Бедный мальчик . Дай Бог у него будет все хорошо
Очень жаль что есть такие "мудаки " которые больные на голову ,и не думают о других .
|
Бедный мальчик . Дай Бог у него будет все хорошо
Очень жаль что есть такие "мудаки " которые больные на голову ,и не думают о других .
новая информация по теме на следущей неделе выйдет критическая точка с этой историей и репортаж на рен тв (россия) "в час пик"
странно, что товарища этого не закрыли...
критическая точка нв трк украина от 7.03.2011 история о стрельбе и беззаконии в ильичёвске
критическая точка
http://tochka.kanalukraina.tv/ua/vid...e_zhenschiny_/
второй сюжет
-//-
вечером 1 апреля моего малого тоже обстреляли из пневматики . 20 выстрелов в голову!Это были малолетние азербаджанцы .которые обнаглели до предела.Садить таких стрелков всех нужно!
Как это - 20 выстрелов в голову? Из детского пистолета, наверное?
из пневматического пистолета. Когда закончились пули добивали пистолетом уже по голове.Видео в этой теме есть .свое выставлять не буду из определенных соображений.Смешного мало.Но и тем кто стрелял уже тоже несмешно!
Кошмар!!!!как ребёнок?
Каждый человек - исключение.
да пострадавшему 22 года. а стрелявшим от 14 до 17 лет!Дети не дети. но родители выгребали тоже по полной. спесь быстро прошла.А при попадании в глаз .висок либо сонную артерию. можна ранить смертельно.Все дело случая.
Куда мы катимся? Вот так растишь ребёнка, а потом какой то урод жизнь портит, просто так.
В Ильичёвске опять стреляют в детей! 7 мая в 18.00 на детской площадке между домами Парковая 20 и 20а ребёнку в упор выстрелили в ногу.
Епть, как можно укол сравнитьс курком????девушка, сюжет печальный, но вы меня улыбнули, это жесть, философия отдыхает
Leaderfox, что это за набор слов у вас.
И при чём здесь философия.
Дети играли на баскетбольной площадке.Подошёл парень лет 20-25 попросил мяч , дети отказали ,после чего парень достал пневматический пистолет и выстрелил ребёнку в ногу....Приехала и скорая и милиция, его взяли , но что толку опять снимут с него деньги и отпустят как в предыдущем случае!!!
Социальные закладки