Тема: Программа "Перекресток" на АТВ

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 149
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Пепс
    Жду в ЛС конкретных данных о случаях беспредела гайцов. Со свидетелями и т.п. Обещаю осветить и разобраться.
    Насчет конституционности - предыдущий пост.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Пепс
    Жду в ЛС конкретных данных о случаях беспредела гайцов. Со свидетелями и т.п. Обещаю осветить и разобраться.
    Насчет конституционности - предыдущий пост.
    Хм, в данном случае я уже начал свою маленькую "войну", когда она закончится, то я поделюсь с общественностью (форумом) результатами. Беспредел состоял в оч. хамском отношении гайца ко мне (кричал, пытался выдрать протокол из моих рук когда я сидел в машине, при двух свидетелях), записи в талон, и неправильном протоколе (шум то и поднялся когда я позачёркивал пустые поля). Если не получится добиться результатов самостоятельно, то буду у Вас просить помощи в осветительстве )

А вот есть темка, которая злободневна для меня. - это требование лишних документов при постановке на учёт ТС прибывшего из-за границы. Но тут пока тож разбираюсь, возможно что я ещё не знаю всех нюансов )
    падонак должен быть целеустремленным

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Да, лучше посоветоваться с тем, кто это уже делал.

4. Вверх #44
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    Если не получится добиться результатов самостоятельно, то буду у Вас просить помощи в осветительстве )

Ты передачку то смотрел? Каждая заканчивается благодарностью ГАИ за содействие. Это содействие - кормушка для передачи. Так будут ли они кусать руку, которая их кормит?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Демагог
    Кормушка - это когда деньги дают )) Они просто мне позволяют повесить микрофон и снимать там, где я скажу. Если надо укусить (если есть за что) то все, будет, поверь ))))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты передачку то смотрел? Каждая заканчивается благодарностью ГАИ за содействие. Это содействие - кормушка для передачи. Так будут ли они кусать руку, которая их кормит?
    неа, не смотрел ) я вааще ТВ не смотрю несколько лет ) Предлагаю проверить, что готова сделать эта передача из общественно-полезного. Предложи сюжет, и мы бум просить топикстартера его осветить.

В голову пришла идея - а как насчёт дурацких знаков? например "40" которые повесили на ЗОР-е по дороге с Пос.Кота ? это ж чистая кормушка для гайцов, они ж рады стараться с радаром карман подставлять. Ну была там авария, и что? на киевской трассе тож аварии бывают, не вешать же на ней везде знаки "40" ? хотя для передачи "восстанавливающей справедливость" маловато (

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Вполне можно и осветить - телеканалд эти занимается каждый день ))

8. Вверх #48
    Мичуринка Аватар для Select
    главное, чтоб они сдали репортаж, а кому и как от этого стало им все равно.
    устраивать из этого показательные выступления ментов - именно злободневная тема,ага. вы бы лучше показали как они взятки берут, ан нет, нельзя

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    главное, чтоб они сдали репортаж, а кому и как от этого стало им все равно.
    устраивать из этого показательные выступления ментов - именно злободневная тема,ага. вы бы лучше показали как они взятки берут, ан нет, нельзя
    что бы показать как беруть - её нужно дать, а это уже статья ) там всё сложнее ) а вот показать как они готовы взять взятку ... эт наверное прикольно, но бессмысленно )

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Селект
    Вы так осведомлены о нашей работе, вы просто видите нас насквозь!!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Вообще в этом случае разрешение человека не требуется - это предусмотрено в законодательстве - при освещении общественно важных проблем разрешение на использование скрытой камеры не требуется.
    А можно ссылку на соответствующий документ?
    И на определение общественно важной проблемы тоже, пожалуйста.

У меня есть подозрение что снимать человека скрытой камерой без его разрешения и затем транслировать это в эфир всё-таки незаконно.

12. Вверх #52
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Демагог
    Кормушка - это когда деньги дают )) Они просто мне позволяют повесить микрофон и снимать там, где я скажу. Если надо укусить (если есть за что) то все, будет, поверь ))))

Смотрел несколько раз. Не понравилось. Дресированный гаец с заученым текстом, камера. Очень похоже на развод лоха, который в отличие от вас с инспектором, не знает правил игры. Предвзятая передача получается, не объективная. Если уж снимать скрытно, то скрытно от всех.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #53
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Смотрел несколько раз. Не понравилось. Дресированный гаец с заученым текстом, камера. Очень похоже на развод лоха, который в отличие от вас с инспектором, не знает правил игры. Предвзятая передача получается, не объективная. Если уж снимать скрытно, то скрытно от всех.
    я те умоляю, кого там интересует объективность.. я ж говорю, показательные выступления гаишников

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Да, этакий пиар гайцов, "какие мы белые и пушистые", а вот водетели "падонки" нарушают на каждом шагу.

Hrest
    У видеокамеры спереди есть такая стекляшка - объектив зовется, у вашей камеры он замылен, ну нет объективности в этой передаче.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Нытик
    Вы просто мастер метафор )))

Какая объективность? Это что - репортаж, новости? В этой передаче никто не ставит целью решение проблем. Смысл в "лайфе". Нытик, открою еще один секрет - объективности нет, быть ее не может, и никогда, нигде не будет ))

16. Вверх #56
    Новичок
    простите, а каков смысл передачи????? итог? какие меры приняты? может быть там где не пропускают пешеходов поставить светофор??? а может там где поворот налево запрещен - разрешить (Шевченко>Гамарника) до сих пор по привычке перестраиваюсь в правый ряд, так как все равно кто-то будет поворачивать)))) да и пусть (главное чтоб поворот заблаговременно включил) там нормальный перекресток там этот поворот можно как раз разрешить. В свою очередь все кто хочет по правилам попасть на эту улицу пытаются повернуть налево уже на перекрестке Пироговская<Канатная, вот там как рас этот маневр нужно и запретить, так как ехать прямо и поворачивать с одно полосы невозможно и приходится ждать по 3 цикла светофора, чтобы проехать прямо...
    Итог.
    Ребята вы не делаете ничего полезного для общества... Вы НЕ актуальное телевидение))))) увы

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Юзер
    Ну разгневанный поток и негатив я уловил ))) В спор насчет полезности вступать не стану, по сюжетам новостей легко понять, насколько редакция отзывчива к просьбам людей, которые десятками звонят в студию.
    Разговор не о том, тема о сложных перекрестках.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Так всё-таки, когда показывают по телеку?

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Точное время напишу завтра, так его не помню )

20. Вверх #60
    Новичок
    Юзер
    Ну разгневанный поток и негатив я уловил ))) В спор насчет полезности вступать не стану, по сюжетам новостей легко понять, насколько редакция отзывчива к просьбам людей, которые десятками звонят в студию.
    Простите, так передача направлена на отображение отзывчивости, так может лучше видеоклипы по заявка крутить???)))
    Разговор не о том, тема о сложных перекрестках.
    Так о чем разговор???? так я вам о перекрестках и толкую... может распечатаете тему, и при случае гайцам передадите??? хотя каков смысл(((

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя