Sblek, не, он у нас, как явствует из цитаты - объективен, но в меру скромен :wink:
|
Sblek, не, он у нас, как явствует из цитаты - объективен, но в меру скромен :wink:
Странно, а на Таирова межквартальные проезды делают... Звоните ГурвицуСообщение от Sblek
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вспомнил как раз. Проезжаю мимо нее сегодня, наблюдаю такую картину. Сидят человек 6 рабочих. Вокруг них все усыпано аккуратненько распиленными на ровные части и сложенными в кучки бревнышками. И дополняет картину то, что на жилетке одного из сидящих написано Горзелентрест.Уж не знаю на какие евростандарты тянет реконструирование Успенской
Уж не знаю, ветки лишние они пилили или деревья, которые дорогу мешали строить, но зрелище занятное. Вспомнился прикол про то, что в партии зеленых на автоответчике записано сообщение: "К сожалению, в данный момент никто не может подойти к телефону - все уехали на охоту."
А насчет метро, то если к очередным выборам не построят, то нам его еще доооолго ждать придется метра этого.
может сразу папе римскому ??Звоните Гурвицу
Чё-то я так и не понял чем эти встречи закончились...
Я двумя руками за метро, хотя бы наземное, т.к. подземное практически нереально в одессе, как уже правильно сказали - катакомбы и почвы![]()
ОМ
Кто-то может и для выпендрежа, тока в случае посторйки метро люди, которые щас ездят на маршурутках не будут ощущать на себе эти пробки![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Вчера вроде очередной мультик гурвицовский показали, и там явно была намальовано надземное метро, да еще и через центр города. Как однако цены на недвижимость рухнут возле этого грохочущего монстра...
OM, только-бы до падения цен не рухнула сама недвижимость...
dron007,Сидят человек 6 рабочих. Вокруг них все усыпано аккуратненько распиленными на ровные части и сложенными в кучки бревнышками. И дополняет картину то, что на жилетке одного из сидящих написано Горзелентрест.
Ой не напоминайте! И про опартиенных тоже! :evil:
Знакомая мне сказала, что она выезжает в город прокатиться, потому что её модная машина - украшение города. Интересно, а доставляет эстетическое удовольствие такое украшение?Сообщение от OM
Я видел в западной европе делают так. Сначала на улице под землёй строят прямоугольный канал, чуть выше роста человека. В этом канале прокладывают всякие трубы, провода, и т.п. Посредине оставляют проход, видимо для обслуживающего персонала. Сверху закрывают плитами, засыпают гравием и песком, а уже затем строят дорогу.Сообщение от cape
У нас это пожалуй не подойдёт, т.к. бомжи будут заползать в эти проходы.
Хм... Роликовые коньки и на спине ранец с пороховыми ускорителями... С посёлка можно было бы минут за 7 доехать.Сообщение от 5 element
да забудте вы эту хохму ! метро в Одессе - это утопия ! любое , подземное или наземное , темболее наземное
от сметаны ??Сообщение от Sanches
![]()
![]()
Да-а... Темно дышать, мне воздуха не видно. Вот что будет.А прикиньте, когда пробки и в воздухе будут...![]()
Хватит для Одессы одного Метра, наземного, на 6-ом километре.
Остальные Метры - реальная утопия.
А жаль. Проблема транспортная стоит очень острО.
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
Транспортная проблема, вернее проблема перенсыщености улиц Одессы автомобильным транспортом может решаться по следующим направлениям:Сообщение от 5 element
- переход на электронную документацию и электронные подписи. Дело в том, что значительное количество автомобилей развозят по городу документы на листах бумаги для проставления на них чернильных подписей и печатей. Технологии электронных подписей уже существуют и отработаны. Подделать электронную подпись намного сложнее, чем чернильную.
- использования велосипеда как транспортного средства. Для этого нужны определённые условия - велодорожки, велотуннели, и т.п.
