошлось, а те видимо подумали шо негр так лох, типа у них там нет такого, ага, это везде есть, к сожелению (((
а меня еще не разу так жлстко не грабили!
афера в юбке, если бы, ониж сволочи со спины и лицом на землю(
Злое_Ведро, вот сво....
мне тебя искринее жалко!
Sanches да, я вобще всех афро-амереканцев фанат, у них прикид классный и культура, но не будем сходить с темы))
З.Ы. негр вреале жжот, правая подача была отличной, Кличко теряется))))
Сообщение от Мэри_Поппинс
:lol:
Знакомый райончик....
там обычно тусуются мои ребяты, но зная их они тако не делают, др. способ у них и не такой уж жесткой! да и с милицией они :beer2:
так что Одесса не такой уж тихий город! поверьте мне. :roll:
Просто, чтоб сменить обстановку!
"Бублик!", "Бублик!",- обзывали дети колобка не зная, что он смертельно ранен...
:wink:
в одессе относительно спокойно, вот в москве вечером на улицу лучше не выходить, в лучшем случае вернешся просто без денег и мобильного, сплошные барыги и гопники, меня не раз там гопали, хоть и патрули ходят
Боже как жестк этот мир! Обидно... чтоже сделать для этого?
быть внимательнее и постоянно оглядыватся и быть на готове, да и не носить ничего дорогого в карманах, я например ношу только ключи и 1.50 на маршрутку
Социальные закладки