Пепс
Жду в ЛС конкретных данных о случаях беспредела гайцов. Со свидетелями и т.п. Обещаю осветить и разобраться.
Насчет конституционности - предыдущий пост.
|
Пепс
Жду в ЛС конкретных данных о случаях беспредела гайцов. Со свидетелями и т.п. Обещаю осветить и разобраться.
Насчет конституционности - предыдущий пост.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Хм, в данном случае я уже начал свою маленькую "войну", когда она закончится, то я поделюсь с общественностью (форумом) результатами. Беспредел состоял в оч. хамском отношении гайца ко мне (кричал, пытался выдрать протокол из моих рук когда я сидел в машине, при двух свидетелях), записи в талон, и неправильном протоколе (шум то и поднялся когда я позачёркивал пустые поля). Если не получится добиться результатов самостоятельно, то буду у Вас просить помощи в осветительстве )
А вот есть темка, которая злободневна для меня. - это требование лишних документов при постановке на учёт ТС прибывшего из-за границы. Но тут пока тож разбираюсь, возможно что я ещё не знаю всех нюансов )
падонак должен быть целеустремленным
Да, лучше посоветоваться с тем, кто это уже делал.
Демагог
Кормушка - это когда деньги дают )) Они просто мне позволяют повесить микрофон и снимать там, где я скажу. Если надо укусить (если есть за что) то все, будет, поверь ))))
неа, не смотрел ) я вааще ТВ не смотрю несколько лет ) Предлагаю проверить, что готова сделать эта передача из общественно-полезного. Предложи сюжет, и мы бум просить топикстартера его осветить.
В голову пришла идея - а как насчёт дурацких знаков? например "40" которые повесили на ЗОР-е по дороге с Пос.Кота ? это ж чистая кормушка для гайцов, они ж рады стараться с радаром карман подставлять. Ну была там авария, и что? на киевской трассе тож аварии бывают, не вешать же на ней везде знаки "40" ? хотя для передачи "восстанавливающей справедливость" маловато (
падонак должен быть целеустремленным
Вполне можно и осветить - телеканалд эти занимается каждый день ))
главное, чтоб они сдали репортаж, а кому и как от этого стало им все равно.
устраивать из этого показательные выступления ментов - именно злободневная тема,ага. вы бы лучше показали как они взятки берут, ан нет, нельзя
Селект
Вы так осведомлены о нашей работе, вы просто видите нас насквозь!!
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да, этакий пиар гайцов, "какие мы белые и пушистые", а вот водетели "падонки" нарушают на каждом шагу.
Hrest
У видеокамеры спереди есть такая стекляшка - объектив зовется, у вашей камеры он замылен, ну нет объективности в этой передаче.
Нытик
Вы просто мастер метафор )))
Какая объективность? Это что - репортаж, новости? В этой передаче никто не ставит целью решение проблем. Смысл в "лайфе". Нытик, открою еще один секрет - объективности нет, быть ее не может, и никогда, нигде не будет ))
простите, а каков смысл передачи????? итог? какие меры приняты? может быть там где не пропускают пешеходов поставить светофор??? а может там где поворот налево запрещен - разрешить (Шевченко>Гамарника) до сих пор по привычке перестраиваюсь в правый ряд, так как все равно кто-то будет поворачивать)))) да и пусть (главное чтоб поворот заблаговременно включил) там нормальный перекресток там этот поворот можно как раз разрешить. В свою очередь все кто хочет по правилам попасть на эту улицу пытаются повернуть налево уже на перекрестке Пироговская<Канатная, вот там как рас этот маневр нужно и запретить, так как ехать прямо и поворачивать с одно полосы невозможно и приходится ждать по 3 цикла светофора, чтобы проехать прямо...
Итог.
Ребята вы не делаете ничего полезного для общества... Вы НЕ актуальное телевидение))))) увы
Юзер
Ну разгневанный поток и негатив я уловил ))) В спор насчет полезности вступать не стану, по сюжетам новостей легко понять, насколько редакция отзывчива к просьбам людей, которые десятками звонят в студию.
Разговор не о том, тема о сложных перекрестках.
Точное время напишу завтра, так его не помню )
Социальные закладки