Максим Д.,да ну...! загнул ты однако.. "значительная" . 1-2% в лучшем случае И вооще . откуда такие сведения ??- переход на электронную документацию и электронные подписи. Дело в том, что значительное количество автомобилей развозят по городу документы на листах бумаги для проставления на них чернильных подписей и печатей. Технологии электронных подписей уже существуют и отработаны. Подделать электронную подпись намного сложнее, чем чернильную.
ну да , через пару месяцев по ним вовсю будут машины ездить . а гаишники будут сквозь пальцы смотреть на это и очень значительно возрастут ДТП с велосепедистами , , водилы ведь в "танках" ездят . им пофиг какойто чел. на лесопеде , если они по тротуарам ездят hgb этом сигналя пешеходам чтобы дорогу уступили им , в общем велодорожки - такаяж утопия как и метро- использования велосипеда как транспортного средства. Для этого нужны определённые условия - велодорожки, велотуннели, и т.п.
У нас из офиса водитель-курьер ездил почти каждый день в банк с платёжками на огромном джипе, пока банк не установил программу банк-клиент. Выдали бухгалтеру и директору по таблетке-подписи, программа дозванивается на сервер банка через модем, устанавливает защищённое соединение, и делаются все платежи через программу. Таблетка прикладывается к пластинке и происходит подписывание документа. Пока обе таблетки не прикоснуться к пластинке, платёж не уйдёт.Сообщение от Sblek
А я вот всё лето ездил из одного офиса в другой, подписывал документы, ставил печати. Всё это можно было бы организовать точно-также через электронные сети.
Но ведь пробки - это не утопия, а реальность. Я однажды с Стальканата на Водопроводной до Преображенской ехал 40 минут. Ни аврии, ничего такого. Просто авто прут из всех переулков и подворотен. Европейцы пришли к велодорожкам, и мы прийдём. Скоро авто просто не будут помещаться на улицах. Физически. Умножаем площадь одной машины на количество машин и получаем цифру, которая больше площади улиц города. Думаете они в Западной Европы с глупости принимают законы, что ни одна новая улица или дорога не может строится без велодорожки?Сообщение от Sblek
Стайку велосипедистов в человек 30 - 40 вы и не заметите особо на улице, а 30 - 40 авто - это уже может быть хорошая пробка.
ой товарищи!
я конечно всего, что здесь понаписывано прочитать не смогла, но смеялась от души!
вы что? с дуба рухнули?! какое метро в одессе?!)))у вас же в любое место города - два раза упасть!
)
вам только этого счастья и не хватало) чиновники в нашей стране - круче фантастов!
"Переведи" (С)Сообщение от KatrinA
А что смеялась - правильно. Для того все это и пишется, что бы было смешно.
Хоть какая то польза от утопических проектов. А то продолжительность жизни сокращается, смертность рождаемость превышает и превышает, надо же как то улучшать демографическую ситуацию в стране и в общем повышать уровень здоровья граждан.
Сообщение от 5 element
Перевожу): у вас все таааааак близко!!! зачем вам метро? у вас пешком везде дойти можно. а если доехать, то на автобусе минут за 30 можно, максимум.
ЗАЧЕМ ВАМ МЕТРО?!))
ЧЕ-чеее..??? близко ?? зачют!! хотя.. от дома до гастронома конечно близко.. и от вокзала до привоза тожеПеревожу: у вас все таааааак близко!!! зачем вам метро? у вас пешком везде дойти можно. а если доехать, то на автобусе минут за 30 можно, максимум.
ЗАЧЕМ ВАМ МЕТРО?!![]()
хотя даже первый трамвай пошел по маршруту вокзал-привоз
![]()
? как будеш в Одессе сходи пешком с котовского до .. скажем морвокзала , хотя меня счас садистом обзовут
PS вплавь быстрей доберешся , правда опасно , могуть какойнибуть пароход переехать![]()
Социальные закладки